maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Два дебила - это сила

Смотрю, редакторы ЖЖ вывесили на главной странице пост ненавистника СССР maxim_nm. Упоротый белорус, который ходил под стол пешком во время СССР - рассказывает о плохом детстве в союзе. Уровень доказательств - это пц. Помните в детском саду манную кашу с комочками? Фу! И воспиталки толстые! Фу. Поэтому детство в СССР было херовым. Просто пц каким плохим. Редакторы ЖЖ все это хавают и выносят его в главный пост дня. Видимо, тоже, толстые воспиталки их манной кашей с комочками кормили, и строем заставляли ходить.

Ну, сдвинутый на обсирании Совдепии белорус не одинок. Есть у него антипод - совкодрочер burckina_new. У это свои заскоки . В противовес антисовку совкодрочер решил рассказать, про огромное число станций юных натуралистов в СССР.
Дескать, детство в СССР было зашибись поэтому!

Я вот думаю, что оба они не айс ни разу. Только идиоты могут судить о хорошем/плохом детстве поколения, основывая свое мнение на манке с комочками и числе станций юных натуралистов. Всем двум галоперидола.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments