maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Хабаровский убийца культуриста сдался
maxfux
Анар Аллахверанов сдался сотрудникам ФСБ, самостоятельно прибыв в здание управления ведомства в регионе. Мужчина является основным подозреваемым в убийстве спортсмена Андрея Драчева, вызвавшего резонанс по всей стране.

Напомним, что преступление было совершено 20 августа — Анар и Андрей подрались возле популярного кафе в центре города, и к сожалению для Драчева битва стала последней — он не выдержал ударов в голову и скончался в больнице.


Как оказалось, это происшествие было не первым криминальным эпизодом, к которому был причастен Аллахверанов, так как бойцовский клуб "Мастер", в котором подозреваемый занимался, был создан Натигом Алияром оглы Аллахверановым, которого осудили в 2015 году за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


Сразу после случая у кафе Анара объявили в розыск, а беглец умело скрывался, до тех самых пор пока не принял решение открыться правоохранителям.

Теперь, на мой взгляд, необходимо максимально заточить общественное мнение, чтобы убийца получил самый большой, из возможных сроков.
Потому что таких упоротых беспредельщиков надо сажать плотно, надолго.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Раскол ПВО по теме выборов - спор тупоконечников и остроконечников на краю пропасти

Шеренко о развитии ПВО:
https://www.youtube.com/watch?v=HfPCYPGEBr0

1. Он считает, что ПВО из партии вождистского типа должны стать "партией регионального единства". Но при этом, как и Стариков, делает упор на выборы.
Я уже писал по теме раскола ПВО о тупиковости ставки на выборы:
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Стоит рассмотреть подробнее этот важнейший вопрос - "Выборы или улица?":
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html

2. Главная угроза для России сегодня - это социально-экономический кризис и дворцовый переворот с опорой на антипутинскую улицу, озлобленную экономическим кризисом.
Условия для этого зреют стремительно:
а) По всей стране - невыплаты зарплат, сокращения рабочих мест и т.д. Всё больше локальных протестов - дальнобойщики, шахтёры, учителя, врачи и т.д.
б) Запад предъявил российским элитам ультиматум "180", который подталкивает их на свержение Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
в) Либералы активно осёдлывают улицу - у Навального явно есть "кремлёвская крыша":
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
г) Всё больше патриотов становятся на антипутинские позиции - вплоть до объединения с либералами. Например, Стрелков уже даже хочет, чтобы они свергнули Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И т.д.

3. В такой ситуации главная задача патриотов - предотращение падения путинского режима (во избежание ельцинского реванша). Для этого нужно:
а) Немедленно начать уличную борьбу за смену экономического курса - чтобы лишить антипутинистов протестной почвы под ногами.
б) В случае необходимости (если силовики опять сольются) - дать уличный отпор антипутинистам. А силы для этого сегодня можно набрать только в рамках тактики Эволюционного Марша (охранители, как титушки, разбегутся в "Час Ч", а радикал-патриотов давят в зародыше) :
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

4. Но Стариков, и Шеренко вместо акцента на улицу продолжают партийный курс на выборы. Их расхождения -только по тактике действий в этой сфере. Шеренко, например, предлагает сосредоточиться сначала на одном регионе, потом на другом и т.д. - чтобы через несколько лет ПВО имела несколько депутатов в регионах.
Но, во-первых, нескоько лет - это недопустимая потеря времени ввиду вышеизложенных угроз. Во-вторых, какой прок будет от этих нескольких депутатов - как они смогут повлиять на экономический курс Кремля? Да никак - даже если бы они стали депутатми Госдумы. Допустим, тактика Шеренко эффективнее тактики Старикова ("размазывания депутатов тонким слоем по всем регионам", но это не имеет отношения к актуальной политике. Стариков и Шеренко спорят в какой-то параллельной реальности.

5. При этом Шеренко говорит о необходимости поиска "народного нерва", но он уже известен - массы хотят повышения жизненного уровня и при этом боятся смуты. То есть - принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Причём - немедленного начала смены курса, а не через многолетний путь выборов. А самый быстрый способ принуждения власти к смене курса - это улица.
Кстати, одна из причин тупика ПВО - это именно ставка на выборы, которые мало кого интересуют. Всё больше народу идёт на улицу.

6. Да, Эволюционный Марш не гарантирует от рисков уличного протеста, но минимизирует их:
а) Уход от лобового противостояния с властью.
б) Жёсткое размежевание с радикалами.
в) Реализация эволюционной ситуации во избежание революционной - когда массы будут накалены до безумия:
http://evolution-march.livejournal.com/1446314.html
В итоге Эволюционный Марш будет безопаснее даже казённых митингов за Путина - Поклонной-2, например, поскольку члены ЭМ дадут отпор провокаторам на митинге, а бюджетники - нет (на примере с Чаушеску):
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

Улица и Третья сила или Почему нужно заранее, а не как всегда http://evolution-march.livejournal.com/1427417.html

охрана там сопли жевала

Конечно, должна была останавливать

так как сдался сам то скорее всего это ему зачтется и пойдет на уменьшение срока.

Пусть 3 месяца от максимума отнимут

Трех дней хватит. Ибо нефиг бегать.

Справедливости ради, качки нажравшись своей химозы сами становятся агрессивными, начинают быковать

Есть видео. Можете посмотреть.

видео это уже апофеоз, что было в начале непонятно

То есть вы хотите сказать, что до начала событий, отражённых на видео, могло быть что-либо, оправдывающее происходящее?

нет, я хочу сказать, что качка сначала пиздили толпой. а на видео он уже в нокдауне

А для чего вы это хотите сказать?

для того, чтобы ты понял наконец, что на видео, на которое ты сослался, только конец события

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала


  • 1
?

Log in

No account? Create an account