maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

"Вызывай скорее ментов! "

Вчера дело было. Иду мимо детской площадки, привлекла внимание возня на горке. Там сидела девочка лет семи и не давала мальчику лет пяти-шести съехать с горки, не пускала его.

Обычная детская возня. Привлекло внимание только капризно-визгливый голос девочки, которая кричала мальчику, что это её горка, чтобы он валил отсюда и не мешал ей тут сидеть. Но мальчик всё равно протиснулся к съезду с горки и хотел скатиться. Тут девочка встала и начала его пинать уже ногами. Но не удержалась, перекувырнулась и грохнулась с горки (высота около 1,5 метра).

Шлепнувшись, девочка оглянулась, увидела свою мать и тут давай реветь и корчиться как матёрый футболист-симулянт. Мамашка подбегает не к дочери, а к растерянному мальчишке и начинает его трясти из-всех сил, выкрикивая какая он мразь, обидел её принцессу.

Я уже двинулся в их сторону, чтобы это остановить, но тут подбегает мама мальчика и наотмашь бьет по физиономии мамашке девочки. Та сразу выпускает мальчика, из носа кровь. Затем вытаскивает мобильник и начинает орать, что сейчас она звонит в полицию и маму мальчика посадят, мальчика сдадут в детдом, что такому быдлу место на нарах. Я уже был рядом и говорю: «Да, да! Правильно! Звони быстрее!».

Мамашка девочки ухмыляясь начинает разблокировать свой мобильник. Я продолжаю: «Я свидетель, всё видел! Видел, как ты споткнулась и треснулась мордой о горку, а потом схватила чужого ребенка и начала его лапать! Педофилка сраная! Вызывай скорее ментов! Сейчас заявление писать на тебя будем!». Тут мамашка девочки впадает в ступор, аж рот раскрылся. Повисает тишина, даже девочка давно не симулирует, а с интересом смотрит за происходящим. Тут подходит бабушка (рядом со внуком гуляла) и таким добрым голосом говорит мамашке девочки: «А я бы тебя вообще п&здой на столб надела.»

В общем, мама с мальчиком по-быстрому ушли от греха подальше, мамашка с девочкой тоже пошла, прижимая платок к носу с большими удивленными глазами и так и не закрыв рот. Похоже впервые в жизни столкнулась с реакцией общества на своё поведение.
(с)
Tags: дети, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments