?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Фотофальсификации по событиям в Мьянме
maxfux
В Мьянме, к сожалению, действительно имеют место межобщинные столкновения между мусульманами и буддистами. Виновниками этих столкновений часто являются сами мусульмане. В результате этих стычек страдают и мусульмане, и буддисты.

К сожалению, у буддистов нет своей Аль-Джазиры или Аль-Арабии, как справедливо заметил один житель Янгона, и мир часто воспринимает происходящее в Мьянме однобоко. В действительности, буддийское население страдает не меньше, но об этом мало кто говорит.

На фоне этих печальных событий в Мьянме сетевые моджахеды разжигают антибуддийскую истерику с помощью банального вранья.

А вот некоторые воины аллаха, ведущие такой пропагандистский джихад, далеко не самые лучшие из хитрецов. Их примитивные методы воздействуют разве что правоверную гопоту, которая любит по любому поводу и без повода покричать “аллаху акбар!” вкупе с угрозами в адрес неверных.

Рассмотрим несколько «шедевров исламской пропаганды» о массовом геноциде мусульман в Бирме.


Тела убиенных мусульман в Бирме. Но при чем здесь тибетские монахи!?



Оказывается, тибетские монахи помогают жертвам землетрясения в Китае.

Читаем: “Более тысячи мусульман убиты в Бирме вчера”.



На самом деле это – Таиланд, 2004 год. На снимке протестующие, которых полиция разогнала при помощи слезоточивого газа возле полицейского участка Тай Бай в Бангкоке.



На этом снимке со ссылкой на Джамаат-и-Ислами в левом верхнем углу мы читаем: Буддийские террористы в Бирме убивают 500 мусульман.



В действительности на фото задержание тайской полицией нелегальных иммигрантов рохинджа. Фото взято с сайта о защите прав народности рохинджа.

Прилагаем скриншот на всякий случай:



Еще одно фото о страданиях мусульманах в Бирме. На фото подавление мятежа в Таиланде в 2003 году.





Пусть сетевые моджахеды вначале сами разберутся, в какой стране их единоверцам позволили позагарать.

Хорошо, что есть такая страна как Таиланд, которая так богата фотографиями подобной тематики. Форма полицейского вообще не такая как у полиции Мьянмы.



Еще один шедевр исламской пропаганды. Под фото надпись о том, что этого беднягу-мусульманина сожгли в Бирме.



А на самом деле тибетских монах поджег себя в знак протеста в связи с прибытием экс-президента Китая Ху Цзинь Тао в Дели.

На русскоязычных сайтах, как-то:


и многих других, имя которым легион, мы также можем познакомиться с удивительными фотогалереями о “геноциде мусульман в Бирме”. Одни и те же фото публикуются на многих сайтах, причем судя по комментариям исламский пипл хавает всю эту информацию с удовольствием.

Просмотрим эти шедевры.

Любой внимательный человек, который был в Мьянме, поймет, что это не Мьянма. Люди, стоящие возле несчастных, не бирманцы. Это чернокожие африканцы. На снимке согласно некоторым сайтам — последствия вопиющего геноцида, который устроила исламистская группировка Boko Haram против христиан в Нигерии. Хотя есть еще одна версия “230 погибших из-за взрыва фуры в Конго “, см. здесь: http://news.tochka.net/47990-230-pogibshikh-iz-za-vzryva-fury-v-kongo-obnovleno-foto/. В любом случае данный снимок не имеет никакого отношения в Бирме.



См. источник. На воре и шапка горит!



А этот чернокожий парень очень похож на бирманского буддиста?



И это не Бирма. Форма полиции в Мьянме совсем не такая.



А это действительно события в Мьянме:



Однако, откуда информация, что на фото избиение мусульман? В Бирме проходило много антиправительственных демонстраций, которые разгоняла полиция. Тем более, несколько женщин в разгоняемой толпе одеты вообще не по исламски.

Врут ли рабы аллаха сознательно, либо по своей глупости, в контексте данной темы значения не имеет. Главное, что они врут. Какой вывод напрашивается, пусть каждый решает сам.
(с)

Собственно, глупо отрицать, что в Мьянме есть насилие в отношении мусульман. Оно действительно имеет место, и не все фото постановочные или фейковые. Это нужно однозначно признать. В тоже время в Мьянме происходят террористические акты, нападения, организуемые мусульманами. Те же, кто раздувают ситуацию, представляют только одну сторону и одну версию событий. И зачастую для этого использует фальсификации, которые автор материала и разобрал.
Что касается издевательств, насилия, то власти Мьянмы, насколько мы можем судить, сами расследуют такие дела.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Полезная информация

  • 1