maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
Если бы в 2018 году баллотировались в президенты эти люди, то за кого бы голосовали?
maxfux
Если бы в 2018 году баллотировались в президенты эти люди, то за кого бы голосовали?

Posted by Макс Фукс on 11 авг 2017, 12:38


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
сложный выбор был бы..

За того, кому не слабО за щукой гоняться...

А Горбачев где???

Пиццу рекламирует,ему некогда.

Edited at 2017-08-11 02:29 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

за юру или кобу

А новых интересных кандидатов опять не будет? )))

Из этих 10 кандидатур лучшей, на мой взгляд, является кандидатура Николая Александровича.

Сталин вне конкуренции. Вот уж поотрубал бы головы нашей "творческой" интеллигенции.

а чего опрос сюда не прикрепил?

ps: за Сталина

Николай второй-застой, слабый руководитель, вроде бы добрый, но недальновидный, слабая и шаткая ситуация во внутренней политике, проще говоря-дофига недовольных.

Мне нравится идея того демократического государства, которое хотел построить Ельцин,но у него ничего не получилось, неудачник, поэтому вычеркиваем.

Ряд коммунистических вождей-застой, цензура и прочее.

Остановился на Путине и Брежневе, оба похожи по глубине стабильности, но, как мне кажется, при Брежневе добрее законодательство и спокойнее "силовики"...

За Путина бы голосовал. Единственный, кто сумел что-то построить не на крови людей.

За Ельцина, конечно. Ельцин был последним человеком, который ОБЕЩАЛ "РАБОТАЮЩИМ россиянам" зарплату по труду, пусть бы хотя бы это одно единственное обещание правильно реализовал, а потом уже и с войсками разбирался. Главное, чтобы он пьянствовать перестал, тогда он, при помощи экстрасенсов, мог бы от всех болезней полностью исцелиться, для того, чтобы самому жить в такой Стране, которая смогла при нём осуществиться в первой стадии её Начала.
А вообще-то, меня с этих фотографий, Сталин заметил*, что-то сглючило в жэжэ или в моём компе, и поэтому у Сталина вдруг резко дёрнулся ус и дрогнул раза три подбородок, когда я стала рассматривать фотографию его.

Куда меченого дели? А так - за Андропова. Ибо он тёмная лошадка (Черненко тоже, но он Андропову не чета). Вроде был, а вроде и нет. Не сидел долго во власти.

Из всей этой гопоты - за Борю. Он прикольный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account