maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пожарные дали бой
maxfux
"Каталонские пожарные не были ничем вооружены, но спецкостюмы и каски делали их недоступными от резиновых пуль, а положение рука к руке горизонтально показывало неагрессивность.

При этом пожарные молча наступали на испанских полицейских. Психологический эффект невероятен: правоохранители пятились назад от безоружных спасателей и отходили в сторону. Так каталонские пожарные сумели противостоять полицейским Испании в более чем 20 стычках, ни в одной не уступив. Я бы провёл здесь аналогию с шахтёрами: отчаянные ребята - тоже по границе жизни и смерти ходят".(с)
Видео

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Просто пожарников там уважают и у ментов на них не поднялась рука.

пожарных везде уважают

То ли дело школьников крутить.

Вы про каких школьников

Про Киевских онижедетей детей наверное))) от 1958 до 1971 года рождения)))

и че ты мне тут показываешь?

Школьника тошнит прямо на поребрик?

у школьников нет прав

Пожарные дали бой

Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в своей записи «Пожарные дали бой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пожарные дали бой [...]

Фёдоров и Шеренко: дебаты "за жизнь" - против жизни России

Шеренко хочет задать Фёдорову 4 вопроса:
а) О сектантстве НОД.
б) О недопустимости национально-освободительной борьбы без идеологического компаса.
в) О способности транснационального капитала к патриотизму.
г) Об ответственности Фёдорова за неисполнение предвыборных обещаний.
https://www.youtube.com/watch?v=Az7ISIA2ewA

1. Хотя после первых дебатов напрашивается главный вопрос на сегодня - если и методы НОД, и методы ПВО по борьбе за суверенитет России неэффективны, то какие методы нужны?
Шеренко правильно критикует Фёдорова за пикеты, от которых мало толку, и за референдум, который вобще не нужен, поскольку решение КС РФ от 2015 года показало, что всё зависит от политической воли руководства страны, а не от статьи конституции:
https://evolution-march.livejournal.com/1679261.html
А Фёдоров правильно критикует Шеренко и Старикова за нацеленность на выборы, от которых вообще ничего не зависит (показуха, а не выборы) - называя ПВО "партией садовых скамеек".

2. Может быть, они не считают, что положение России и Путина весьма опасное, и поэтому можно не спешить с активизацией национально-освободительной борьбы?
Но есть же факты:
а) Социально-экономический кризис нарастает вопреки заявлениям власти о подъёме экономики.
б) Кремлёвские либералы одной рукой ведут страну к экономической пропасти, а другой рукой - крышуют Навального, осёдлывающего протесты масс, в том числе и экономические.
в) Угроза антипутинского заговора прозападных элит с опорой на оранжевую улицу всё очевидней - особенно после ультиматума Запада "180 дней".
г) На внешней арене дела у России всё хуже - сирийская трясина всё глубже, отношения с Украиной грозят войной, антипутинская-антироссийская истерия нарастает, всё новые и новые санкции, японские притязания на Курилы и т.д.
д) Исламистская угроза только что нарисовалась в полный рост - несогласованный митинг в Москве и антироссийская позиция Кадырова по Мьянме, угроза мигрантов собрать стотысячный Майдан и т.д.
е) И всё это - на фоне полного бессилия патриотов, как радикальных, так и умеренных. Случись что - силовики опять сольются, а патриоты не смогут серьёзно противостоять ельцинскому реваншу.

3. Даже если Фёдоров и Шеренко с какими-то пунктами не согласны - то всё равно есть же принцип разумных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Ведь даже оставшихся фактов достаточно для начала смуты, которую ослабленная Россия уже не переживёт. Только тактика Эволюционного Марша соответствует этому принципу - позволяет подготовиться и даже предотвратить дестабилизацию:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

4. Шеренко обвинял НОД не только в сектанстве, но и в холуйском отношении к Путину - так почему же не поднимет данный вопрос? От этого очень сильно зависит, какие методы борьбы нужно избрать на смену неэффективным старым.
Также Шеренко обвинил НОД в работе на Навального только потому, что НОД активен на улице:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Так почему бы не поднять и этот вопрос - об отношении к улице? И к выборам, на которые ставит ПВО, но ничего не добивается год за годом:
https://evolution-march.livejournal.com/1676150.html

5. Шеренко неправ по поводу идеологического компаса - идеологические споры, во-первых, постоянно ссорят патриотов, а во-вторых, крадут время, которого так мало у России. Только что стрелковский К-25 лишний раз доказал это на практике:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Не идеология нужна сегодня, а план Глазьева - смена экономического курса, причём, с понижением планки для облегчения компромисса с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Но русские любят поспорить на краю пропасти о "светлом будущем" и вообще обо всём на свете вместо того, чтобы сделать хотя бы шаг от неё...

6. Отношение к Путину и отношение к улице - вот два главных вопроса, которые могут вывести патриотов на единственно верный метод борьбы. А именно - на тактику Эволюционного Марша с опорой на раскол во власти и на улицу.
Увы, но Шеренко и Фёдоров на первых дебатах показали, что любят чисто по-русски поспорить "за жизнь" - настолько порой далеко уходили от начальных тем дискуссии, что...
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1679370.html

Пожарные дали бой

Пользователь alex_ut сослался на вашу запись в своей записи «Пожарные дали бой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пожарные дали бой [...]

Ух ты, молодцы, спасибо за наводку на видео! Хорошо шли!

Коллективный Запад всё равно не даст людям права на самоопределение, закреплённого в Уставе ООН. У Запада одни правила для себя, и совсем другие для остальных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account