?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Новости на телеканале Life закрываются
maxfux
Похоже, на информационном поле грядут серьезные перемены. "Канал Life прекращает производство новостных сюжетов, это повлечет за собой сокращение штата сотрудников. Коллективу объявят о переменах 18 августа", - сообщает РБК.

Канал прекратит подавать в эфир новостные сюжеты, оставив лишь стримы с места событий. Масштабные увольнения сотрудников службы новостей также заявлены, но по количеству увольняемых пока нет ясности. Хотя часть из них займется стримами, часть уйдет в на сайт Life.ru, часть в отдельные проекты Life.

В планах также обозначен выход из пакетов вещания цифрового ТВ и переход полностью к интернет-телевидению.

Помимо этого, в 2018 году, если не выйдут на самооукпаемость, могут прекратить существование и отдельные проекты Life. "Часть бывших и действующих сотрудников Life сейчас развивает сторонние проекты, в которые инвестировал Габрелянов. Среди них агентство «Изюм», работающее над YouTube-проектом «Дружко шоу», студия Black Elephant, новостное сообщесво Mash, экономическое шоу «Адские бабки», проект «Гигарама» и другие", -сообщают СМИ. Они могут быть закрыты, если до конца года не смогут самоокупаться.

В целом, этим масштабные перестановки в холдинге существенно сократят расходы на структуру. Однако, как мне кажется, охват аудитории может уменьшиться, если не удасться привлечь в существующие проекты новых зрителей. Еще более странно, что это делается в преддверии президенстких выборов, когда у ТВ "большой сенокос".

Конечно, возможно перекладывание яиц из одной корзины в другую, зная умение Габрелянова привлекать аудиторию новыми яркими проектами, увеличит охват аудитории и доходы компании.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сенокос бывает, когда есть кандидаты, у которых есть шанс
а когда кандидат один, да и у того проблемы, никакого сенокоса, одна солома

РСН жалко. Хорошее радио было, пока Габрелянов не купил.

Стало совсем другим. Ушли люди,закрылись программы, поменялась концепция вещания. Я слушал утреннее шоу с Шахназаровым и некоторые вечерние программы. Теперь их нет,я и не слушаю.

Хозяин-барин.

Новости на телеканале Life закрываются

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Новости на телеканале Life закрываются» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новости на телеканале Life закрываются [...]

  • 1