maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Схема "распила" им. Серебренникова
maxfux
Каждое такое событие вдруг обнажает и показывает существующие расставленные приоритеты. Нет, не что говорят в речах! А реальные те, что в жизни.

Вот к примеру. Если Сердюкову там или Васильевой дали домашний арест, то все деятели культуры гневались. А вот если этому театральному "гению", то бурно радовались.А казалось бы и тот, и тот жулик? И этот "гений" вошел в касту наших неприкасаемых жуликов. Вывод всегда идет разборка свой-чужой жулик! И при этом все кричат о демократии и верховенстве закона.
Как то понимаешь борцы с коррупцией избирательно действуют. С оглядкой. У кого спина шире и кто громче кричит.

Давление на следствие? Самое оно и есть! Сколько там протестующих набежало у здания суда, и перекрывших движение по улице! Понимают ли деятели культуры, что нарушают закон? Да насрать им на него! Он не для них, они считают.

Это вовсе не халатность, как представляли это нам зимой. А прямое хищение средств. Наглое причем.

Это вам не просто выписывание себе непонятных премий . Ребятам этого было мало!Т ам проводка миллионами!
Схема проста. Серебренников выбивает 200 миллионов гос. денег в мин. культуры, как самый талантливый. И дальше пошел обычный распил.

Сам он в своих показаниях теперь переводит стрелки на глав.буха и зиц. директора. Само собой глав. бух сражается за меньший срок и дает показания на Серебренникова. А он что думал? Если ты даешь показания и топишь кого то, то следовало бы ожидать, что и на тебя желающие дать показания найдутся.

Было еще одно лицо, которое благополучно скрылось от следствия. Это дама, кто организовывала фирмы -однодневки и обналичивала безнал. Вот это и есть самое интересное лицо, кто знает сколько наличных и кому она отдала.

Серебренников вполне может переписать все ценности на тещу к примеру. Но полиция с такими финтами работает буднично каждый день . Будут прессовать хранителей, пока не скажут откуда деньги.
Меня вот смешит другое! Все театральные деятели дружно встали в защиту жулика! Он ведь свой для них? А ведь речь идет не о растрате денег по глупости, а о прямом хищении средств! Наглом причем!
А вот простой вопрос. Деятелям культуры. Вам кому то потом государство даст еще 200 миллионов рублей? Даже самому талантливому? Чтобы вы так же лепетали.. Я творческий человек и не знаю куда делись миллионы!

Тогда почему вы блин рубите сук, на котором сидите? Вы глупые что ли совсем?

(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Они не глупые, они очень наглые.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

кто его назначил самым талантливым, интересно.

он же самопровозглашённый, как король Джулиан.

да нет, пишут, что Капков назначил, вне конкурсов. волюнтаризм, понимаешь.
В августе 2012 года Кирилл Серебренников без объявления открытого конкурса на замещение вакантных должностей назначен департаментом культуры г. Москвы новым художественным руководителем Московского драматического театра имени Н. В. Гоголя. Вскоре после своего назначения Серебренников заявил о переформатировании театра в «Гоголь-центр» с тремя труппами-резидентами, программами кинопоказов, концертов, лекций и открытых дискуссий. «Гоголь-центр» был открыт 2 февраля 2013 года.
Труппа театра взбунтовалась против назначения Серебренникова решением Главы Департамента культуры города Москвы Сергея Капкова и в открытом письме, опубликованном на сайте театра, выступила против назначения художественным руководителем режиссёра Кирилла Серебренникова без конкурса и программы. (ц)

не, ну назначили-то его руководителем, а не самым талантливым ))

ну так одно другому не мешает)) поиог Сереьренникову окончательно возомнить себя гением))) тонкие натуры, знаете ли)

невозможно не согласиться с вами!

Продолжение бессмертной гоголевской комедии "Ревизор":Кирилл Хлестаков попался на мошенничестве,остальная команда кричит "Караул!

они не глупые - они боятся что у них тоже спросят "где бабло" а бабло уже давно потрачено...но не на искусство

Болото-2 - бойкот, патриоты - имитация, а Эволюционный Марш - рационализация выборов

Удальцов:
"КПРФ уже успели извиниться, что в очередной раз по решению Съезда на выборы отправится дорогой их лидер. ... В таких условиях намного уместнее был бы тотальный бойкот выборов,"
https://snob.ru/selected/entry/128189

1. Очевидно, что дело у несистемных левых идёт к бойкоту президентских выборов - ведь на них без КПРФ им не на что рассчитывать, а КПРФ уже заявила (пусть и неофициально) о выдвижении Зюганова.
Также очевидно, что к бойкоту придёт и Навальный - его наверняка к выборам не допустят.
При этом Удальцов заявил, что готов к "тактическому" союзу с Навальным - по темам борьбы с коррупцией, за честные выборы и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
То есть - по теме выборов они наверняка сойдутся на Болоте-2, что бы там ни говорил Удальцов о прозападности Навального.

2. А что же делать патриотам? Они сейчас пытаются объединиться по плану Болдырева Единый патриотический кандидат". Но этот проект фактически уже провалился:
а) Он изначально был тупиковым, поскольку повторял ошибки предыдущих провальных проектов:
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
б) А после решения КПРФ о выдвижении Зюганова - и тем более:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

3. Варианты для патриотов:
а) Продолжать проект Болдырева - заниматься имитацией. Впрочем, очень приятной и привычной - пафосно болтать на заседаниях о кандидатах в "Народное правительство" и т.д.
б) Подключиться к бойкоту выборов. Отдельно от Навального с Удальцовым или нет - непринципиально, ведь для либералов союзниками объективно станут все, кто против этих выборов. Главное - это рост антипутинских настроений, а реализовать их смогут только либералы (только у них шансы на власть).
в) Отсиживаться по норам в ожидании "неизбежной смуты" - в безумной надежде перехватить власть у послепутинских либералов.
г) Пойти на улицу согласно тактике Эволюционного Марша.

4. У Эволюционного Марша есть три варианта участия в этих выборах:
а) "Путин и Глазьев - наш президент!" - массово-уличная поддержка президентства Путина с одновременным принуждением его к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
б) Для КПРФ - "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет" (КПРФ против свержения Путина либералами, а оно может состояться и до выборов, да и курс нужно менять уже сейчас, а не откладывать на послевыборный период):
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
в) Победа "Единого патриотического кандидата" в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

5. То есть, патриоты, в зависимости от отношения к КПРФ, могут выбрать один из этих вартиантов, а впрочем, они едины в главном - в борьбе за смену курса прямо сейчас, до выборов. Только так можно создать альтернативу и Болоту-2, и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только так можно выйти из позорного тупика - обусловленного прежде всего неверной тактикой патриотов (фальшивая "Третья сила"), а не путинским прессингом.

6. Увы, но русская дурь не даёт патриотам правильно реагировать на ситуацию, которая опять складывается невыгодным для них образом. "Чо тут думать - прыгать надо!" - ещё академик Павлов писал о поверхностности русского мышления (а я указал на это как на основную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Понты для патриотов превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

В чистом виде пиндосская наглость. Какие хозяева, такие и наши либерасы, и все, кто молится на Америку.

А если всех "художников" начать трясти..Похоже много вытрясти можно.

Я вообще считаю, что любого "деятелю культуры", кроме разве что библиотечных и музейных работников, хоть раз взявшему хоть копейку от государства, неважно украл он её или потратил по целевому назначению, надо судить за мошенничество (ну там учитывая гуманность нашей власти и то, что вырывание ноздрей и выжигание слова "вор" на лбу уже давно не в моде). Может тогда эта культура у нас и появится. Вряд ли конечно, будут доить спонсоров и меценатов, но хоть шанс будет.

Схема распила

Всё элементарно и абсолютно не ново.
Вопрос кому он на мозоль наступил, что за него вдруг взялись? Именно вдруг, так как он особо ничего и не прятал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account