maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Россия без гимна
maxfux
"Как сообщает газета The New York Times со ссылкой на источники, близкие к ситуации, МОК может разрешить России выступить на ОИ-2018 в Пхёнчхане при условии, что на турнире не будет исполняться гимн страны.

Также российской делегации будет запрещено участие в церемонии открытия Олимпийских игр".

Я так понимаю, что процесс унижения страны и спортсменов продолжается. И Россия до сих пор не может адекватно реагировать. А именно, создавая параллельные федерации видов спорта, находя компромат на особо ретивых членов МОК и ВАДА, дискредитируя их, оказывая давление на завязанные с этими структурами бизнес-проекты. Пока не будут нанесены удары по их интересам - процесс давления на Россию будет продолжаться. И разные унизительные процедуры, вроде предложенных сейчас, должны получать адекватный ответ. Нет возможности ответить в ВАДА, нужно ответить конкретно по каждому члену ВАДА, по членам их семей, их деловых партнеров. Ничего личного - только бизнес.
Не делая этого мы будем продолжать получать плевки.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А не надо было внаглую допинг применять - все правильно.

А зачем вы внаглую избивали вашу бабушку по субботам?
Если вас за это накажут, все правильно будет.

Россия без гимна

Пользователь enan22rear сослался на вашу запись в своей записи «Россия без гимна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия без гимна [...]

Россия без гимна

Пользователь serhuode сослался на вашу запись в своей записи «Россия без гимна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия без гимна [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как себя ведут эти спортсмены, уже притча во языцах... После горбача спорт накрылся шайтаньей жопой. К власовскому (ельцинскому) триколору у меня только классовая ненависть.. Мне такая ситуация нравится даже. Может поймут что-то... Платить аутсайдерам такие зарплаты! Для сравнения- практикующий хирург- от 15 тысяч в регионах!!! В Москве побольше, но... А скандал с футболистами? Да хоть кто-то их поставил на место. Это показывает уровень неуважения, причем сразу всех стран.
Гордости за этих нет!
Мы гордились Яшиным, Харламовым, всеми нашими советскими спортсменами..
А нонешними ПРОТИВНО!
Одни эти овечкины, кокорины и мамаевы выветрили остатки надежды, что может что-то изменится..

Овечкин то причем?

а ты почитай про него.. ты еще маленький просто.. у нас спортсмены раньше не таскались играть на вражескую территорию, за исключением нескольких предателей, сбежавших... Актеры все практически так и не устроились... СГНИЛИ ТАМ, остальные потусовались и вернулись.. Легко гордиться Родиной из-за бугра. Приезжая только на общие олимпиады ... Просто ты немного не в теме. Они получают даже за проигрыш, как футболисты сборной по 300 тыщ в день. 300 тыщ в день ЗА ПРОИГРЫШ! И это только рядовые!!!
Когда спорт стал коммерцией, мне стало противно просто...
Посмеяться хочешь? Им еще и приплатят за НЕУЧАСТИЕ!
А вот я недаром сравнила нормальных спортсменов прошлого с нынешними... Нет ни стыда и не совести у них.
Знаешь, ты совет все равно не послушаешь, но посмотри сериал ДОКТОР ТЫРСА. Очень рекомендую.. Тогда получишь все ответы на свои вопросы...

К Красным белорусам кстати, претензий НЕТ! Радует! Будем болеть за братьев славян! За осколочек СССР!

бгыгы... А еще без флага и если ее представлять будут спортсмены других стран. За русню даже мочу сдавать должны другие. Ни на что не годны.

Edited at 2017-11-06 11:48 pm (UTC)

Мне Россия по принципу:

"Ничего личного, только бизнес" не облокотилась.
Россия - это очень личное для меня.
И никогда меня вместе с Россией при жизни не поставить на колени.
Если нет механизма Правосудия для МОК, то значит оттуда надо уходить.
Да и вообще Большой Спорт- это плохо, а вот Физкультура, это хорошо. Жаль только, что эту последнюю строчку пришлось написать походя.

Надо просто отказаться. Один раз. Это будет совсем не тот бойкот, что был в 1984. Баховская структура задумается, однозначно...

Хехе, скоро спортсмены побегут из РФ так же как ученые и инженеры, хорошие новости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account