maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
С кем Песков делится семейными проблемами?
maxfux
Венедиктов на вопрос о Пескове: "Наши отношения с Дмитрием Песковым очень профессиональны. Поэтому, думаю, ему никогда не приходило в голову просить меня что-то разместить или снять.

Он понимает, насколько это бессмысленно. Дружеская часть нашего с ним существования касается обсуждения семейных проблем, а обмен взглядами (а не информацией) – в абсолютно свободной манере".

Вот удивительно, что Песков обсуждает семейные проблемы с Венедиктовым. Хотя, с другой стороны, а что не так? Песков, давно, на мой взгляд, слишком много на себя берет и порою дискредитирует власть и Путина лично. Так почему бы Пескову не поделиться "семейными проблемами" с Венедиктовым? Рассказать, как доча Лиза лихо инстаграммит, или как супруга удачно часики подарила.
Вообще, много ли у вас лично людей, с которыми вы делитесь семейными проблемами? Наверное, это люди, которым вы доверяете, и к которым вы настроены как минимум дружески. Вот такие друзья у Пескова. У меня всё.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Одной синагоги плоды...

Ну да...Как хрен и уксус...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

От ПВО - к Третьесильной партии как первому участнику Эволюционного Марша

1. Шеренко говорит о возможности создания новой партии, если ПВО прогнётся под Старикова и останется в тупике:
https://www.youtube.com/watch?v=12bTOccn0y4&t=2438s
Я уже писал на эту тему - о том, что для новой партии нужна новая, прорывная тактика:
https://evolution-march.livejournal.com/1677677.html

2. Название партии тоже очень важно - кстати, Шеренко не нравится название "Партия Великое Отечество". И он прав - это название банальное, как и у большинства патриотических организаций.
Название должно указывать на то, что отличает данную партию от всех остальных. "Вообще-патриотические" названия в этом плане не годятся.

3. Прорывная тактика сегодня может быть только одна - это Золотая Середина между путинскими холуями и антипутинистами. То есть - Третья сила.
Не путать со стрелковщиной - это Вторя сила, поэтому и болотизируется:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

4. На самом деле политические силы делятся по принципу не тусовок (кто с кем против кого), а тактик:
а) Первая сила - "Ни смены курса, ни смены власти".
б) Вторая сила - "Смена курса со сменой власти".
в) Третья сила - "Смена курса без смены власти",
Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

5. Отсюда название партии - Третьесильная партия или Партия "Третья сила", или Партия Третьей силы (члены - третьесильники). Это сразу привлечёт к ней внимание - сначала усмехнутся, мол, ещё одна "Третья сила" (сегодня это модно - Кургинян, Стрелков, Болдырев, Удальцов и т.д.), но потом увидят сущностное отличие настоящей Третьей силы от поддельных. Начнётся дискуссия по этой теме - и она будет не в пользу фальшивых "третьесильников", поскольку все они по факту работают на Навального в силу общей с ним тактики ("Смена курса со сменой власти").
Только уже на одном этом Третьесильная партия сможет набрать очки - пиар, аргументацию и т.д. Патриоты увидят если ещё не альтернативу Болоту и Поклонной, то уже хотя бы шанс на это (Третьсильная партия в составе Эволюционного Марша как широкой патриотической коалиции):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

6. Но - такая заявка на новизну обязывает в полном объёме соответствовать тактике Эволюционного Марша ("Смена курса без смены власти" - это его принцип). То есть - нужно ставить акцент на улицу, поскольку даже правильное отношение к Путину (игра на расколе во власти) не привлечёт патриотов, если не будет реальной борьбы за смену курса. А реальная борьба сегодня - только на улице:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
А поскольку партия должна участвовать в выборах - то и для этого у Эволюционного Марша есть тактика:
http://evolution-march.livejournal.com/1575682.html
А также для президентских выборов:
http://evolution-march.livejournal.com/1669762.html

Эмблема Третьесильной партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1524023.html

Третьесильная партия - это новизна, актуальность, подлинность и перспективность

Продолжаю тему трансформации ПВО в Третьесильную партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html

1. Выгоды:
а) Общественная потребность в Третьей силе сегодня сильна, как никогда - тупики и угрозы охранительства и радикализма налицо. Уже только одно название обратит общественное внимание на Третьесильную партию.
б) Все предыдущие попытки создания Третьей силы (Кургинян, Стрелков, Болдырев и т.д.) основаны чисто по-русски, то есть поверхностно, без вникания в суть - на принципе тусовки (кто с кем против кого или за кого), а не политической тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Третьесильная партия - это третья политическая тактика ("Смена курса без смены власти").
в) Серьёзной дискуссии о том, что такое настоящая Третья сила, до сих пор не было. Третьесильная партия бросит вызов фальшивым "третьесильникам" - обречённым на поражение в честной дискуссии.

2 Отношение к улице - это отдельная большая тема. Здесь также у Третьесильной партии одни выгоды - на митингах она выдвинет три убойных тезиса:
а) Пока одни болтают о смене экономического курса на форумах и в интернетах - мы реально боремся за конкретный план Глазьева на улице:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
б) Пока одни участвуют в лохотроне "президентские выборы" - мы используем выборы в качестве инструмента уличной борьбы за смену экономического курса под лозунгом "Путин и Глазьев - наш президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
в) Пока одни по-детски надеются на перехват власти после Путина и победу в смуте - мы боремся на улице за предотвращение смуты сменой экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

3. И самое главное:
Пока все спорят о том, кто такой Путин, мы переводим вопрос в практическую плоскость - "Как сыграть Путина?" (независимо от того, патриот он или нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. С такими выгодами политической тактики Третьесильная партия даже при небольшой уличной массовости станет общественным событием - её сто человек на улице будут заметнее десятков тысяч интернет-патриотов и тысяч участников всяческих съездов или избирательных кампаний.
То есть - массовость начнёт расти, как снежный ком. Уличная концепция Эволюционного Марша избавит Третьесильную партию и от лобового противостояния с властью, и от недоверия масс - с одной стороны, боящихся смуты, а с другой стороны, презирающих охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Не надо стыдиться малочисленности первых акций - не стыдится же этого Лимонов и другие немногие патриоты, работающие с улицей (хотя у них-то тактика тупиковая). Главное - начать, ведь никто ещё не проверял тактику Эволюционного Марша на практике. Все остальные методы проверены - с отрицательным результатом:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

6. Раскол ПВО - это уникальный шанс Эволюционного Марша, Путина и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Ведь давно уже не было у патритов споров по теме смене политической тактии - все тупо упёрлись в свои тупики и не хотят видеть ничего нового:
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
Увы, но пока что в ходе этого раскола намечается только очередной тупик - новый метод борьбы, предлагаемый Шеренко, обречён стать таким же посмешищем, как и "штирлиц-патриотизм" Фёдорова:
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account