maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Ветлицкая: новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее
maxfux
Ветлицкая - один из моих любимых персонажей бывшей светской тусовки. Я уже как то писал о ней.
Дама окончательно тронулась рассудком, погрязла в медитациях в своем доме в Испании.

Однако продолжает бороться с кровавым режимом Путина.
Ее новый пост тому подтверждение:
"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём, новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее.
И это только на уровне официальной информации.
На уровне частных разговоров всё обстоит еще более удручающе, естественно, то есть всё совсем плохо.
И даже самое активное неустанное враньё лжецов и лицемеров не может никого убедить в обратном.
По логике происходящего, это ежедневное "пробивание дна" должно было бы давно уже достигнуть уровня инфернальных миров и сильно напугать всех, обитающих в них сущностей до такой степени, что они бы уже сами вмешались, только чтобы остановить процесс этого ужасающего падения.
Однако ж нет, падение неуклонно наращивает скорость.
И я даже уже и не понимаю, какой рубеж ада должен быть пройден, чтобы всё население в один момент взорвалось от негодования и наконец-то освободило бы себя от этой страшной обречённости."

Впрочем, он мало отличается о тех, что были у нее ранее:



Я честно не понимаю, как певичка, которая уже в тираже на шестом десятке лет, может писать такие детские посты. Я понимаю школоло, но Ветлицкая? Девочка из 90х запищала об "ужас-ужас".
Девочка, которая в 1996 году колесила по стране с "Голосуй или проиграешь" и пела "Мы желаем счастья вам" вместе с группой "Мираж", ныне увидела ад в России. Так и хочется сказать ей, что ад мы уже прошли. И именно она, со своим "голосуй или проиграешь" работала на ад.
Хотя, с другой стороны, может она уже просто выжила из ума? Наркотики, секс за деньги, жуткий гастрольный график - тут у любого, наверное, крыша поедет.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Да с ней уже давно всё ясно. Там клинический случай

Певица ртом тронулась умом. Живёт чужими мозгами, отсюда и проблемы с мировосприятием.

она не мозгами живет, похоже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну хорошо, что ты её разоблачил... На самом то деле так отлично у России дела ещё никогда не шли!

Слово "разоблачение" не верно по смыслу, т.к. прожиаающая не в России тётка пишет о своей ненависти к её жителям открыто и без маски переживания о своей бывшей родине.
В 1991-2000 гг проблем в России было больше, но про это лукаво не пишут, потому что строили своё благополучие на обломках Союза.

"Народ виноват" - отмазка для Фёдорова и мобилизация для Эволюционного Марша

Фёдоров:
"Мы - коллаборационисты... я голосую в Думе за оккупационные законы, потому что народ принял решение быть рабом"
https://www.youtube.com/watch?v=24hVhd122EU

1. Фёдоров считает, что народ проголосовал за оккупационную конституцию-1993 и поэтому власть (в том числе и Фёдоров как депутат Госдумы от ЕР) имеет право быть антинародной - мол, не она виновата, а народ. Мол. сначала конституцию надо менять на рефрендуме, а уж потом экономический курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Но это не так:
а) Конституция-1993 незаконна - проистекала из насильственного захвата власти, не собрала большинства на голосовании и т.д.
б) У Путина есть возможность сменить, например, Набиуллину на Глазьева - никак конституция не может ему в этом помешать (Госдума карманная), но Фёдоров защищает Набиуллину именно под этим лживым предлогом:
http://evolution-march.livejournal.com/1381148.html
в) Если уж на то пошло, то закон в России что дышло, как известно - то есть, даже если бы конституция мешала Путину сменить курс, то можно было бы легко обойти эту помеху.
Пример уже есть - решение КС РФ (по делу ЮКОСа) от 2015 года об отрицании верховенства западной юрисдикции над российской прямо противоречит ст. 15 конституции. И что - Запад разве ввёл санкции против России из-за этого "нарушения оккупационного режима", а прозападные элиты подняли восстание против Путина?

2. Таким образом, не конституция мешает Путину, а его собственные убеждения и политический расклад:
а) Путин - либерал в экономике, поэтому поддерживает экономический курс правительства.
б) Либералы и олигархи очень сильны, а также сильна зависимость России от Запада, поэтому даже если бы Путин и захотел поменять курс, то это было бы и трудно, и рискованно - вплоть до угрозы дворцового переворота.

3. То есть - сам Путин курс менять едва ли будет. Необходимо соответствующее давление народа. А народ этого не делает. Именно в этом его вина, а вовсе не в голосовании за конституцию, на которую всем плевать. От политической воли народа зависит политическая воля власти - но только если речь идёт о массовой улице.

4. Почему народ не принуждает Путина к смене курса? Да, он запуган, устал от политики, развращён потребительством и развлекаловкой, оболванен путинскими пропагандонами и т.д.
Но главная причина - это незнание о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет уйти от противостояния с Путпным, сыграв на его сложном положении (независимо от того, патриот Путин или нет - жить-то он хочет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Я, как и Фёдоров, считаю, что народ виноват в своих бедах - и даже называю Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Но в отличие от Фёдорова я считаю виновной и власть, в том числе и лично Путина - который "сам копает себе Гаагу" своим экономическим либерализмом.

6. А самое главное - в отличие от Фёдорова я виновность народа (да ещё и неверно толкуемую) не делаю отмазкой для своей измены Родине. Ровно наоборот - я борюсь за патриотизацию народа, предлагая ему концепцию Эволюционного Марша.
Для меня виновность народа - это повод не для коллаборационизма, а для мобилизации с целью немедленной и реальной (массово-уличной) борьбы за смену курса. Причём, цель ставится конкретная и перспективная - не показушный "референдум за изменение конституции", а план Глазьева, сильный своей компромиссностью:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

Подробнее о фёдоровщине как особо циничной форме лжепатриотизма и симулякре Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html

Кстати, в фильме "Обыкновенное чудо" хорошая иллюстрация фёдоровщины - "Не я виноват, а мои предки":
https://www.youtube.com/watch?v=SnIWar_qJAw

ну да.все хуже и хуже.
но есть 38 млн в рф,которые нигде не работают,но живут...

Ад мы не прошли. Мы крутимся вокруг него по кругу, как на карусели.
Из Испании это лучше заметно.

Прошли, прошли...

В словах певицы, увы, слишком много правды, чтобы говорить о «выжившей их ума». Без всякой симпатии к ней.

Хотел всплакнуть, но не стал. А то вдруг настучат. Непременно настучат.

Тоже не понимаю где Ветлицкая видит разрушение. Заводы строятся невиданными темпами, импортируем высокотехнологичные машины по всему миру, наши компьютеры лучшие в мире, бесплатное высшее образование доступно любому и за сдачу экзаменов и зачетов студенты преподавателям не платят, тарифы на ЖКХ стремительно снижаются, ипотека под 1% годовых, медицина вообще творит чудеса, демография показывает высокий рост численности населения и т.д. Чего ей из Испании мерещится то?

Да нет, что вы. На самом деле в России сплошные руины, запустение, ужас, филиал ада на Земле, и все доедают последних сушеных ежей и больных бобров. 53-летняя бывшая работницапевица ртом Наташа Ветлицкая не даст соврать. Особенно после приема очередной дозы веществ :))

Зачем столько земли? Мдя.
Крепкая хозяйственница, однако. Только своей старой манде хозяйкой не стала.

Спасибо автору, узнал, что ад мы уже таки прошли. Уж теперь заживём:-)

Да молодец она! Честно сказала о том что творится в России! И насрать на пердунов - евреев что обсуждают её в этом посте!

хошь, я тебе расскажу, что творится в Испании? вот так же "честно"? и пох, что мы в испании были 20 лет назад.

Женщина больна. Я не врач, но ее стремление к обнаженке явно намекало на какой-то диагноз.
Так уж получилось, что на меня страна-Испания произвела наихудшее из европейских стран впечатление. Мне вообще не понять, зачем там жить по доброй воле. Что кроме тепла там есть, чего нет в других странах? Испанское хамство?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account