?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Спящие"
maxfux
Посмотрел 4 серии по Первому каналу нового сериала. Про борьбу наших спецслужб с американскими партнерами и пятой колонной внутри страны.

"Спящие" по сериалу, это такие люди внутри системы, которые по сообщению "Пора просыпаться" начинают действовать - исполнять команды заокеанских хозяев. По фильму даже мидовский сотрудник, у которого дочка за бугром учится, получает такое послание и начинает работать на врага. Журналисты, блогеры, чиновники, просто граждане, которые долго времени находились как бы в "режиме сна", начинают работать на противника. Распространяют инфу, сливают секреты, совершают преступления и так далее.

И вот, смотрю, у ЖЖ тоже такие "спящие" есть. Скандальный белорусский блогер maxim_nm, привыкший вызывать хайп по обсиранию СССР якобы на личных впечатлениях (хотя сам под стол ходил, когда СССР рухнул), запостил суровый текст: "Что будет, если Навальный станет президентом?".

Разумеется, все будет замечательно!
По пунктам:
1. Крупные уголовные дела против коррупционеров.

"В случае победы Навального на выборах президента его "Фонд борьбы с коррупцией" станет государственной организацией и получит все полномочия для инициирования уголовных дел против коррупционеров в государственных креслах.

В целом, такие меры позволят вернуть часть "нефтедолларов" в бюджет и несколько увеличат зарплаты/пенсии."

2. Налоговые и бюджетные реформы.

"Это позволит увеличить местные бюджеты на здравоохранение, образование и благоустройство городов."

3. Осуждение военных авантюр России.

Разумеется, вывод войск из Сирии, передача на растерзание Донбасса и Крыма. За это нас снова примут в "круг цивилизованных стран".

4. Налаживание отношений с Западом.
5. Реформа системы образования.
6. Введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Ну, белорусский балабол, конечно, красава. Написал за Навального программу.
Собственно, пожалуй, лишь 6 пункт этой программы вызывает сочувствие в обществе. Хотя белорусский балобол и тут наврал, дескать число русских резко сокращается. Балабол без детей, который ни разу не был в наших роддомах, да и вообще в роддомах, поскольку скорее всего дрюкает какого-нибудь бородатого хипстера в перерывах между постами о пытках в советских детских садах, и тут облажался.

На самом деле, либеральные коррупционеры, оторванные от кормушки и составляющие костяк навальновского движа, ни с какой коррупцией бороться не будут. Это что касается пункта №1. Просто мы хорошо знаем всю эту породу, которая и сейчас мутит с деньгами хомяков. Они просто распилят всё, что до них не распилили. И свалят, как Арсений Яценюк, за бугор.

Пункт 2 такой же блеф и бред. Какое благоустройство городов? Какое здравоохранение? Они уже показали, что сделают со здравоохранением. Когда в 90-ые мы тащили даже марлю в поликлиники.
А благоустройство городов завершится распилами на креативном дизайне разных Тём и Варламовых, и уродских велодорожках. Иного от этих сраных хипстеров мы не получим.

Пункты 3 и 4. Это основные. Именно эти пункты диктуют "спящим" дяди из-за бугра. Они их двигают в информационном поле, в масс-медиа. Очередь "спящих" - превратить их в реальность в России.
По факту это называется сдаться. Все эти Кацогудковы, Варламонавальные и прочие дегенеративные создания отрабатывают именно из-за этих пунктов. Только слишком жидкие эти ребята. Из них никакой пули не получится.

Собственно, сохраните этот пост Максима Мировича у себя в избранном. Чтобы не потерять чем тыкать в морды тупорылой школоты. Только тыкать с разъяснениями. Ибо школоло - это сейчас очень запущенная аудитория.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ойе... Компаньйеро... Фиделя (Сталина) на вас нету!

Вы говорите про бушлат с крепкой, чуть ли, не брезентухой.
В армии у меня были и бушлаты и фуфайки, но более крепкие, чем детские в 73-ем. В тех была самая скромная материя, но ваты для тепла хватало.

Фасон то с войны не менялся, но качество материалов менялось и меняется всегда, когда это нужно!

Межсезонье... Это где? В Сочи??? В Батагае и в мае может быть минус дохрена!
Да и какая болонья может быть у пацана в 10 лет...

Пальто в школу и на выход, фуфайка для гулянок и прочих вариантов! В пальто и цепляться за автобус для покатушек - жуткий моветон, да и при проблемах с энтим пальто можно получить люлей, оно от 40 до 70р кажись стоило, а это взрослые деньги, а фуфон и не жалко. Да и не в каждую зиму я так небрежно относился к ватничку. Не могу вспомнить, когда и одной фуфаечки хватало, но чем больше смотришь на сиське - тем меньше ходишь в фуфоне, значит и он не изнашивался, да и детские игры закончились.

Костёр и Прима, ага. А ещё ветки на горках, лыжи, как же без них! + много где можно зацепиться, а материал там был самый слабенький, его зашивать то и то проблемно было.

Edited at 2017-10-11 06:44 am (UTC)

  • 1