maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Современные бандеровцы на службе у ЦРУ
maxfux
В руки компетентных органов ДНР попали весьма интересные материалы, раскрывающие доселе неизвестные широкой публике некоторые моменты жизни на Украине бывших российских депутатов Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.


Согласно документам СБ Украины, после выезда из России супруги были серьезно озабочены тремя главными для них вопросами - личной безопасностью, обустройством жизни за границей и легализацией своих теневых (читай - украденных в России) капиталов. Причем последний из перечисленных вопросов стоял для них на первом месте ввиду следующих обстоятельств.
Бегство Вороненкова и Максаковой на Запад было поспешным и до конца не продуманным. Поэтому значительная часть средств, вложенных в недвижимость, бриллианты и другие драгоценности, осталась в Москве. По словам самого Вороненкова, в нескольких ячейках в московских банках лежали "на черный день" бриллианты, ювелирные изделия, элитные часы и антиквариат на общую сумму порядка 10 миллионов долларов. Общее состояние семьи он оценивал в 100 миллионов долларов.

Некоторая часть совместных финансов к моменту бегства все же была переведена за границу, но привыкшие к депутатской роскоши российские чиновники мечтали продолжить <<сладкую жизнь>> и на Западе, оставаясь при этом на пике популярности.

Для решения всех названных проблем им требовалось найти могущественных покровителей, которые помогли бы с обеспечением личной безопасности и избавили бы от ненужных вопросов по поводу законности финансовых средств, которые должны были поступить на счета супругов после реализации "нажитого непосильным трудом" и оставленного до поры до времени в России.
Ни для кого не секрет, что обычно такой практикой занимаются спецслужбы. И история беглых депутатов не стала исключением. Согласно материалам СБУ, Вороненков и Максакова вступили в контакт с представителями американской разведки, с которыми договорились по всему интересующему обе стороны спектру вопросов. Супругам быстро объяснили, что их благополучие зависит от "правильных" поступков и слов в адрес Кремля. Непосредственными кураторами Вороненкова и Максаковой стали резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (Jason A. Stock, 25.09.1974) и его заместитель Томас Тливерис (Thomas A. Thliveris, 25.11.1967). В телефоне Вороненкова значился контакт "Джейсон" -- 0445215657. Незначительная разница в возрасте (3-4 года) между кураторами и подопечными весьма поспособствовала быстрому установлению доверительных отношений.

Именно Сток и Тливерис оказались одними из первых, кто выразил соболезнования Максаковой, и попросили ее дать следователям "нужные" показания, что она впоследствии и сделала.
И еще одно дополнение о господах Стоке и Тливерисе. В документах СБУ положительно отмечено их "активное участие в организации стажировок" оперативного состава СБУ и ГУР МО Украины в США, где на практических занятиях разбирают вопросы "уничтожения российских комбатантов" в местах их проживания на территории ЛНР и ДНР.

В рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием перебежчиков Вороненкова и Максаковой на Украине. Их безопасность обеспечивалась группой по линии Главного управления разведки Минобороны Украины, а оперативная работа по супругам велась в интересах американцев силами 5 Управления Департамента контрразведки СБУ, специализирующегося исключительно на работе против "москалей".

Жесткость опеки, под которую были взяты беглые российские депутаты на Украине, заставляет серьезно сомневаться в версии об убийстве Вороненкова, озвученной генпрокурором Украины Юрием Луценко.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни бывший гражданский муж Максаковой, ни российские спецслужбы, ни даже Кремль не могут управлять украинскими националистами, руками которых выполнен "заказ" на Вороненкова. А вот местные спецслужбы - могут! И в этом сомневаться не приходится. И без их содействия устранить <<объекта>>, находящегося под серьезной профессиональной охраной, вряд ли получится.
И вспоминается еще одно заказное убийство, где фигурировали средства, имеющие американское происхождение...

За убийство российского оппозиционера Бориса Немцова исполнители получили от украинских националистов 15 миллионов долларов (откуда у нищих могли оказаться такие деньги на выплату убийцам, вопросов не вызывает), а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая, которая фактически привела жертву на место заклания. К ней осталось немало вопросов, она могла бы рассказать много интересного о своем участии в той <<операции>>. Жаль только что ее следы затерялись в незалежной Украине... Да и жива ли она... поскольку ненужных свидетелей спецслужбы, как правило, убирают. Известно, что СБУ брало Дурицкую как агента под свою защиту, только с тех пор о ней ни слуху, ни духу...

Кстати, похожую версию о том, что заказчиком убийства Немцова могло выступать СБУ, озвучивал бывший сотрудник германской разведки Вильгельм Дитль, ссылаясь на свои источники в спецслужбах ФРГ и Австрии.
Бесспорно одно - современные бандеровцы непосредственно причастны к этим громким убийствам. А Вороненков и Немцов просто стали разменными фигурами в игре, ведущейся США против России украинскими руками.
(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ...

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

Это и не удивительно, ибо продажные шкуры.

Так значит чеченцев напрасно засудили.
Это ЦРУ даже в росийскую полицию и суды проникло. Жуть.

какой смысл Украине убивать Немцова?

какой смысл Украине убивать Немцова,а вот Владимиру Владимировичу о был как кость в горле,
много знал -схемы воровства государственных средств,так же был популярен среди оппозиционеров,его
знали как политика на Западе и США...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эволюционный Марш - это мышление не только вглубь, но и вширь

Стрелков говорит о том, что Запад взял курс на уничтожение Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=qfc0V9rS6qQ
Крупнов говорит о том, что Путин хочет промышленно-экономического рывка и что у него есть ресурсы для этгого:
https://krupnov.livejournal.com/806130.html
Один из организаторов "команды народных лидеров" Филин согласился со своим собеседником в том, что "сегодня нужно быть камикадзе, если хочешь что-то сделать в политике":
https://www.youtube.com/watch?v=U5VW07Wn4kQ&t=1253s

1. Суммируем три этих факта и получаем:
а) Если Путину угрожает потеря власти и Гаага, то патриоты могут и должны сыграть на его сложном положении:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Ведь у них не будет шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
б) Путина спасёт только смена экономического курса, которая лишит антипутинистов протестной почвы - через улучшение уровня жизни масс:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
в) Путин хочет смены курса, но он либерал в экономике, но боится Гааги. То есть - колебания и сомнения. А где неустойчивая позиция - там можно подтолкнуть в нужную сторону.
г) Для подталкивания нужна массовая улица, а массовость у патриотов сегодня возможна только в Эволюционном Марше - благодаря игре на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
д) Для ещё большего облегчения подталкивания Путина к смене курса - нужно понизить планку смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
е) Только после первого этапа смены курса Путин сможет спокойно уйти на пенсию - а патриоты с его помощью взять власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

2. Но все три вышеуказанных деятеля отказываются от Эволюционного Марша - хотя сумма их позиций доказывает его перспективность:
а) Признание раскола во власти.
б) Признание возможности смены курса.
в) Признание тупиковости лобового противостояния с Путиным (обрекающего патриотов на "роль камикадзе").

3. Проблема в том, что эти трое высказали правильные мысли, но не объединили их в единый вывод. Я много пишу о поверхностности русского мышления - вслед за академиком Павловым:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Но в данном случае налицо ещё одна болезнь русского мышления - неумение мыслить широко, выстраивая разбросанные факты в одну линию.
То есть - неглубокость и неширокость. Казалось бы - если мышление поверхностное, то почему бы не решить вопрос хотя бы "вширь"? Но для решения "вширь" нужно понимать сущность фактов, которые нужно объединить в логический вывод. То есть - сначала решить "вглубь". Но ни один из вышеуказанных деятелей этого не делает:
а) Стрелков видит раскол во власти, но не хочет признать, что на этом можно сыграть.
б) Крупнов видит возможности Путина для смены курса, но не хочет признать, что Путину нужен массово-уличный толчок.
в) Филин видит тупик лобового противостояния с Путиным, но не хочет признать, что можно "обойти с фланга".
Почему только я поставил эти три факта в одну линию? Где все эти хвалёные путинские и антипутинские аналитики? Ответ прост: не зря я называю Россию страной придурков - ведь додуматься до моего вывода несложно, проблема не в недостатке ума, а в нежелании жить правильно:
http://evolution-march.livejournal.com/1662398.html

Власовцы против бандеровцев, кино и немцы.

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ

Пользователь julijatarasov_o сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ

Пользователь natalyjaagapo_c сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

Эволюционный Марш - лучший оживляж патритического слова и дела

Среди раскольников ПВО зреет усталость от финансово-личностных дрязг со Стариковым:
"Хватит о былом! Хватит о Старикове! Больше конструктива и созидания, региональных проблем и видения их решения, тактики и стратегии больше... а не банальной критики...
Созидаем, а не критикуем! Вперёд и во благо! Вперёд и в развитие! Перспектив - дохрена и больше! Перспективного электорального поля - пахать и пахать! Хороший региональный костяк - создавать и создавать! Партийными оригинальными и эффективными ходами - нагибать и нагибать! Рейтинг известности на начальном этапе - создавать и создавать! Грамотно страну "на уши" - ставить и ставить! Политтехнологичными и креативными - быть и быть!"
https://vk.com/apparatpvo?w=wall-153395472_2807%2Fall

1. Я давно там уже пишу о том, что единственным шансом раскольников ПВО является прорывная политическая тактика ("поставить страну на уши"):
https://evolution-march.livejournal.com/1677677.html
И это подтверждает практика - после первоначальных бурных обсуждений войны со Стариковым на сайте сторонников Шеренко наступило затишье, особенно после того, как забанили меня:
https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html
Нельзя зацикливаться на негативе, нужен и позитив - не только "Кто виноват?", но и "Что делать?".

2. Шеренко сказал, что делать - расширять политические методы. Но КАК это делать - об этом на сайте его сторонников молчат. Разве что сам Шеренко предложил альтернативу, да и ту ложную - "забастовку потребителей" (поэтому её и не обсуждают):
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html
Это старая русская беда - нежелание углубляться в конкретику. "Как делать?" - это сегодня главный вопрос для всех патриотов, и для умеренных, и для радикалов. Но все об этом молчат:
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

3. В итоге общественная активность в патриотической среде сводится к идеологическим спорам и личностным дрязгам. И то, и другое бесплодно, поэтому активность и падает. Даже президентские выборы мало помогают - как-то вяловато патриоты готовятся к ним (выдвигают кандидатов, обсуждают и т.д.). Знают, что толку опять не будет (поскольку тактика старая, проверенная) - поэтому просто "отрабатывают номер" (на примере Болдырева):
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

4. Разбудить патриотическую мысль, а за ней и деятельность сегодня может только обсуждение политической тактики, которая сводится к двум основным вопросам:
а) Отношение к Путину - налицо острый раскол во власти, на котором можно сыграть, поэтому обсуждение этого шанса может стать весьма горячим.
б) Отношение к улице - налицо тупик всех остальных вариантов борьбы, а также тупик радикальной улицы, поэтому поиск нового формата уличной активности может также вывести патриотов из апатии.

5. Эволюционный Марш - это новое отношение к Путину, то есть, игра на его сложном положении независимо от того, патриот он или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Эволюционный Марш - это и новая уличная тактика, то есть, Золотая Середина между холуйством и радикализмом:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
На этой основе я и предлагаю раскольникам ПВО создать Третьесильную партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html

6. Таким образом, концепция Эволюционного Марша - это лучшее средство для оживления патриотической мысли и направления её в созидательное русло. Только так можно свести в единую перспективу разрозненные тезисы, которые патриоты порой высказывают вполне обоснованно, но на этом и останавливаются (на примере Стрелкова, Крупнова и Филина):
https://evolution-march.livejournal.com/1682556.html
Ну, а за оживлением слова последует и оживление дела - лишь у Эволюционного Марша есть план первого конкретного и перспективного шага прямо сейчас (а не дезертирская болтовня об "авось-потом-как-нибудь"):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

Убийство по-американски! Захотели – расстреляли.
Интересно, а эти всплывшие факты заинтересуют компетентные международные органы или ЦРУ все с рук сойдет?
А многим дуракам я бы посоветовала взять историю Вороненкова на заметку. Патронаж ЦРУ не дает никаких гарантий жизни.

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ

Пользователь sergejkuzymin_h сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ

Пользователь elenaloseva79_q сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

А может быть надо сделать правильный вывод- Вороненков живет в Израиле.
Садальский прокомментировал (https://www.dni.ru/showbiz/2017/6/13/371887.html)

Садальский давно уже говорил об "этом деле"
https://www.dni.ru/showbiz/2017/6/13/371887.html

А может быть надо сделать правильный вывод- Вороненков живет в Израиле.
Садальский прокомментировал (https://www.dni.ru/showbiz/2017/6/13/371887.html)

Современные бандеровцы на службе у ЦРУ

Пользователь natalyjapopov_r сослался на вашу запись в своей записи «Современные бандеровцы на службе у ЦРУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Современные бандеровцы на службе у ЦРУ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account