maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
После президентских выборов у КПРФ будет новый лидер
maxfux
После назначения Андрея Клычкова губернатором Орловской области усилились слухи скорой замене лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

По всем прогнозам события будут развиваться так.
Зюганов пойдет на свои последние выборы президента. Менять самую раскрученную фигуру перед выборами в КПРФ не будут. Уже после выборов президента, где Зюганову уготовано второе почетное место, пройдет съезд, где полномочия руководителя самой крупной оппозиционной партии перейдут другому.

Преемником Зюганова считается Юрий Афонин. Именно его креатурой был Клычков, назначенный Путиным губернатором Орловщины. Сейчас в руках Афонина аппарат, финансы и взаимодействие с региональными отделениями.

По слухам, партийные функционеры благосклонно относятся к Афонину. Хотя, среди альтернативы ему и звучат фамилии Дмитрия Новикова и Валерия Рашкина. Но их позиции после назначения Клычкова ухудшились.
В целом, КПРФ давно созрела для изменений. Рейтинги партии неуклонно падают, в ряде регионов ЛДПР уже потеснила КПРФ со второй позиции. Поэтому, ничего удивительного, что пройдет омоложение руководящего состава партии. Возможно, за ним последует и "омоложение" идеологической и pr работы.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Зюганов-то? только вперед ногами. Да и то зацепится за кресло зубами и когтями.

Re: Держу пари

Нет, именно в 2018

Рашкин все еще рассматривается как кандидат в генсеки? Бедная КПРФ...


У него шансы минимальны

Если такие шизоиды вообще всерьез рассматриваются как кандидаты в лидеры, то это большая беда для партии


одна фамилия чего стоит )

Зюганов ещё не знает

Это вряд ли, но была бы рада проиграть.

Re: Зюганов ещё не знает

Ну, поживем - увидим

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то у нас не принято менять вождей партий. Но что делать, если Зюганова никак не выбирают. Наверное он бабам не нравится, придётся им предложить кого-нибудь пофотогеничнее)

Дык одна фамилия чего стОит...

Зюганову следовало выдвигать новых людей в ГД и в Президенты уже в 1994-1996 гг.

При этом он мог бы продолжать руководить КПРФ.

Полагаю, что теперь время безвозвратно упущено...

КПРФ сопли жует

  • 1
?

Log in

No account? Create an account