maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион

Очень странный случай. Борец Юрий Власко после соревнований решил показать своим гостям с Кавказа (тоже борцам) красоту озера Байкал. И поехал с ними из Улан-Удэ в село Горячинск. Дело было уже вечером.

В Горячинске отдыхали местные ребята - буряты, ранее судимые за кражи и разбои жители Улан-Удэ — Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т.
Слово за слово, кто там прав, кто не прав сейчас не установить, началось месиво. В результате местные толпой убили Власко. На видео видно, что только один его друг бился с местными. Где в это время были его друзья-борцы с Кавказа - непонятно. Боюсь даже предположить.

"Со стороны помощь никто не оказал: полиция ждала медиков, береговая служба также не подошла. Несмотря на то, что все произошло недалеко от их здания. В конце концов, спустя 20 минут друзья сами загрузили его в какую-то машину. Но уже было ясно, что они не успеют", – цитирует очевидцев портал arigus.tv.
В итоге, борец погиб. Его убийцы уже дают показания, - спасибо за оперативность органам.

Стоит добавить, пожалуй, что драка произошла в 5 утра.
Выводы, я думаю, пусть каждый делает сам.
Tags: криминал, спорт, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments