maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Не волнуйтесь за Кадырова

Блогер irek_murtazin интересуется, кто обрезал Кадырова на фотках из Кремля со встречи с саудитами. На мой взгляд - ответ очевиден. И все похоже на то, что я оказался прав в своих прогнозах относительно роли Кадырова.

Напомню, я писал, что раздувают Кадырова специально, что это: "подготовка к реальному выходу Кадырова на международную арену, где он сможет неформально встречаться с разными исламскими лидерами, организациями, доносить до них позицию Россию, передавать от них определенную информацию руководству России. России нужен человек, которому представители различных исламских организаций и движений поверят. Просто потому, что он в их системе координат. На эту роль и метят Кадырова. Он может (в статусе главы республики) встречаться с теми, с кем не могут встречаться Путин и Лавров, и договариваться о чем-то, о чем не стоит знать не посвященным в его роль. Если что-то пойдет не так, МИД всегда может дезавуировать, что это не позиция МИД и России в целом".

Таким образом, он именно "неформальный", или "теневой" делегат от России в среде исламских радикалов, каковыми, несомненно, являются саудиты с их государственным "ваххабизмом". Не за чем ему светиться ВНЕ ЕГО PR-мероприятий. Он именно "теневой". И возможно, как раз, будет встречаться с саудитами, но в неформальном формате, чтобы порешать какие-то подводные проблемы.

Поэтому, не волнуйтесь за Кадырова. "Это нога кого надо нога" (с)
Tags: геополитика, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments