maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что Меркель делала в Донецке?
maxfux
Оказывается, есть информации о посещении госпожой Меркель Донецка. Правда, это было еще в советское время.

Так, "в одной из программ А.Пиманова "Человек и закон" прозвучала сенсационная новость: - оказывается, что многими уважаемая г-жа Меркель свое высшее образование получала... в СССР и что особенно труднее всего представить - в Донецке!

Вот видео этой программы. Можно смотреть ее полностью, а сама новость начинается с 10-й минуты просмотра".

Об этом говорит Дроздов Юрий Иванович, генерал-майор КГБ в отставке, бывший начальник управления "С" - нелегальной разведки ПГУ КГБ.

Сама Меркель не отрицает посещение Донецка. Но говорит о том, что не училась там, а проходила языковую практику: "Госпожа Меркель вспомнила, как во времена ГДР она проходила языковую практику именно в Донецке, там даже спускалась в шахту, как горячо там печет солнце, как тяжело там без воды. Она внимательно разглядывала фото разрушенного Донецка. Изуродованные дома и разбитые школы ее поразили".

Что из этого следует? Собственно, ничего. Была и была. Только дети тех людей, к которым она спускалась в шахту, теперь с оружием в руках доказывают свое право быть русскими.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
> Только дети тех людей, к которым она спускалась в шахту, теперь с оружием в руках доказывают свое право быть русскими.
--------------------

Вместе с ними и местные украинцы также воюют против хунты и ее притязаний.


Ну, естественно

Только не понимаю почему это "особенно труднее всего представить"?

надо было самому исправить чужую глупость. цитата!

Edited at 2017-10-09 03:32 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

слышали, что каталония собирается отделиться от испании, а народ против? вторая украина на испанщине намечается, что ли...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account