maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сирена Уильямс предположила, что Шарапову любят расисты
maxfux
В Штатах любой негр может вполне все свои неудачи объяснить расизмом. Или даже не неудачи, а, например, нелюбовь.


Что не преминула сделать и Сирена, объясняю бОльшую популярность Марии, и бОльшее число поклонников:
"По ее словам, Шарапову все считают более милой, хотя та в раздевалке часто ведет себя неприветливо и может ни с кем не разговаривать.

"Почему так происходит? Из-за того, что я черная и поэтому выгляжу недоброжелательно?" - задается вопросом теннисистка.

Она также посетовала на то, что афроамериканцы вынуждены прилагать больше усилий, чтобы к ним хорошо относились.

"Это общество, в котором мы живем. Такова наша жизнь", - сказала Уильямс." - цитирует Vogue .

В общем, красота, милота и просто впечатление здесь ни при чем. Виной всему расизм.
В тоже время, Шарапова в своей книге объясняет, почему Уильямс к ней неровно дышит: " На турнире в Уимблдоне в 2004 году американка проиграла на тот момент 17-летней россиянке. После этого Шарапова стала свидетельницей того, как Уильямс плакала в раздевалке, а затем произнесла: "Я больше никогда не проиграю этой маленькой с...ке".
"Люди меня часто спрашивают, почему у меня столько проблем в матчах с Сереной Уильямс (19 поражений в 21 матче). Думаю, что ответ кроется в той самой раздевалке
".

Не знаю, как другие думают, но по мне Шарапова просто лучше выглядит, интереснее, кричит на корте :) и на нее приятно смотреть. Но такие простые мысли в голову Уильямс прийти не могут.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Тучи над Путиным сгущаются, но в мозгах у патриотов не светлеет...

А. Русин пишет об ультиматуме Запада Путину:
http://amfora.livejournal.com/565569.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

1. Стрелков не согласен с Русиным в том, что у Путина могут быть гарантии безопасности после ухода из власти:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_176513
То есть - признаёт, что у Путина сложное положение. Но по-прежнему отказывается играть на этом - принуждать Путина массовой улицей к смене экономического курса для путинской же пользы (смена курса во избежание смены власти).

2. Стрелков считает, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху", то есть, радикальные реформы. Вот и здесь он пишет о том, что Путин не посмел "стать вождем народного восстания ".
Чисто русские понты: требовать от Путина "революции сверху" - это "круто", а вот всего лишь частичных, компромиссных реформ в рамках плана Глазьева (для начала) - это "отстой". Хотя Путин как раз способен на умеренный вариант:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Более того - Стрелков даже хочет свержения Путина либералами, уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это уж совсем "круто" - вместо перспективной, но "грязной" работы с Путиным сейчас гнуть пальцы о том, как ни с того ни с сего (сам Стрелков признаёт, что набрать силы до смуты не удастся) на белых конях въехать в большую политику потом, "в решающий момент".
То есть - для стрелковых лучше "круто", но без перспектив, чем "позорно", но с перспективами. То есть - понты превыше дела. Патриотизм как понты, а не служение Родине:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

3. У патриотов есть уникальная возможность сыграть на расколе во власти, который совсем уже обостряется после этого ультиматума Запада российским элитам. Вне всякого сомнения, Путин колеблется в вопросе экономического курса - понимает (но не уверен), что кудрины могут привести его к экономическому обвалу и потере власти, поэтому и делает шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
И уж совсем точно Путин в такой ситуации способен на компромиссную смену курса - тем более под давлением массовой улицы. А массовость возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет).
Только так патриоты смогут выйти из тупика сейчас (Путин не будет прессовать своих сторонников) - вместо безумных надежд на "перехват власти потом".
Но стрелковым это не нужно. Им плевать на Россию, главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов. Только что вот так же проиграли Украину, побрезговав Януковичем - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Распространение с помощью опыления блогов жж методичкой из дурдома.


Расизм. Они даже Обаму на 8 лет заперли в Белом доме.


Расизм это выгнать семью черных из Белого дома.

"Почему так происходит? Из-за того, что я черная и поэтому выгляжу недоброжелательно?" - задается вопросом теннисистка.

А чего это на на Шарапову так взъелась? Может потому, что Шарапова белая и поэтому выглядит недоброжелательно?

Как же они убоги в своих рассуждениях о расизме.

Белый американский мальчик Джимми и черный американский мальчик Джамал воспитываются в одной группе детского сада. Однажды воспитательница просит их повторить по памяти алфавит. Джимми начинает первым и у него прекрасно получается. Джамал начинает хорошо, но на букве "м" осекается, и не может вспомнить дальше. Вечером Джамал спрашивает свою маму, почему Джимми смог прочитать азбуку, а он нет. Мама отвечает:
- Это потому, что Джимми белый, а ты черный.
На следующий день воспитательница просит их сосчитать до десяти. И снова у Джимми все получается, а Джамал не может вспомнить после 4.Вечером Джамал спрашивает свою маму,почему Джимми смог посчитать до 10, а он нет. Мама отвечает:
- Это потому, что Джимми белый, а ты черный.
На следующий день, пока Джимми мылся в душе, Джамал мельком увидел его достоинство. В тот же вечер он спрашивает мать:
- Сегодня в душевой я случайно увидел морковку Джимми. И я понял, что, оказывается, моя морковка гораздо больше, чем у него. Это потому что я черный, а он белый?
- Нет, Джамал, Это потому что тебе восемнадцать лет, а ему - пять

Черный ребенок спрашивает маму:
- Мама, что такое демократия?
- Что ж, сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.
- Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется расизмом!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А младшая сестренка Серены, Венера (Venus), недавно задавила насмерть 78-летнего старика
-- видимо расиста...

http://www.tmz.com/2017/06/30/venus-williams-sued-for-wrongful-death-in-fatal-car-crash/

Edited at 2017-08-17 06:05 am (UTC)

Возможно, Шарапова просто женщина, а Уильямс на женщину лишь похожа. Отдалённо. Очень сильно отдалённо, и то, если приглядываться в бинокль.

Сшанианцы могут строить собственную картину мира, но люди в любом случае женственную женщину будут воспринимать более позитивно, нежели мужика с грудью.

Классика же. "Это всё только потому, что я черный?!" (с) О. Джей Симпсон

Просто сирене в ноздрю бычий хуй входит без напряга

  • 1
?

Log in

No account? Create an account