maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион
maxfux
Очень странный случай. Борец Юрий Власко после соревнований решил показать своим гостям с Кавказа (тоже борцам) красоту озера Байкал. И поехал с ними из Улан-Удэ в село Горячинск. Дело было уже вечером.

В Горячинске отдыхали местные ребята - буряты, ранее судимые за кражи и разбои жители Улан-Удэ — Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т.
Слово за слово, кто там прав, кто не прав сейчас не установить, началось месиво. В результате местные толпой убили Власко. На видео видно, что только один его друг бился с местными. Где в это время были его друзья-борцы с Кавказа - непонятно. Боюсь даже предположить.

"Со стороны помощь никто не оказал: полиция ждала медиков, береговая служба также не подошла. Несмотря на то, что все произошло недалеко от их здания. В конце концов, спустя 20 минут друзья сами загрузили его в какую-то машину. Но уже было ясно, что они не успеют", – цитирует очевидцев портал arigus.tv.
В итоге, борец погиб. Его убийцы уже дают показания, - спасибо за оперативность органам.

Стоит добавить, пожалуй, что драка произошла в 5 утра.
Выводы, я думаю, пусть каждый делает сам.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион» в контексте: [...] ь законопослушных граждан? Оригинал взят у в Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион [...]

типичный текст русского националиста ;-)
Вы называете произошедшее "Слово за слово, кто там прав, кто не прав сейчас не установить, началось месиво", т.е. пытаетесь представить это, как драку и кулачный бой. Но в кулачном бою, по крайней мере у русских, упавшего не бьют. Тут же я вижу, как уже упавшего добивают раз за разом подбегающие отморозки. Причём, целенаправленно добивали Юрия Власко. Также вы высказываете претензии к друзьям Юрий Власко, мне кажется уже за гранью. Во первых, речь идёт не о взрослых борцах, а о юниорах, во вторых мы живём не в диком лесу, где всё решают разборки банд, а в государстве, где граждане должны быть защищены силовыми органами. И государство должно очень подробно разобраться, почему полиция и другие силовые структуры не смогли в данном случае защитить законопослушных граждан?
Отношение ваше к преступникам какое-то странное: "отдыхали местные ребята - буряты" - это так блогер называет нелюдей и отморозков. Интересно, сам вы бы стал бы бить уже лежащего человека или нет?

Очень наглядный пример ваша заметка того, что делает с человеком националистическая фобия.

Чего-то вы тень на плетень наводите.
Слово месиво не подразумевает кулачный бой. Да, я высказываю претензии к друзьям. Когда бьют твоего товарища нужно встревать. Это правило жизни.
Какая защита силовыми органами - вы о чем? Происходит преступление в пять утра. Вы на каждом метре собираетесь полицейского поставить? " государство должно очень подробно разобраться, почему полиция и другие силовые структуры не смогли в данном случае защитить законопослушных граждан" - вот это инфантильный бред.
У меня нет симпатий к убийцам - это гитлер в вашем мозгу ковыряется.

Если бы у вас ещё симпатии у убийствам были, то вы бы в моих френдах не были.
что касается, как могли бы работать силовые структуры, то я бы мог вам привести в пример тот же Китай, где мы как раз заканчиваем отдых. Например, в туристической зоне Санья острова Хайнань
1) местных аборигенов вообще пускают только выборочно по пропускам.
т.е. особо проверенных.
2) вооружённая местная полиция дежурит круглосуточно во всех местах присутствия туристов. Более того, у каждого полицейского к одежде прикреплена светодиодная мигалка, так что ночью его видно за версту.

Edited at 2017-08-08 05:33 am (UTC)

Что за говно у тебя в голове? Ты ебанутый?

программу бота перестройте, а то не впопад лепит всякую чушь ;-)

Зачем мне тебя перестраивать?

не волнуйся, тебя отремонтируют ;-)

Так это не я, а ты волнуешься, что менты не стоят через каждые два метра.

Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион

Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кавказцы и буряты подрались. Убит русский чемпион [...]

А где видео? Или снова из фейбука шляпа какая-то, которую на телефоне не видно?



Edited at 2017-08-08 01:09 am (UTC)

Не видно что-ли?

В пять утра, значит бухали, подраться по пьяне святое дело. Лежачих бьют, прошли те времена, видно что цель была убить ,а не наказать, значит были основания. Друг конечно молодец,до последнего получал за друга, а других друзей не было, скорей всего уже спали!

Следователи говорят, что спортсмены были трезвые

Да там по видио видно что нетрезвые. Да какие они будут в 5 утра?

Где видно то?


встретились 2 банды нацменов, результат понятен.

Неправильно как-то себя повёл, однако, этот паря.

С друзьями с Кавказа и на Байкал? А там как-то ну совсем не любят друзей с Кавказа. Даже борцов. По старой памяти, ещё с 90-х.
Вот и вышли непонятки.


Edited at 2017-08-08 10:42 am (UTC)

Вы не могли бы назвать "друзей с Кавказа", хотя бы, из каких они были республик. Героев нужно знать, хотя бы пофамильно.
Я не случайно встрял с вопросом. Соль в том, что ребята, занимающиеся вольной борьбой, (любой отмечу национальности) далеко не трусливы.В Вашей же заметке,-все эти борцы оказались подлецами и трусами. Странно.

Про то с каких республик - не знаю. Мне самому удивительно, обычно борцы, боксеры и прочие не из трусливых. А тут на видео видно что только двое дерутся.

Да-...И узнать негде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account