maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"
maxfux
Депутат Госдумы обиделся, что какой-то плебей, лейтенант ГИБДД, остановил его машину. Даже не полковник и не генерал, а "какой-то шпингалет"!  Возмутило депутата, что гаишник сказал, что "никого не боится". А ведь должен боятся, уверен депутат! А то приравняли к быдлу, останавливают, не боятся:


"Депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин пожаловался на то, что депутатов в последнее время перестали уважать.
— В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю в последнее время. В последнее время даже ГАИ останавливает, — пожаловался народный избранник на совещании депутатов Госдумы и членов Совета Федерации по вопросам реализации федеральных целевых программ, которое прошло в Казани.

Сибагатуллин рассказал о последней встрече с инспекторами ГИБДД, когда «маленький лейтенантик» посмел остановить его автомобиль, несмотря на табличку «Госдума» на лобовом стекле.
— Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, — рассказал Сибагатуллин.
Попутно депутат пожаловался, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
— Передадим. Я думаю, это исключение, — прервал Фарид Мухаметшин, председатель Госсовета Татарстана, полную возмущения речь Сибагатуллина.
— Они Мухаметшина не проверяют. Везде и всюду сопровождают, хотя это не положено тоже по закону. По закону положено только одного человека — президента, а больше нет. А то у нас улицы закрывают, и все остальное… Им-то хорошо, но они думают, что это вечно".



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Глуый человек.

Он не глупый,он охеревший..

Глупый. Подставился и сильно. Может на официальном уровне ему ничего не сделают, но жизнь может стать значительно сложнее. Особенно если он дорогу какому-нибудь полицейскому чину уже успел перейти.

Может, по закону и правильно он сказал. Но по людски - сильно зря

Глупый, охеревший человек...

колхозное быдло. надо запомнить (я из Казани), чтобы случайно на каких-нибудь выборах за это животное не проголосовать

И правильно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а ведь вырос при СССР,комсомольцем наверняка был,втирал про равенство и братсво..

Типичный номенклатурный старый хрен из прошлого. Нет бы ему публично поблагодарить служивого что бдит. А он позором себя покрывает невежества и маразматичного бухтения.


Товарищ, конечно, берега потерял, но справедливости ради, гаишники не имеют права на осмотр багажника без понятых и составления соответствующих бумажек.

Да, не имеют. Формально он прав. Но так публично расписываться какой ты важный человек -моветон

Отлично! Хорошие признаки. В стране дела идут на лад!

Хан? Бай? Бабай ... говно депутатское

он депутат. его люди выбрали. и он лицо неприкосновенное. это специально сделано, чтоб давить нельзя было на него всякими полицейскими придирками.

полицейский вообще свои права и обязанности не знает? надеюсь, его выгонят со службы.

Да. Нужно всех честных выгнать. Оставить холуёв..

Депутат от Единой России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account