maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили: Глава МИД Украины имеет российское гражданство
maxfux
На своей странице в соцсети бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили предложил Порошенко лишить гражданства Украины главу МИД Павла Климкина, мотивируя это тем, что у того есть российское гражданство:

"Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня. Петр Алексеевич, вот вам еще один кандидат для лишения гражданства, после того, как вы попользуетесь его услугами вдоволь."
Собственно, украинская политика давно напоминает цирк. Поэтому ничего удивительного.
Комментаторы поста Саакашвили сошлись в споре кто больше украинец - Климкин, Аваков или Саакашвиши, и кто из них лучше говорит по-украински, а также обвиняют друг друга в предательстве интересов незалежной.
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

-Ах ты, чурка нерусская!
-Сам ты чурка нерусская!
-Арсен, Мишико, успокойтесь!
(Анекдот по следам знаменитого скандала в правительстве бУкраины, с бросками стаканом)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account