maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вальгалла ждет бывшего актера
maxfux


Если вы ничего не понимаете в собачьей мове, то раньше "даже сложно было представить возможность отметить День независимости Украины со звездой российского телесериала "Грозовые ворота", однако самые неожиданные события становятся реальностью: актер Анатолий Пашинин, известный по российским фильмам и сериалам, стал добровольцем Вооруженных сил Украины и встретил день обретения украинской независимости в зоне АТО".

Надеюсь, бравые ребята из Донецка и Луганска поскорее отправят это животное в Вальгаллу, где его уже заждалась небесная сотня и прочие упыри.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пашинин как раз выживет. Такие, как он выживают. На остриё не сунется, чуть запахнет жаренный, вспомнит, что сценарий нужно прочитать, да и вообще он ранен и долго дома не бывал...

Вообще-то в Вальгаллу попадают герои. А пидоросеков и пашининых ждет Хель

Вы ту выше про режиссера писали, и про деятелей культуры. Многие из деятелей, топящих щас за серебрянникова, переобуюцца, когда узнают, что он и впрямь воровал. Когда узнают правду. Вот за эту движню с донбассом, мы сейчас то же нихрена незнаем. Потому считаю, что рановато вы обуваетесь. Не пришлось бы переобувацца.

Ну "собачья мова" - это уже перебор, не?

Ты с "собачей мовой" недалеко от тех же правосеков ушел,

/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account