maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Раскол в партии охранителей
maxfux
Партия Николая Старикова - наверное, самая известная охранительская партия. И, похоже, начался рейдерский захват этой партии.


По крайней мере, об этом можно судить по ультиматуму, который группа партийный функционеров предъявила бессменному лидеру - Николаю Старикову.



Сам Стариков приводит в своем заявлении список рейдеров:

"Мозг и руководитель шантажистов – В.Ю. Шеренко (записи его рассуждений о том, как «должно быть» и «что будет, если не так» имеются), не являющийся членом партии советник Н.В. Старикова, который считал Шеренко до начала шантажа своим близким другом.
Финансовый директор, руководитель аппарата ПВО – М.Е. Торопилина, член партии. Ультиматум шантажистов пришёл с её почты. Деятельность Торопилиной на посту финдиректора, очевидно, требует отдельной и пристальной проверки, так как доверие Президиума ЦК она явно потеряла.
Глава ЦКРК, в аппарате — координатор региональной сети ПВО О.А. Бойков. Рассылка статей и их публикация, вопреки принятому регламенту и правилам.
Руководитель предвыборного штаба ПВО, член ЦК, глава Ленинградского областного отделения Д.В. Наливайко.
Член ЦК ПВО, координатор деловых проектов Аппарата Партии А.Н. Озеров.
Погодин А. П. – сотрудник аппарата партии, тот человек, на чью карточку и другие платежные инструменты собирались средства для передачи на Донбасс, которые Н.В. Стариков уже дважды отвозил в Донецк и передавал вдовам и сиротам."

Честно говоря, я далек от событий внутри этой партии, поэтому не могу говорить, кто прав, а кто виноват.
Но сам захват такой структуры перед президентскими выборами говорит о многом.
Будем посмотреть, чем закончится эта схватка.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пауки в банке?.. )) Не иначе, бабло кончается...

Не было там никогда большого бабла. Ходор не спонсирует, Госдеп тоже

Всё довольно просто: попытка дискредитации и лишения дееспособности единственной в стране действительно патриотической партии. Да к тому же перед президентскими выборами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что, есть признаки того, что они теперь все будут за Навального?

Бгг, а не по хрен на этих клоунов?

А интересных ребятишек Коля себе в партию набрал. Единомышленники


Только мне одному логотип что-то напоминает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account