maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Банкет за наш счет!
maxfux
Не так давно сетевая, медийная и прочая общественность обсуждала на досуге свадьбу сына владельца БИНбанка Михаила Гуцериева. Специализирующиеся на чужих бабках журналисты подсчитали, что на мероприятие клан Гуцериевых потратил около 70 млрд.

Приглашенных, говорят, было мало, а шоу было великолепно.
Но вас, простых обывателей нашей благословенной Российской Федерации, на него, к сожалению, не пригласили.
Однако, не расстраивайтесь! Теперь и у вас появился шанс погулять на следующей тусовке.

Сегодня вот ЦБ заявил о том, что поддержит пошатнувшийся БинБанк деньгами. Речь идет о суммах, по сравнению с которыми 70 млрд. - чисто чаевые швейцару.
Деньги у ЦБ исключительно наши с вами, и других нет. Так что получается, что свадьба сына Михаила Сафарбековича в марте роскошно "пела и плясала" за наши гроши.

У владельцев группы "Сафмар" есть еще неженатые родственники. Свадебные аппетиты они со свойственной кавказской широтой унимать не станут.
Так что когда случится следующая шикарная свадьба кого-либо из клана Сафмар, вы, простой российский обыватель, смело заваливайтесь туда с друзьями и родственниками.

А если у охраны или кого еще возникнут вопросы, уверенно отвечайте, что именно вы и дали денег на широкое ингушское гуляние. Ведь это чистая правда!..

В принципе можно также попробовать пожить бесплатно в принадлежащих г-дам из Сафмара гостиницах (ибо они тоже получается куплены на ваши деньги), потребовать скидки на заправках РуссНефти, передать привет на Радио Русский Хит или исполнить что-нибудь из репертуара Михаила Сафарбековича без отчисления авторских.

Но не будем уходить в крайности!
Ограничимся гулянием на следующей широкой кавказской свадьбе.
(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Кавказ пускает пЫль в глаза и побирается. Чести нети и не было

это они умеют

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

план путина, хуле

--на мероприятие клан Гуцериевых потратил около 70 млрд

зачем вы цитируете дебилов?

Чо то бред на бреде. Свадьба за 70 млрд? Поддержать БинБанк?
Первое - явно перепутали порядок цифр,
второе, "поддержать" - на самом деле значит национализировать 75% крупной банковской группы, читайте интервью владельца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account