?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ну тупые! Бизнес на бессмысленных соковыжималках
maxfux
Какая интересная новость! "Компания, продававшая соковыжималки Juicero за $700 и фирменные пакетики со смесями к ним, объявила о закрытии."

Прикол в том, что стартап привлек 120 млн. долларов! Получив деньги, компания заупстила производство бессмысленных соковыжималок и специальных пакетов к ним. Соковыжималка должна была выдавливать сок из пакетов. Сама она стоила 700 долларов, и пакеты к ней по 5-7 баксов. Не прошло и года, как особо умные решили проверить, а можно ли сок из пакета выдавить руками? Оказалось, что запросто. Таким образом, соковыжималка оказывалась абсолютно бессмысленной штукой за 700 баксов.

"Компания, продававшая соковыжималки Juicero за $700 и фирменные пакетики со смесями к ним, объявила о закрытии. Товар позиционировали как современный гаджет, который может не только выжимать сок из специальных пакетов с измельченными овощами и фруктами, но и оценивать свежесть продуктов.

В заявлении компании говорится, что стартап не может динамично развиваться из-за отсутствия инфраструктуры. Согласно отчету, за 16 месяцев работы было продано более 1 млн смесей (стоимость одного пакета составляет $5-7), при этом количество проданных соковыжималок не раскрывается.

Стартап Juicero привлек $120 миллионов, среди инвесторов были Google и Campbell Soup. Сначала соковыжималки продавали по $700, а потом цену снизили до $400.

В апреле журналисты Bloomberg выяснили, что сок из пакетиков можно выжать собственными руками, не используя соковыжималку.", - сообщает "Esquire".

Что можно сказать об уровне нынешнего поколения ловцов покемонов?


Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

700$ было не за выдавливалку, а засистему  контроля свежести.


один фиг - развод!

А что, соковыжимать из обычных фруктов она не могла?
И вообще, какой смысл покупать соковыжималку, если к ней ещё и специальные полуфабрикаты покупать.
А что касается "контроля свежести" соковыжимабельных пакетиков, то что - подразумевается, что пакетики могут быть просроченными и с переклеенными датами?

Edited at 2017-09-04 12:02 pm (UTC)

  • 1