maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Два дебила - это сила
maxfux
Смотрю, редакторы ЖЖ вывесили на главной странице пост ненавистника СССР maxim_nm. Упоротый белорус, который ходил под стол пешком во время СССР - рассказывает о плохом детстве в союзе. Уровень доказательств - это пц. Помните в детском саду манную кашу с комочками? Фу! И воспиталки толстые! Фу. Поэтому детство в СССР было херовым. Просто пц каким плохим. Редакторы ЖЖ все это хавают и выносят его в главный пост дня. Видимо, тоже, толстые воспиталки их манной кашей с комочками кормили, и строем заставляли ходить.

Ну, сдвинутый на обсирании Совдепии белорус не одинок. Есть у него антипод - совкодрочер burckina_new. У это свои заскоки . В противовес антисовку совкодрочер решил рассказать, про огромное число станций юных натуралистов в СССР.
Дескать, детство в СССР было зашибись поэтому!

Я вот думаю, что оба они не айс ни разу. Только идиоты могут судить о хорошем/плохом детстве поколения, основывая свое мнение на манке с комочками и числе станций юных натуралистов. Всем двум галоперидола.
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А вот согласен! Все упоротые одинаковы, невзирая на возраст и национальность.

эти два вне конкуренции

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каша с комочками и бесплатные кружки по всей стране для детей равнозначны только для дебилов.

И коммунисты, и либералы - совершенно одинаковые дебилы.

А Буркина, как и положену коммунисту, врёт всегда.

Про станции юных техников очень правильно и в точку у бурки сказано. Я посещал столько секций, сколько было времени и сил, а вечером до темноты играл на улице в хоккей/футбол. Так что галоперидола вам бы тоже не мешало бы принять, так сказать, для беспристрастности. :-) Когда возможности есть, то счастье в твоих руках, а сейчас всё упирается в деньги, и порою хочется у кого-то уже "всё отнять и поделить".

Сейчас в России полно бесплатных секций и кружков, только упоротые коммунисты их в упор не видят...

Вы так пишете, словно юные натуралисты - это что-то плохое.

Как они влияют на счастливое детство?

Тут дело не в упоротости. Упоротые гоняют клюкву по трубам особо не заботясь о качестве фактов. Эти же целенаправленно, с аргументами черно переделывают в белое, применяя настоящие/близкие цифры и факты. Буркину давно читаю, а этого змагара на днях познал, у еще одного русофоба-хохлика битнера(дада,я их читаю, врага надо знать в лицо). И по факту, буркина топит на расшатывание и свержение текущей власти, а змагар указывает кого нада потом призвать. Одно звено, куда не плюнь.


Ой, как точно!

А им лет-то сколько ?
Или они "счастливое советское детство" - по чужим мемуарам обсуждают ?


а вам сколько? по существу сказать нечего?

сравнил лживого подонка и статистика, мило

Говностатистика

автор поста сравнил ложь с фактами и пришел у выводу что оба хуже

Сравнил две уродских херни по которым нельзя судить о счастливом и несчастливом детстве.

Стариков - шестикратный антипутинист и пассивный пособник Навального

Стариков на словах за Путина, а на деле - наоборот:

1. Не мешает самоубийственному курсу Путина и во внешней политике (поддержал пассивность Путина в феврале-2014, Минский сговор и сирийскую авантюру), и во внутренней - на словах ушёл в оппозицию экономическому курсу правительства (с которым солидарен Путин), а на деле вся борьба сводится к показухе "участия в выборах" (улицу как основной фронт борьбы игнорирует).
А если курс не изменить (прежде всего экономический), то Путину грозит социально-экономическая дестабилизация, потеря власти и Гаага:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
То есть, Стариков - пассивный революционер, своим запутинским холуйством не мешающий созревать революционной ситуации. Кстати, он уже так делал в феврале-2014 - убаюкивал противников Майдана сказками о "хитром плане Януковича и Путина" (мол, не дёргайтесь, всё идёт, как надо).

2. Создаёт у Путина иллюзию народной поддержки - "Антимайдан". По аналогии с титушками Януковича - они разбежались в критический момент, и эти тоже разбегутся, поскольку этот проект казённый, а не патриотический:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Этот блеф опасен тем, что Путин, надеясь на такую "народную поддержку", не пойдёт навстречу патриотам, создающим реальную альтернативу московскому Майдану (Эволюционный Марш). И опять-таки не станет менять курс, надеясь, что стариковы-кургиняны-фёдоровы его подстрахуют на улице в случае чего.

3. Ушёл в оппозицию к экономическому курсу правительству, но с антипутинской фигой в кармане - ведь Путин неоднократно высказывался как либерал в экономике (и даже формально отвечает за премьера, которого может сменить):
https://evolution-march.livejournal.com/1676337.html
Хотя есть тактика Эволюционного Марша, которая позволяет сыграть на сложном положении Путина, даже если он экономический либерал (смена курса в два этапа):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Отвергает всякую критику в адрес Путина, хотя знает, что доведение поддержки кого-либо до крайности, до абсурда - это лучший способ превратить саму идеи поддержки в посмешище. Благодаря таким вот "колям-угодникам" многие патриоты отворачиваются от Путина вообще - ошибочно полагая, что любые компромиссы с Путиным являются запутинским холуйством. И поэтому отвергают компромиссную идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

5. Бросает тень и на Путина своим позором - кражей донбасской гуманитарки:
https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html
Антипутинисты (в том числе и Навальный) уже радостно откликнулись - мол, какие у Путина чиновники, такие и общественные сторонники. Мол, вора Путина будут защищать от народного протеста воры стариковы.

6. Согласно его партийному оппоненту Стариков работает против Путина ещё и тем, что понижает число голосующих за него:
https://www.youtube.com/watch?v=J-FRsn0Cugs
Очень многие не зотят поддерживать Путина в пакете с путинским негативом (гибельным курсом), а Стариков предлагает именно это - голосовать за Путина слепо, по-рабски ("Путин - наше всё").

Два раза - это уже закономерность, а шесть раз - это уже набат о том, что пора членам ПВО рассмотреть "личное дело" Старикова. И лучше всего при этом поменять политический курс ПВО - принять тактику Эволюционного Марша (а не сводить, как обычно, проблему к личностным разборкам):
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
Иначе Путин так и не даст ПВО стать серьёзной силой - зачем ему такие "сторонники", от которых никакой пользы, а только вред?

А на чём же надо основывать своё мнение, о компетентнейший? Расскажите нам, а то утро как-то уныло

Вы видать плохо читали. Один про манную кашу, другой про юных натуралистов. Клиника

А ты точно совкодрочер.

Определить когда детям жилось хорошо поможет статистика. К примеру по детским суицидам, токсикомании, наркомании, заболеванию венерических болезней, детской безнадзорности, проституции и преступности. В СССР все эти милые явления имели крайне низкие показатели - коммуняки руку приложили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account