maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Чем левые отличаются от леваков

Нашел лучшее определение разницы между левыми и леваками.

"Фундаментальное отличие между левыми, сколь угодно радикальными, и леваками на мой взгляд пролегает в отношении к социальной эволюции.

Для левого, особенно марксиста, история движется поступательно от примитивных форм к совершенным. Культура племени Мумбо-Юмбо - дикость относительно античной Эллады и тем более современности.
Людоеды племени в своей дикости не виноваты, но их надо отмыть, обучить, привить вкус к квантовой физике вместо филе из соседа, и скорейшим образом поставить на один уровень с передовыми народами. А их уникальной традиционной культуре в большинстве проявлений место - в этнографическом музее.

А вот для современных леваков сама постановка о том, что каннибалы Мумбо-Юмбо имеют культуру ниже, чем викторианский британский лорд - ересь, фашизм, нацизм, шовинизм, расизм и много других плохих слов. Людоеды могут жить как им нравится прямо среди цивилизованных людей (которые по умолчанию фашисты, раз смеют жить лучше), а если кого и схарчат, то возмущаться - нацизм и расизм. Вместо этого все должны хором восхищаться древней уникальной культурой и понимать, что виноваты в любом случае белые христианские гетеросексуальные мужики".

(с)
Tags: левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments