maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Собака или человек?
maxfux
Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и защиты ребенка перед собакой.

"Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение!" - сказал Гордон".

И началось, зоозащита на американском сайте устроила травлю ведущего с требованием его уволить. Подписи собирают. И надо сказать - успешно. 15 тысяч ненавистников детей и любителей собак подписали.

Почему я так пишу? Потому что такие зоозащитники в одном строю с хабаровскими хиводерками. И те, и другие плевать хотели на боль других. И те, и другие не видят ценности в самой жизни человека. Для зоозащиты нормально, когда собака забегает на детскую площадку и бросается на ребенка. Оправдание всегда одно - ребенок себя неправильно повел, а псина не виновата.
Они всегда ищут оправдание не ребенку, а псине.

Поэтому Гордон, конечно, прав. Вся эта собачья рать должна гулять вне детских площадок. Наши собачники в этом плане - обычно уроды. Они не убирают за своим животным, идут с ним гулять на детские площадки, в парки, где душе угодно, не надевают намордник ("она не укусит! что вы!"), снимают с поводка, и, вообще, дают псине все права человека. И даже больше. Потому что, человека, который будет гадить на детской площадке, или укусит кого, заберут. А собачка пойдет дальше вместе с счастливым хозяином.

Конкретно на моего ребенка, когда ему было 3 года, напала собака. Причем, не уличная, а домашняя. Подбежала и укусила. Он просто шел за ручку с мамой. А она подбежала сзади и укусила. Так что, не надо, про провокации человека. Меня тоже в детстве кусала собака, когда я ехал на велосипеде. Более того, моего дядю, который ребенком жил в Оссоре (это Корякия) в 40-х годах, собаки изуродовали.

Собаки - змечательные животные. Но определенная часть их хозяев - конченные мудаки. И да, защищая детей даже от возможного нападения собаки, - можно стрелять. Тут выбор просто - ребенок или собака. По мне, он очевиден. Зоозащитник, очевидно, выберет защитить собаку. Я - ребенка.

30000 человек ежегодно подвергаются нападением собак. Но ни одна зоозащитница никогда (!) не говорила о вине собаки. Поэтому - стреляйте, если можете. Ребенок дороже.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Может сразу в зоозащитников? 😁

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Было бы чем стрелять, стрелял бы. Но нечем :(

у мужика с передачи Гордона - сигнальный пистолет (не травмат и даже не пневматика) - пукалка, как детский пистолет с пистонами. Он чисто звуком собаку гонял.
(устройство антидог - куда мощнее бахает,и без лицензий всяких, просто свето-шумовое, например)

я категорически поддерживаю отлов бродячих животных, а также штрафы хозяевам собак, не убирающих говнецо за своими питомцами и выгуливающих их без поводка и намордника

Голосование что-то тормознулось: "15 000 участников кампании 15 часов назад". К сожалению, нет возможности голосовать против петиции. И комментарий не вставишь...

Не стоит быть категоричным. Сколько дворняжки спасали детей. Недавний случай в лесу, дворняжка грела ребёнка потерявшегося, если бы не она , ребёнок бы погиб. Тема раздувается искусственно, все эти гордоны имеют гешефт на этом. Хоть на чем-то разделить общество.

А зоозащитники остались без гешефта?

Статистику в студию - сколько раз бродячие собаки спасали людей, и сколько раз калечили.

Один случай на десятки тысяч, увы.

а со щенком без поводка гулять можно?

почему без поводка?

меня в детстве кусали собаки, а один раз овчарка просто порвала, хотя до сих пор люблю животных и собак в том числе. Так что стрелять пса только за то что он зашел не туда - считаю глупостью и ненужной жестокостью. Убивать надо только проявляющих агрессию, н
Но по большей части это именно вина хозяев не воспитавших или не уследивших за питомцем, так что наказывать надо именно хозяина пса, а не животное.

нужно не допускать собак туда, где им не место

На стороне Гордона. При этом очень люблю собак.

И да, защищая детей даже от возможного нападения собак

где подписаться?©

Если какой то ублюдок подойдет к моей собаке без наручников, буду стрелять на поражение.

Тебя посадят, а твоего кабысдоха усыпят. Каждому своё.

Расскажу один случай. Один мой приятель С. отработал несколько лет ППС-ником. Поступил вызов. Группа приезжает. Старший наряда звонит в домофон. А во дворе дама с собачкой. И собачка бежит прямо к наряду. С. говорит:

- Уберите собаку.

- Не уберу, - отвечает дамочка.

А собачка всё ближе. Серьёзная такая собачка, крупная, мускулистая.

С. лезет за пистолетом, но он левша. Для левшей специальной кобуры не предусмотрено. Пистолет застревает.

- Коля! - вопит он старшему наряда.

Коля оборачивается. Псина совсем рядом и настроена явно недружелюбно. Ну, совсем недружелюбно.

Короткая очередь из автомата. Лежит псина.

Раздаётся вопль хозяйки. Она обещает изделать с ментами и всеми их родственниками страшное. Три ствола направляются в хозяйкину тушку. Она резко успокаивается.

Потом пыталась судиться. Была счастлива, что самой срок не припаяли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account