maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Путину доложат о деятельности Тинькова

Похоже, Тиньков попал под колпак Мюллеру Путину. На заседании по правам либералов человека Путину рассказали о конфликте между Тиньковым и видеоблогерами, которые высмеяли его банк и самого Тинькова.

Высмеяли, надо заметить, весьма пошловато. Мне не понравилось, что при некоторой фактуре неприглядной деятельности Тинькова, было много откровенно пошлых, мерзких гегов. Но тем не менее, это, конечно, дело гражданское, а не уголовное. И разбираться нужно в таких случаях, в суде. Но Тиньков, выглядящий и действующий как браток из 90х, решил иначе.
"Шевченко, обращаясь к президенту Владимиру Путину, рассказал, что «недавно был такой вопиющий случай, когда ребята из Кемерово, популярные в интернете, высмеяли олигарха, и из Москвы в Кемерово вылетела опергруппа, которая вломилась к ним в дом и забрла у них технику». Журналист не стал уточнять, кого имеет ввиду.

По его словам, такие случаи, как в Кемерово должны получить «какую-то должную оценку», а право людей свободно высказываться, шутить, критиковать, смеяться «должно быть в полной мере гарантировано».

Путин назвал событие «безобразием». «Там частные дела какие-то, опергруппы приехали, правоохранительные органы обслуживают олигархов каких-то... Надо с этим разобраться, я поскольку не знаю сути дела, посмотрим обязательно», — сказал Путин."

Значит, Путин запросит материалы об этом деле. И возможно карьера Тинькова теперь будет несколько испорчена.
Кстати, а как вы относитесь к "Тинькофф-Банку" и Тинькову?
Одному мне кажется, что это какой-то развод, а Тиньков шагнул к нам прямо из 90х?

Tags: бизнес, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments