maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Пенсионер расстрелял из автомата троих чужаков, пришедших его ограбить

"Кровавая история разыгралась в поселке Сенгилеевском Ставропольского края. 61-летний местный житель расстрелял троих цыган, проникших на его участок.


Пенсионер застал на своем приусадебном участке троих незнакомцев 43, 19 и 16 лет. Незваные гости заявили, что собирают металлолом, между хозяином и компанией завязался конфликт.

В какой-то момент пенсионер вернулся в дом, а вскоре вышел с автоматом Калашникова в руках и расстрелял всех троих, передает телеканал 360. 43-летний мужчина умер на месте, 16-летний подросток скончался спустя несколько часов в больнице. За жизнь 19-летнего до сих пор борются врачи.

Пенсионера задержали, сыщикам предстоит выяснить, откуда у мужчины боевое оружие. Сам пенсионер сообщил, что купил автомат в Чечне во время боевых действий.

«Мужчина подозревается в убийстве двух человек, покушении на жизнь третьего, а также в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия», — сообщили в пресс-службе СКР по Ставропольскому краю."

Мне одному кажется, что пора бы уже разрешить гражданам защищать свою собственность от всяких посягательств. Потому что это эффективнее, как оказывается. Думаю, цыгане снова вряд ли решат в этом поселке собирать "металлолом".

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →