maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

План "Ост" от Варламова

Нацистская Германия в свое время работала над планами расширения пространства. В плане "Ост" и других директивах планировалось выселение и истребление славян и последующая колонизация пространства представителями "нордической расы".

Собственно, оказывается и ныне сторонники плана "Ост" живы.
Вот, свежий Варламов:
"Вот смотрю я на Камчатку и думаю, выселить бы всех людей отсюда, закрыть полуостров лет на 20, чтобы ни одна живая душа там не появлялась. За это время природа уничтожит все эти убогие пятиэтажки, все эти ужасные сараи, эталонно уебищный театр драмы и комедии, аэропорт Елизово, новое здание суда, золотой бизнес-центр на Ленинской, 59, все новые дома в районе Северо-Восток. И вот тогда Камчатка будет идеально прекрасной… Без продуктов жизнедеятельности человека".

Я так понимаю, что имеется в виду, просто освободить северо-восточные форпосты России, чтобы более цивилизованные граждане других держав их освоили. Это такое стабильное желание опредленных кругов сузить Россию до Садового кольца. Где только господа, а не это все быдло, что населяет страну.

«При заселении русского пространства, – говорил он, – мы должны обеспечить имперских крестьян необычайно роскошным жильем. Германские учреждения должны размещаться в великолепных зданиях – губернаторских дворцах. Вокруг них будут выращивать все не­обходимое для жизни немцев. Вокруг городов в радиусе 30–40 км раскинутся поражаю­щие своей красотой немецкие деревни, соединенные самыми лучшими дорогами. Возник­нет другой мир, в котором русским будет позволено жить, как им угодно. Но при одном условии: господами будем мы. В случае мятежа нам будет достаточно сбросить пару бомб на их города, и дело сделано. А раз в год проведем группу киргизов по столице рейха, что­бы они прониклись сознанием мощи и величия ее архитектурных памятников. Восточные пространства станут для нас тем, чем была для Англии Индия»

Уверен, соратники Одувана поддержат такое решение в построении маленькой уютной стороны, где мэры на велосипедах, гей-парады и нет кооператива "Озеро".



Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments