maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
На этой неделе обещана революция
maxfux
Друзья, не ждем, а готовимся. Готовимся гнобить всю национал-либеральную шваль, которая уже несколько лет обещала нам революцию 05.11.2017 года.

Напомню, нацики и либералы долго пиарили эту дату. "«Я не призываю, я говорю: она (революция) будет 5.11.2017 года. Наша задача сейчас — как можно больше людей сагитировать за ПАРНАС», — сказал Мальцев на одном из митингов".



И вот, теперь мы имеем желание посмотреть на этих революционеров. Сколько их соберется шатать режим? Сам второй человек списков "Парнаса" уже в бегах. Демушкин - его надежная опора - за решеткой. Белов там же. Тесак тоже. Кто там еще остался? Иван Белецкий - широко известный в узких кругах. Это смешно, действительно.

По ходу, мы станем свидетелями конца организованных нациков. 4 ноября они должны традиционно провести "Русский марш". Вангую, что не более 2 тысяч на него выйдут. С такими числом революцию не сделаешь. Либеральная публика увлечена за боданиями Навального и Собчак. Да и судя по численности митингов Навального в регионах - тоже малочисленна. Хотя, хорошо представлена в либеральных СМИ и в сфере культуры. Но это тоже ни хрена не революционеры.

Таким образом, 4-5 ноября мы увидим, чего стоять слова нациков и либералов. Хотя, вы, наверное и так знали. Но у нас будет повод простебать всю эту гоп-компанию лузеров и негодяев.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Премьера пошлости

    Вот и состоялась премьера "Нуреева". Присутствовали на этом действе помимо "культурной общественности" представители различных…

  • Россия плохая, недостойна быть на Олимпиаде?

    Из истории Олимпийских игр: В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили…


promo maxfux january 16, 17:37 256
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весь Курск исписан этими призывами


будет революция в Курске?

В отдельно взятой районе

Объявят республику? :)

Я их планов не знаю

На отдельно взятой кухне ?

не исключаю и такого, это ж Курск, место где самая большая диаспора молдаван и силён хохлятский менталитет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account