maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Цой - гей
maxfux
Именно так Виктор Цой должен быть представлен в фильме Кирилла Серебрякова. Он художник - он так видит.

Собственно, информацию об этом озвучил режиссер Кирилл Ганин в эфире "Говорит Москва":
"«Вы думаете, Серебрянников будет снимать фильм о семейных ценностях и любви к Родине? Все его фильмы о жизни гомосексуалистов. То есть, он всех людей делает гомосексуалистами. Я читал сценарий. Серебрянников искал актёров, многие отказывались. Да, интересный сценарий, конечно. В принципе, если бы этот фильм был, где Цой представлен в виде мальчика, который вынужден отдаться продюсеру местному, такой образ Айзеншписа, там потом появляется барабанщик, который влюблён в него, в Цоя, понятно, что поклонники Цоя устроили бы революцию в стране".

Про революцию - это, конечно сильно.
Однако, сам по себе сюжет идиотский. Как раз для творческой интеллигенции. Она, кстати, уже осудила предъявленное СКР обвинение Серебрякову в своем, творческом стиле:


Вообще, наша творческая интеллигенция делает все, чтобы вызвать максимальный хайп в обществе. Она не может нормальными, позитивными, интересными вещами создать интерес к своим творениям. Поэтому прибивает яйца к брусчатке, снимает сатаниста-гомосексуалиста в роли Николая 2, и делает Цоя геем. Такое ощущение, что эта гнилая интеллигенция питается негодованием.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Зачем взяли Серебренникова

А я думаю - дело не Серебренникове. Дело в его сообщниках. Он же не мог просто присвоить себе треть выделенной суммы. Миллионы не выдают за красивые глаза (и даже задницы). Обычно требуют откатов, которые достигают значительной доли от выделенной суммы. И я думаю, что большая часть предположительно похищенной суммы как раз и пошла на откат. Так что Серебренников не так уж и виноват. И вовсе не он является главной целью следствия. Идет схватка элитных группировок и под членов одной из них и копает следствие. И Серебренников нужен, главным образом, для того, чтобы получить показания на того, кому он откатывал. (А там и дальше распутывать можно). А его личная судьба - мало кого волнует.

Re: Зачем взяли Серебренникова

Может и так. Но все равно он жулик

Вы вроде серьезный человек, а желтыми заголовками тоже не брезгуете. Ффу.

Что здесь желтого? Сразу обозначил о чем текст

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Творчество оно такое сегодня, для себя любимого, а там тараканов не счесть. Несчастные недооценённые в тюрьму посаженные передовики производства низкопробного глянца ощутили на себе всю нашу признательность за их издевательство над здравым смыслом.
Пресыщенные похотливые твари от высокой творческой пустоты.

Цой - гей
насколько это правда, неизвестно, но вот то, что он (вместе со всеми псевдо-музыкантами той тусовки) русофоб, и, самое главное, лидер культурного фронта, который обеспечивал уничтожении СССР, работая на США, это - более чем правда!

может его втёмную использовали?

это типичный пример т.н. "бесструктурного" управления, где все участники делают одно и то же дело - КГБ щемили их, но делали это настолько умело, что добавляло пафосу и куража, а ЦРУ напрямую помогало в продвижении, тут и подсуетились киношники, чтобы срубить пиара и бабла
А результат - под песню "перемен требуют наши сердца" проворачивались майданные технологии и грабёж народа )))

рекомендуется проглядеть (т.к. чтение там утомит) книгу Сондерс Фрэнсис - ЦРУ и мир искусств
именно там образцово-показательно описывается технология использования творчества для обработки и последующего уничтожения социальных систем

эти граждане матёрые... я в них не сомневаюсь.

нО там есть одна, чрезвычайно интересная особенность: все виды творчества, которые используются для таких разработок, имеют один, характерный признак, критерий, технологию создания. И это очень важно!

разработали...

так вот признак такой: для идеологических диверсий никогда не используется творчество академического, трудоёмкого типа. Только авангард, импрессионизм, кубизм, абстракционизм и т.п. Тарковщина, арт-хаус, Стравинский, тупая поп-музыка и т.п.
Никаких Моцартов, Чайковского, Рубенса и Бондарчука (старшего)!

вот почему мне эти арт-хаусы не нравятся.

любому, кто поддерживает восходящий тренд империи, не нравится тип творчества, который обслуживает демонтаж империи )))

Бабкин за смену курса без смены власти - потому что промышленник, а не горлопан

Бабкин:
Вариант второй.
"Поток нефтедолларов ещё не всем залил глаза, и власть сохранила способность меняться, способна реагировать на реальность. Современный священный синод допустит некоторый уровень дискуссии, некоторый уровень политической конкуренции. Постепенно будет подготовлен и начат поворот экономической политики, страна начнёт проводить новую индустриализацию, которая позволит решить проблемы востребованности людей, чрезмерного имущественного расслоения, технологического отставания, начнётся новый живительный этап в истории России.
Думаю, как это ни удивительно, второй вариант всё-таки более вероятен. Победоносцев со своим подходом выглядел архаично уже сто тридцать лет назад. Сегодня желающим заморозить общество и время придётся гораздо сложнее. Им придётся проявить много воли, хитрости и решительности. Думаю, рациональные соображения побудят их использовать эти качества на реализацию всё же второго, позитивного варианта."
http://babkin-k.livejournal.com/355995.html

1. Бабкин уже не впервые говорит о возможности эволюционной смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html
Но тут он сделал акцент на рациональности - считает, что Путин начнёт менять курс из рациональных, а не патриотических соображений.
Я об этом пишу постоянно - о том, что Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

2. Но именно рациональность и не даст Путину повысить уровень политической конкуренции. Ведь во время смены экономического курса на фоне экономического кризисса, да ещё при такой жёсткой атаке Запада и его пятой колонны - это будет смерти подобно. Наоборот - ещё и покрутит гайки Путин, скорее всего, чтобы легче было бороться против либералов с одной стороны и радикальных патриотов с другой. Поскольку даже компромиссная смена курса породит множество проблем, на которых будут спекулировать антипутинисты всех мастей.

3. Почему именно Бабкин сделал упор на рациональность? Дело в том, что он занимается реальным производством и в силу этого вынужден думать головой, а не "сердцем", как большинство патриотов. Тем более, что у него есть положительный опыт - субсидия 1432 дала серьёзный рост в его отрасли, поэтому есть смысли дальше действовать в этом направлении:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Но решится ли Путин сам на смену курса или патриоты должны подтолкнуть его к этому? Бабкин (по ссылке выше) ссылается на опыт Крыма, но не хочет следовать ему - отказывается давить на Путина массовой улицей. Предлагает продолжить"влиять" на Путина через "выборы" и болтовню.
В этом вопросе рациональности у Бабкина не хватает - он, видимо, считает, что протестная улица может быть только радикальной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. Поэтому ему следует ознакомиться с тактикой Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина - особенно с учётом ультиматума Запада российским элитам:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Постепенность смены курса - при Путине и после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая патриотическая улица, которая возможна только под лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Увы, но таких, как Бабкин очень мало в патриотической оппозции - абсолютное большинство патриотов обуяны жаждой смуты, в которой они наивно надеются победить.
Хотя всё против их варианта:
а) Набрать сил патриотам для перехвата власти никто не даст - и сам Стрелков это признаёт. А с нуля в решающий момент ничего не сделать. Тем более, что у патриотов нет даже Большой идеи, которая могла бы зажечь массы, как в 17-м.
б) Либералы, которые придут на смену Путину - не тюфяки из Временного правительства-1917. Они доказали это в октябре-1993. Так что никаких честных выборов не будет.
в) У страны нет уже ресурсов, которые позволяли ей выживать в предыдущих смутах (демографических, экономических, нравственных и т.д.). Так что даже если патриоты каким-то чудом и победили бы в смуте - то Россию это уже не спасло бы.

питается негодованием - очень хорошо и мягко ещё сказано) мутировала наша творческая "элита" до мух помоечных. вроде с крыльями, но не орлы и даже не чайки.

это перепись тридварасов будет.
нормальные на такое не пойдут.

зато можно подле кинотеатров с битами ждать выходящих

Каждому своё. Вон, Элтон Джон несколько лет назад высказался, что Иисус Иосифович был геем и ничего.

Серебряников пидарас, он так видит, бгг.

Нет, серьёзно. Есть же сакраментальная фраза "красота – в глазах смотрящего". Довольно интересная, на мой взгляд, многогранная и многозначная. Но её можно юзать и по прямому назначению: чем человек больше всего озабоченный, то он и видит.

Хотя к сотрудникам "Эха Москвы" фразу лучше не применять, а то совсем там печально всё выходит =(

P.S.
Именно из-за "хайпов" мне нравится читать Лурье: http://oleglurie-new.livejournal.com/329433.html

В конце концов, он подробно объясняет всё то, что "забывают" рассказать "борцы за свободу" во время очередной публичной истерики.

Поздравляем! До Цоя добрались.Пидарасы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account