maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Это Путин ее ножом в горло!

Либеральная общественность активно отреагировала на нападение гражданина Израиля Бориса Грица на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.


Никакого сумасшествия они там не увидели. Зато узрели интриги тирана Путина и его пропагандистов. Страшно подумать, чтобы началось, если бы с ножом пришел не Гриц, а какой-нибудь Иванов, родом с Череповца или того хуже - с Донецка.

























Можно еще набрать много разных текстов либералов. Но факт остается фактом - похоже, не только этот Борис Гриц не в себе, но и основная масса либералов недалеко от него ушла.

УПД: Прочитал главного белорусского блогера - Максима Мировича.

Вот, это вам пример, как вся эта компашка работает. Почитайте, как он нагнетает, посмотрите на заголовок, на его комментарии. Заодно, найдите у него тексты про нападжения на журналистов на Украине.

Tags: либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →