maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине
maxfux
Украину жестко поставили на место в ее стремлении войти в НАТО. "Украина не готова вступить в НАТО, а НАТО не готов принять ее в нынешней ситуации", - заявил спецпредставитель США на Украине Курт Волкер.

Собственно, Украина не готова ни к ЕС, ни к НАТО. Более того, с теми территориальными проблемами, уровнем разгильдяйства, беззакония и коррупции, - никаких перспектив даже на обозримое будущее нет. Не потому, что на западе не хотят принимать Украину. Возможно, взяли бы. Однако, это как брать слепого на чемпионат мира по спортивному ориентированию. Никогда не знаешь, куда он побежит. Не даром, тот же Волкер :
"выразил сомнения в целесообразности восстановления ядерного цикла в Украине, назвав решение Киева об отказе от ядерного оружия в 1994 году "хорошим" и "правильным".
"Не думаю, что ядерное оружие было бы для Украины чем-то позитивным", - заявил специальный представитель США".

Собственно, это значит, что на западе сомневаются, что Украина способно адекватно владеть таким оружием. Как у нас нужна справка из дурки и наркологии, что тебе можно водить машину, покупать оружие. Грубо говоря, Украина такую бы справку не получила, в ее вменяемости имеются большие сомнения.

Украина в представлении коллективного запада - некий психбольной, от которого не знаешь, что ожидать. Поэтому МВФ и другие прописывают ему таблеточки, укольчики, которые больной норовит не принимать - таблеточку выплюнуть, от укольчика спрятаться. Разумеется, больного приободряют, говорят какой он молодец, гладят по головке. Но в целом, относиться к нему как к здоровому никто не спешит.
В России тоже считают Украину психбольным. Но которого не надо гладить по головке, а применить к нему всю мощь карательной психиатрии. Таким образом, диагноз то все ставят одинаковый. Лишь предложенные способы и методы лечения разнятся.
Ну, а  в общем то, у нас нет разногласий с западом относительно вменяемости пациента и его общественной опасности.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Помолчим, командир (с) :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поэтому МВФ и другие прописывают ему таблеточки, укольчики, которые больной норовит не принимать - таблеточку выплюнуть, от укольчика спрятаться.
Не-не-не, не выплюнуть!
Они ожидают транша в размере 2 млрд.USD до конца года, иначе гривна рухнет.

Это последнее убогое создание коммунистов "Украина" не имеет никаких шансов на самостоятельное выживание.
Её распад - просто вопрос времени. Близкого времени.

Летальное вооружение и 500 миллионов долларов американцы выделили "на восстановление территориальной целостности, психбольному, тем не менее

Edited at 2017-09-19 07:15 am (UTC)

А еще Порошенко на ковер вызвали к Трампу, после его "антикорупционный суд не нужен" и цирком с грузином.

Борьба с коррупцией это их способ шантажировать :-)

Ну так есть чем. Беспроиграшный вариант. В коррупции все замешаны, тем более Порошенко "поднял" страну в рейтинге корупции. Не знаю как и с кем он договаривался в 2014-м что-бы стать президентом, возможно со всеми и был компромистным, но достал уже тоже всех.

Запрет на продажу украинской сельхозземли не снят, войну с Россией не начал )

Возможно. Продажа земли нужна была Западу, война с Россией - России.
Тогда бы она бросила бы официально войска (включая ракетные удары), а Запад бы промолчал, потому что "Украина сама виновата".
Заметили же сами - только на четвертом году войны хоть "обещать начали", и это при полноценных поставках Россией вооружения на Донбасс - от стрелкового до танков и дронов, нам не дали ничего. Несколько б\у джипов и по сути все. Мало того. Фиг кто что-то серьозное продавал. Ни дронов никто не продавал, ни противотанковых комплексом. Только не говорите что денег зажали, на такие вещи много не надо. Это же не флот.
При этом всяким бедуинам штаты в песок на миллиарды закопали.



Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине

Пользователь elenadnr2017 сослался на вашу запись в своей записи «Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине [...]

Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад и Россия сходятся в диагнозе Украине [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account