maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Саакашвили: Украине нужны готовиться завизировать отказ от своей территории

Интервью Саакашвили Гордону, конечно, феерично!
Очень много всего наговорил экс-президент.

И как на Буша-младшего кричал, и как русские хотели сбить самолет с президентами, и Штанмайер и Саркози дурные планы ему носили, и как Путин всех президентов в открытую матами кроет. В общем, один он во всем мире единственный борец за демократию.
Однако, забавный момент в его интервью проскользнул.
"что касается предложения Саркози, я уперся: "Нет, этот шестой пункт не подпишу", и после многочасовых разборок он сдался: "Ну ладно". Под конец каким-то образом пункт этот сняли, Медведев сам ему позвонил, но мы были на грани того, чтобы отказ от собственной территории завизировать, – это сложная ситуация, и украинцы тоже должны к ней готовиться...

... когда президент большой европейской страны – председателя Евросоюза говорит тебе: "Все, ты один, никто не поможет, от твоей Грузии вообще ничего не останется, и даже не о тебе сейчас речь, так что либо подписывай, либо будешь во всем этом виноват", – это не добровольно, здесь много факторов – и политических, и человеческих.
.."

Собственно, это ожидает и Украину в будущем. Никто за нее всерьез биться не будет. Со временем, через год-другой, когда и европейцам и американцам надоест этот чемодан без ручки, ее просто сдадут. Как сдали Грузию. Поэтому украинцам действительно нужно готовиться визировать отказ от своей территории. Потому как без России Украина просто сама себя сожрет.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments