maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Обними джихадиста"
maxfux
Можно ли интегрировать в общество тех, кто не приемлет его основы? По мне, - это чистой воды наивность.

Тот, кто не только принимает идеалы ИГ*, но и едет воевать за них, вряд ли уже способен интегрироваться в общество. Только через деятельное раскаяние, через переосмысление и смену идеалов. Но в Дании считают иначе.

Полиция Дании объявила о начале реализации программы по реинтеграции вернувшихся в страну боевиков ИГ*, получившей название "Обними джихадиста, сообщает CNS News.

По мнению полиции, для изменения умов экстремистской молодежи необходимо проявлять доброту и поддержку. По данным властей, из Дании на территории боевых действий выехали 36 человек. 19 из них уже вернулись на родину.

Противники инициативы по поддержке экстремистов назвали программу "экстремально наивной".

Датский политик и мусульманин Насер Хадер, родившийся в Сирии, убежден, что полиция посылает неверные сообщения молодым мусульманам.

"Выйди на улицу и соверши преступление, стань джихадистом — и ты получишь привилегию от общества. Это неправильно", — убежден Хадер.

*Террористическая организация, запрещенная в России


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Те самые "окна"...
Как в алгоритме про людоедов.


Очень хорошая акция. В обнимающем и осколки пояса смертника застрянут, и нож из него выковырять будет сложно, да и оружием не помашешь, когда тебя крепко стискивают в дружеских объятиях.

Главное, чтобы во время проведения террористического акта люди не забывали про обнимашки.

тем спасемся :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

они таким образом скрывают свою неполноценность провести суд и посадить преступников

Отследить по цепочке источник этой инициативы и раздавить гадину. У любой гадости есть начало и оно имеет вполне конкретные имя и фамилию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account