maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Слушайте радио, остальное - видимость
maxfux
Пресловутая "атмосфера ненависти", о которой говорят либералы, действительно, существует. И создается она прежде всего самими либералами, "Эхом Москвы", "Дождем" и прочими.

Человек, живущий в этом информационном поле, получает своеобразную информацию. Для него свойственно ожидание гибели, кризиса, провала. Вот-вот, произойдет кирдык. Земля налетит на небесную ось, американцы окончательно додавят, активы все арестуют, нефть рухнет, все построенное развалится, а что хотят построить - не построят. Человек, который слушает и смотрит это все время уходит в параллельную реальность, где всё-всё плохо и погибнет. Остальное - кисилевская пропаганда.

В результате настоящая реальность, где есть успехи, победы, великие стройки, урожаи, развитие - становится ненавистной. Ее нужно уничтожить, ибо она миф, бред, показуха, а на самом деле всё пропало.

Таким образом и рождается эта атмосфера ненависти - ненависти ко всему живому и настоящему. Жажда уничтожить всё - Россию, быдло, ее населяющее, всех, кто не живет в иллюзорном мире.

Нежелание остальных быть уничтоженными называется "атмосферой ненависти". Хотя, на самом деле, именно сам слушатель "Эха Москвы" и становится носителем этой атмосферы ненависти.

Вот и всё. "Слушайте радио, остальное видимость".

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага. А еще прикольнее, что те самые либеральные СМИ суть государственные.

Да, и это тоже

мне новостей в контакте хватает и общих на яндексе.. нет у меня ни радио, ни телека.. очень рада.. все рекомендую

Ну, у меня и радио, и ТВ есть.
А только интернет ещё ничего не гарантирует

это да.. интересно, когда с мест сообщают, знакомые..

Как-то в такси "Дождь" послушал. Не мог поверить свои ушам, что такая мерзость в эфире существует! Два "журналиста" просто сидели и по ПТУшному над всем глумились... И над собственной же тупостью хохотали!

умные в Единую Россию ушли

"Команда народных лидеров" - с топором на танк, и КПРФ за собой в могилу...

Калашников:
"Ясно, что Зюганов не должен идти на выборы сам... ход, ломающий весь кремлевский балаган, очевиден.... если Зюганов действительно радеет за судьбу страны, ему надо отойти в сторону и от лица КПРФ выставить того же Юрия Болдырева... Сразу же летит к черту весь балаган с "выбором" между Путиным и Собчак. А вокруг кандидата Третьей силы формируется команда из реальных альтернатив Грефу, Орешкину, Шувалову, Набиуллиной и т.д. И хотя Путин все равно на выборах берет верх, сами выборы приводят к созданию реальной и весомой Третьей силы. Замены угасающей и бледнеющей КПРФ, неизменно теряющей голоса."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3274696.html

1. Калашников предлагает КПРФ отдать свои ресуры "Третьей силе", а самой тихо угаснуть. Допустим, что КПРФ пошла на это. В итоге не будет ни "команды народных лидеров, ни КПРФ:
а) На сегодняшних болдыревы и стрелковых власть смотрит снисходительно (хотя и внимательно). Но если они начнут быстро набирать силы с помощью ресурсов КПРФ - то власть забеспокоится. Ведь социально-экономический кризис может стать протестной почвой для патриотов, нацеленных на власть.
б) Сейчас во власти раскол, но перед лицом патриотов, быстро набирающих силы, Путин и кремлёвские либералы объединятся. А значит, и олигархи, и СМИ, и навальные и прочие встанут на сторону власти против патриотов (Навальный легко может сказать, что на фоне "красно-коричневой угрозы" Путин - меньшее зло).
Кроме этого, многие умеренные патриоты могут взять сторону Путина - в страхе перед смутой, на которую молятся стрелковы и прочие.
в) В информационную эпоху подполье невозможно - поэтому патриотам некуда будет деться от репрессий. По ним ударят и на улице, и в интернете, и на организационном фронте, и на финансовом и т.д. Вплоть до отстрела лидеров по подъездам...

2. То есть - "команда народных лидеров" не только сама подставится под репрессии, но и КПРФ за собой утянет на дно. С топором на танк - вот как это называется. Даже если вместо одного топора будет десять, и даже дробовик впридачу (с помощью КПРФ) - то расклада сил это не изменит. Наоборот, чем сильнее радикалы - тем жёстче власть.

3. Но даже если каким-то чудом Путин и либералы (и Запад, разумеется) позволили бы набрать силы своим врагам - то уж власть-то без большой и кровавой драки не отдали бы. А это - смута, которую ослабленная Россия уже не перенесёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. А ведь есть гибкая тактика Эволюционного Марша - игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не сплачивать башни Кремля нужно против общей угрозы, а наоборот - ещё больше раскалывать их, встав на сторону меньшего зла.

5. Удивительно, насколько непоследовательны радикал-патриоты - с одной стороны, они хвалят, например, Сталина, который пошёл на компромиссы с Британией и США против Третьего рейха (поставил на меньшее зло), а с другой стороны - отказываются быть такими же гибкими и рациональными. Для них главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов, а на Россию им плевать. Пример с Януковичем их ничему не научил:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Самая запретная для них фраза - это "Куй Путина, пока горячо":
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Понятно, что КПРФ не отдаст инициалтиву и ресурсы "команде народных лидеров" - особенно после того, как провокатор Стрелков назвал её "сливным бачком":
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
КПРФ просто попользуется-попиарится на заседаниях с "народными лидерами", а потом вежливо отодвинет их в сторонку.
После очередного провала (только что провалился стрелковский К-25) радикал-патриоты окончательно завянут. Возможно, лишь тогда патриоты обратят внимание на тактику Эволюционного Марша - тем более на фоне набирающего обороты социально-экономического кризиса и усиливающегося раскола во власти. А то и вовсе - в момент обрушения системы (когда уже может быть поздно):
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html

Я об этом твержу без перерыва. Эхо слушают маргиналы и эмигранты. Полуэмигрант Экслер разродился недавно, что НТВ виновато-то в ненависти к несогласным, ога.

Тоже самое с их программами - ни грама позитива, всех убить, все отобрать.

А потом плачут, как на х***?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account