maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Раскидайте это по группам!
maxfux
То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по группам разные фейки.



То заберите породистых собак, которых из-за ликвидации какой-то кинологической организации собираются усыпить, то идите в какое-либо госучреждение и требуйте скрываемых правительством от вас положенных выплат, то ищут родных пропавшего или пострадавшего ребенка, звонить по такому-то телефону.

И вот уже тысячи групп в Воцапе по всей стране распространяют эту информацию. Та же ситуация со сбором денег на что-то - чаще всего лечение ребенка. И опять приписка: "Раскидайте по группам". Люди просто не задумываясь, не проверяя ничего разносят фейки дальше. Так же проще. Зачем звонить, уточнять, перепроверять. Легче "раскидать по группам", не заморачиваясь проверкой.

Все это напоминает отработку очередной технологии. Когда можно управлять массами без всякого труда. Раскидываете фейк и люди сами блокируют работу какого-то учреждения, либо начинают звонить по какому-то номеру и блокируют его работу.

В какой-то момент это может позволить собрать людей в одном месте, например. Для чего? Не знаю, может взорвать их, или использовать для разжигания недовольства, или еще для чего. Сейчас технология апробируется на потерянных детях, собачках, вымышленных пособиях, а завтра могут еще чего-нибудь подкинуть. Что люди, сами того не понимая, станут участниками какого-либо запущенного процесса.

Поэтому, позволю себе совет. Никогда бездумно не "раскидывайте по группам". В крайнем случае, свяжитесь по указанным координатам, узнайте досконально, и только затем рассылайте. Не позволяйте себя использовать, не становитесь объектом манипуляций.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Самый простой антихайп в такой ситуации: копипаст части сообщения и в Яндекс.
Обычно находит истоки в каком-нибудь 2005 году..


Пс. Уроды.


Да, так и есть. Но полагаю, это не просто так делается

тренируются на котах?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, я тоже обратила внимание, что отрабатываются технологии. Началось все с "авторского права в контакте".

Первым делом нужно проверить контактный телефон в интернете. Даже самые нейтральные, вроде бы не просящие денег сообщения могут сопровождаться контактным телефоном звонок на который подключает подписки или сразу снимает деньги.


тоже вариант

на поприще этих рассылок пару лет родилась устоявшаяся фраза: "тетки из Вотсаппа прислали"


Суть в том что в реальности всем этим пересылом (фактически распространением ) занимаются исключительно лучшая часть человечества.. Все эти педофилы в ваз 2108 притормозившие у школы и разговаривающие с детьми и срывающиеся с визгом шин осле внимательного - пристального изучения кого то взрослого (у кого башки не хватает тупо номер если и не запомнить то хоть сфоткать) все эти отравленные мандарины вызывающе по меньшей мере рак головного мозга через 2-3 дня после употребления, дети которые где то когда то ходили на крышу скорее всего прыгнуть вместе классом - все это милые дамы без задумываемая и минимального анализа пересылают всем всем ..

Раскидайте это по группам!

Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Раскидайте это по группам!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Раскидайте это по группам! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account