maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
План "Ост" от Варламова
maxfux
Нацистская Германия в свое время работала над планами расширения пространства. В плане "Ост" и других директивах планировалось выселение и истребление славян и последующая колонизация пространства представителями "нордической расы".

Собственно, оказывается и ныне сторонники плана "Ост" живы.
Вот, свежий Варламов:
"Вот смотрю я на Камчатку и думаю, выселить бы всех людей отсюда, закрыть полуостров лет на 20, чтобы ни одна живая душа там не появлялась. За это время природа уничтожит все эти убогие пятиэтажки, все эти ужасные сараи, эталонно уебищный театр драмы и комедии, аэропорт Елизово, новое здание суда, золотой бизнес-центр на Ленинской, 59, все новые дома в районе Северо-Восток. И вот тогда Камчатка будет идеально прекрасной… Без продуктов жизнедеятельности человека".

Я так понимаю, что имеется в виду, просто освободить северо-восточные форпосты России, чтобы более цивилизованные граждане других держав их освоили. Это такое стабильное желание опредленных кругов сузить Россию до Садового кольца. Где только господа, а не это все быдло, что населяет страну.

«При заселении русского пространства, – говорил он, – мы должны обеспечить имперских крестьян необычайно роскошным жильем. Германские учреждения должны размещаться в великолепных зданиях – губернаторских дворцах. Вокруг них будут выращивать все не­обходимое для жизни немцев. Вокруг городов в радиусе 30–40 км раскинутся поражаю­щие своей красотой немецкие деревни, соединенные самыми лучшими дорогами. Возник­нет другой мир, в котором русским будет позволено жить, как им угодно. Но при одном условии: господами будем мы. В случае мятежа нам будет достаточно сбросить пару бомб на их города, и дело сделано. А раз в год проведем группу киргизов по столице рейха, что­бы они прониклись сознанием мощи и величия ее архитектурных памятников. Восточные пространства станут для нас тем, чем была для Англии Индия»

Уверен, соратники Одувана поддержат такое решение в построении маленькой уютной стороны, где мэры на велосипедах, гей-парады и нет кооператива "Озеро".




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если бы одуван избавил мир от своих "гениальных" статеек, Мир наверняка стал бы чище. Какие дебилы его только читают, ума не приложу.

А Ворламов это хто ??

Это Навальный.

Евреи любят распоряжатся тем к чему они не имеют отношения


Я не сторонница Варламова, но вы тут перегнули палку, из контекста я поняла, что он имел в виду, что люди уничтожают природу, и ему больно от этого.
А в словах сравнения имелось ввиду освоение территорий для других людей.
У вас некорректное сравнение, как я увидела

Ага, больно. Создать ОДИН прецедент и понесётся: Чукотка гибнет, Алтай весь засрали, прочь грязные лапы от Урала!
А дальше - через 20 лет с трибуны ООН скажут: отдайте всё "цивилизованным" европейцам.
Плавали-знаем.
И про геноцид индейцев, и про искусственный голод в Индии в 1943, да и у нас что они творили в Великую Отечественную.
"Цивилизаторы", бл.

Не волнуйтесь вы так, никто ничего у России не заберет, европейской цивилизации скоро не станет, там другие осваивают территории. А у американцев своих проблем ком нарастает, им сейчас другое надо.
Русское останется русским.

P.S. Не может ученикам "господ Мира" быть больно за Природу, принадлежащую "недочеловекам", коими они нас считают открыто.
Они обучены ТАМ для другого.

Ну вы же понимаете, что только правильно может выжить и иметь силу продолжаться, неправда сама себя подкосит.

Очень! Очень близки Ваши мысли!
Ваши бы слова да Кому Надо - в уши!
Правда, говорят : кольт и справедливость сделают больше чем просто справедливость! Бороться с ними всё равно надо, добивать врага надо!
Удачи!

Дело пана Гтлера живет в их сердцах. Русские мешают!

Ничего особенного - опытный пропагандист-русофоб, много лет этим занимается

Эволюционный Марш и "команда народных лидеров" - нет худа без добра

Заседание "команды народных лидеров" или "народного правительства":
https://www.youtube.com/watch?v=4OUcXe9fa4I

1. Я уже много писал о неминуемой провальности и этого патриотического проекта (тупо подражая Западу, создают "теневое правительство", хотя никаких шансов на власть у них нет):
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Кратко:
а) "Смена курса со сменой власти" - это путь в тупик, поскольку ни Путин, ни либералы не дадут патриотам набрать силы для взятия власти (хоть мирным, хоть немирным способом).
б) В этой команде - Квачков, Стрелков, Мухин, Барабаш, Екишев, Савельев и прочие радикалы, нацеленные на взятие власти во время смуты (Стрелков прямо назвал её единственным шансом России и ради этого даже пожелал свержения Путина либералами). То есть, не только власть их будет давить, но и массы не поддержат - боясь украинского сценария.
в) При всей ура-патриотичности эта команда - дезертирская, поскольку откладывает борьбу за Россию на потом - "потом-патриоты":
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

2. Тем не менее, из этого проекта можно извлечь пользу, если принять на вооружение план Эволюционного Марша по смене курса в два этапа - при Путине и после Путина:
Для этого нужно:
а) Исключить из "команды народных лидеров" радикалов - оставив успешных промышленников и управленцев.
б) Организовать массово-уличную кампанию за план Глазьева - с понижением планки смены курса (для облегчения компромисса с Путиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) В ходе реализации плана Глазьева - постепенно продавливать во власть профессионалов из этой команды (вместо либералов из экономического блока правительства и ЦБ). Да, либералы будут сопротивляться даже частичной смене курса, но не в полную силу, поскольку будут надеяться на то, что удастся отделаться компромиссами. Тем более, что часть из них может и перестроиться в ходе первого этапа.
г) После того, как Путин заработает "глазьевскую индульгенцию", а Эволюционный Марш наберёт достаточные силы (к следующим выборам?) - провести в президенты патриотического кандидата (с помощью Путина - в качестве преемника) и начать смену курса уже по полной программе (с окончательным изгнанием либералов из власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

3. То есть, не откладывать на потом, да ещё и с минимизацией шансов и для себя (начинать в "Час Ч" придётся почти с нуля - из-за стола на улицу), и для России (не имеющей ресурсов для выживания в смуте), а действовать прямо сейчас - используя уникальную возможность сыграть на сложном положении Путина под лозунгом "За Путина против либералов и Гааги" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет):
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html

4. Эволюционный Марш - это немедленное начало и постепенная смена курса (без потрясений), а план "перехвата власти" - это откладывание на потом и резкая смена курса (со сменой власти - со смутой).
То есть, Эволюционный Марш - это не только перспективно (в силу компромиссности), но и немедленно (что жизненно важно для России, сползающей к пропасти):
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

5. Для тех, кто боятся улицы - шестиуровневая минимизация рисков (если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Шансы на президентство у "единого патриотического кандидата" есть только в рамках тактики Эволюционного Марша (не вместо Путина, а вместе с Путиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account