maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Бабуля, сиди и не квакай"
maxfux
Вы же хотели увидеть, как работают депутаты от оппозиции, что были избраны на мунвыборах в Москве. Начали они с того, что выписали себе премии.

Теперь вот продемонстрировали во всей красе как относятся к своим избирателям:
«Бабуль, сиди и не квакай!» - это наш муниципальный депутат с пожилой жительницей района так разговаривает. Под камеры, на официальном мероприятии.
«Не квакай», - говорит Денис Шендерович из Яблока
«Нельзя от населения», - восклицает Всеволод Тюркин из КПРФ.
В общем, избрали, а теперь сидите и не квакайте, дорогие жители Кунцева, коммунисты и яблочники все за вас решат.

Видео с заседания совета депутатов (https://vk.com/video-40215828_456239058):


Бабуля оказалась не из робкого десятка. Оправившись от шока она накатала заявление в полицию по статье мелкое хулиганство. В нем он дала пояснения. Нахамил ей друг депутата-яблочника, которого тот притащил на заседание, видимо, специально для борьбы с идеологическими врагами. Но, как видно, браток забыл, что заседание снимается на камеру и чуточку перестарался.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
отличный пост.... думаю, на выборы презика мало кто пойдет.. все равно они своих нарисуют..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно подумать, кто-то ожидал от них иного =)

иного и не ожидал, вы правы

Там уже герой выявился, сидит грозится всем


ага, смешные такие

Дерьмократия, которую мы заслужили.

Эх, не рассчитал яблочник...

типичное отношение к народу как к быдлу

"Бабуля, сиди и не квакай"

Пользователь filin_420 сослался на вашу запись в своей записи «"Бабуля, сиди и не квакай"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Бабуля, сиди и не квакай" [...]

Болдырев использует "свадебных генералов экономики" втёмную для подготовки к бунту

Бабкин о "команде народных лидеров" (6.30):
"ПДС НПСР делает вывод - давайте в жёсткую оппозицию к Путину уйдём.. Я с полным уважением отношусь к этому движению, но как Партия Дела, у нас немножко другая позиция. Мы наивно надеемся, что Владимир Владимирович услышит и поменяет свою экономическую политику".
https://www.youtube.com/watch?v=UL3Wwcc5niA

1. А знает ли Бабкин, насколько жёсткая оппозиция "команды народных лидеров" к Путину? Болдырев только что фактически сказал о том, что под прикрытием "участия в выборах" планируется взять власть в ситуации смуты с помощью таких, как Стрелков (вооружённым путём):
https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
Стрелков давно уже говорит о плане перехвата власти в момент падения Путина (на этом построена концепция К-25):
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html

2. А знает ли Бабкин, какие именно кадры с этой целью набирает Болдырев и его соратники? Недавно они сделали заявление, в котором сочли за честь быть в одном ряду с ярыми антипутинистами - Квачковым (певцом "русской революции" и симпатизантом Ходорковского), Мухиным (призывающим принять помощь США в борьбе против Путина и объединиться с Навальным), Барабашем (требующим от силовиков убить Путина) и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

3. О каком "полном уважении" к смутьянам может идти речь, если сделана ставка на компромиссы с Путиным? Я постоянно говорю о синдроме Веры Засулич - патриоты, больные им, невольно толкают страну к смуте, даже если не хотят её. Поэтому концепция Эволюционного Марша включает в себя лекарство от этой болезни:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

4. А знают ли промышленники-технократы, входящие в "команду народных лидеров" о деструктивных тактике и кадрах болдыревского проекта? Думаю, что их используют втёмную - как "свадебных генералов экономики". Уверен, что если они узнают всю правду о болдыревщине (не забудем, что он начинал как либерал) - то немедленно расстанутся с ней. И по соображениям здравого патриотизма (несовместимого со смутьянством), и в силу уязвимости бизнеса перед кремлёвскими репрессиями. Да, Кремль пока что не прессует их - но лишь потому, что ничего серьёзного "команда народных лидеров" ещё не добилась.

5. А теперь о наивности Бабкина, в которой он сам признался - да, вроде бы шутливо, но на самом деле действительно нет смысла уповать на то, что Путин услышит патриотов и прозреет. Я уже писал о том, как Бабкин берёт примером Крымнаш, но не хочет учиться у крымчан тому, что надо принуждать, а не уговаривать Путина сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html

6. Получается, что "команда народных лидеров" - одна крайность (антипутинизм), а Бабкин - другая (наивная вера в Путина). Золотая Середина - Эволюционный Марш как принуждение Путина к смене курса тремя факторами:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость (проистекающая из первых двух факторов):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Кстати, нежелание "свадебных генералов экономики" вникнуть в суть болдыревщины подтверждает правоту академика Павлова с его тезисом о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

То есть, какая-то старая кошелка, пользуясь открытостью процесса, приперлась на заседание Совета, где стала поучать народного избранника, как обустроить мир? Абсолютно посторонний человек с улицы мешал процессу отправления законотворческой функции человека с полномочия, делегированными по закону? И на неоднократные, судя по заявлению, требования заткнуться, она так и не унялась?

Жаль, что ее не ударили...

А сам в хлебало не хочешь?

Будет за что - и я получу. Если не смогу с трех раз понять, что то, что я делаю недопустимо.

У нас в РФ принцип открытости судебного заседания, т.е. может прийти любой. Прийти и слушать, молча. А теперь представьте, что Вы лично судитесь по очень важному делу. И пришедшая послушать бабуля, не равнодушная к судам, начинает высказывать свою позицию по Вашему делу, Вам лично, другой стороне, судье.

В реальности, у судьи есть закон и приставы, бабуля будет оштрафована и выкинута из зала. А депутаты не могут штрафовать и выгонять. И что теперь? Любая бабка будет мешать им работать?

А ничего, что они не просто люди-чиновники, у них мандат? Это значит, что в том зале они представляют людей, которые доверили им решение своих проблем. И та бабка перебивала всех этих людей, учила их работать. Но не на приеме в кабинете, а во время заседания. И в каком месте тут надо включать джентльмена? Не знаете?

Тогда представьте, что в той ситуации в суде, о которой было выше, суд никого не штрафует и не выгоняет, бабка просто продолжает всем мешать и Вы упустите время, возможность, от которой что-то важное зависело. Будет ли повторение "не квакай" достаточным и сколько раз? Или все же полезете к бабке с руками?

Еще хороший пример с операционной будет, где Вашего родственника с того света тащат врачи, а такая же бабка их критикует...

Я думал среди либерасни есть хоть слегка адекватные.Как же я ошибался,однако!

Попутался?) Бывает.

Называть человека, который предлагает буцкать старушек в зале заседания, либералом - ... ты это, не пиши больше "я думал", нечем у тебя думать.

Цыц, щеня неподмытое.Я сказал не либерал,а либераст.

Не сказал, а квакнул, жаба ты пупырчатая. Между нами разница - я за свои слова всегда отвечаю и кому хошь обосную. Даже такой жабе, как ты. А ты, можешь квакнуть чо-нить и обратно в свой навоз.

Коммунисты и либералы - два сорта дерьма.

один сорт. но разного цвета :)

"Бабуля, сиди и не квакай"

Пользователь rusiank сослался на вашу запись в своей записи «"Бабуля, сиди и не квакай"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Бабуля, сиди и не квакай" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account