maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
Как первоклассницу-переселенку выгоняли из школы
maxfux
Как первоклассницу-переселенку выгоняли из школы

Полная запись вымогательства денег - https://www.youtube.com/watch?v=gl9ux2nIVOs Подробности с фото - http://pauluskp.com/news/957fcec4b

Posted by Макс Фукс on 8 сен 2017, 04:51


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не вижу на видео ничего, белый прямоугольник.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Украина - не Россия", главная национальная идея этой территории (всех т.н. "украинцев" считаю обманутыми русскими людьми).

Главно дело, когда доходит до дела, они ж сами на русский сбиваются.

Исключительно искусственное это образование, эта "Украина". Этакая огромная людская бомба в сердце России.

Edited at 2017-09-08 07:07 am (UTC)

Для "Украины" это нормально, для меня выглядит дико : люди разговаривают на разных языках. Один на "украинском", другой на русском. И ведь понимают друг друга.

Edited at 2017-09-08 07:06 am (UTC)

У нас после Бауманки распределение было, в том числе в Ужгород. И я вполне мог бы сейчас там жить. Интересно, с какой стороны "баррикад" я бы оказался ???

А никто не ответит. Те кто сейчас с пеной у рта жилы рвут за "нэньку" сами пальцем бы у виска покрутили бы, если бы им рассказали какими они будут уже в 2014.

Дико выглядит переезд русскоязычного в Ужгород к бандеровцам и попытки воззвать там к законности, порядку и цивилизованности. Если честно - я этого переселенца не понимаю, поехал с дочерью к гиенам и пробует разговаривать с ними по-людски.

Хотя он там винит во всем вату и российскую оккупацию. Так что поехал к своим, а оказался не свой и не первого сорта )))

Стрелков - это потенциальная "обезьяна с автоматом"

1. Стрелков о едином фронте либералов и патриотов против Путина:
"желание ... начинает перевешивать все доводы здравого смысла"
https://evolution-march.livejournal.com/1673010.html

2. Стрелков нацелен на вооружённый (другого и быть не может) перехват власти во время падения путинского режима. Поэтому он считает смуту единственным шансом России и хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

3. Стрелков - лидер вооружённого восстания на Донбассе, и среди его соратников много бывших ополченцев Донбасса.

4. Стрелков - слабак, подверженный "психологическим кризисам" в трудных ситуациях (по его собственым словам):
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

5. Суммируем вышеуказанные факторы:
Неуравновешенный, ненадёжный, демонстративно пренебрегающий здравым смыслом, имеющий боевой опыт и боевых соратников Донбасса, готовый к союзу с либералами против Путина и при этом ненавидящий их - на что готов такой вот человек во время смуты, если у него будут возможности?
Приходит на ум знаменитый ролик про обезьяну с автоматом:
https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
Стрелков - та же обезьяна, если в "Час Ч" у него будет "автомат", то есть, силовые ресурсы (включая и автоматы в буквальном смысле). Разница только в том, что обезьяна не понимает последствий своего поведения, но эта разница непринципиальна - ведь Стрелков признался, что плюёт на разумные доводы. Захочет "пострелять" - и сделает это независимо от того, понимает он что-то или нет. А куда полетят "пули" (в том числе и пули в буквальном смысле) - это уж как получится. Этого он и сам сейчас не знает - ведь невозможно планировать эмоции в отличие от рациональных действий. А с учётом того, что он подвержен "психологическим кризисам" - и тем более можно ожидать от него чего угодно.

6. Кто и как может дать "обезьяне" Стрелкову "автомат":
а) Кремль - недооценкой опасности стрелковщины. История неоднократно учила тому, что нельзя заигрывать с радикалами. Во время смуты все "хитрые планы" в отношении стрелковых полетят к чёрту. Давить смутьянов надо в зародыше, а не пытаться как-либо использовать их (Стрелкова, скорее всего, используют для контроля за радикалами).
б) Патриоты - соучастием со Стрелковым во всевозможных проектах. Например, Болдырев объединился с ним ради новой попытки создать широкую патриотическую коалицию. Тем самым даёт ещё один шанс Стрелкову набрать силы (после провала К-25) - то есть, "взять в руки автомат".
в) Либералы - они охотно примут Стрелкова на Болоте-2 (шансов на власть у стрелковых нет, а вот для дестабилизации они годятся - ведь, как показано выше, их ненависть к Путину сильнее ненависти к либералам). Кстати, ближайшие стрелковские соратники уже там, а он этого старательно "не замечает":
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

Вывод:
Чтобы не дать Стрелкову "автомат", Кремль должен давить стрелковщину заранее, а патриоты должны создать (опять-так заранее) альтернативу и "перехвату власти", и Болоту-2 - Эволюционный Марш. То есть - предотвратить смуту, а не надеяться победить в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

"Онжевоевал" как отягчающее обстоятельство для Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1569618.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account