maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А вы хотите в Колумбию?
maxfux
Перед вами ноу-хау в мировой туриндустрии. В Колумбии открылся секс-курорт «Good Girls Sex Resort», который работает в привычном для россиян формате «All inclusive».

Но есть несколько отличий… Горячие колумбийки, море шампанского и круглосуточные тусовки — это ли не рай? Перед вами несколько пакетов услуг, которые предлагаются самым искушенным туристам.

«Good Girls Sex Resort» находится примерно в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Всех гостей встречает автомобиль, в котором уже ждут сногсшибательные колумбийки. Их количество зависит от пакета услуг.

1. За 599$ в сутки человек получает трансфер до отеля, проживание (номер с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном), девушку и англоязычного переводчика.

2. За 899$ в сутки гостю выдают одну девушку в полное распоряжение, личную виллу, бесплатный алкоголь и еду, переводчика и возможность съездить на несколько экскурсий.

3. В пакет за 1 199$ в сутки входит: люксовая вилла, одна девушка, уникальные секс-услуги, гольф, спа, прогулка на лошадях, бесплатный трансфер, еда и алкоголь, а также туры и мероприятия.

4. Ну и самый топовой пакет услуг, который стоит 1 499$ за сутки. В него входит все вышеуказанные услуги, однако добавляется еще одна девушка, тур по городу, посещение VIP клуба и катание на квадроциклах.

Для удобства посетителей «Good Girls Sex Resort», организаторами гарантируется их полная анонимность. Как думаете, будет ли пользоваться спросом данный курорт?
(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А можно только девушку, а переводчика не брать?

а переводчика-девушку?

деньги, можно было бы так отдохнуть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account