?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Европа полгода скрывала результаты опроса жителей Крыма
maxfux
Накануне немецкий Центр восточноевропейских и международных исследований решил опубликовать данные своего опроса, который был проведен в Крыму более шести месяцев назад.

По мнению некоторых специалистов, такая долгая задержка была вызвана тем, что немецкие специалисты неоднократно проверяли полученные данные, а также проводили уточняющие мероприятия, подтверждающие подлинность полученной информации.

В итоге, как говорится в опубликованных данных, почти 79% жителей полуострова проголосовали бы сейчас за вхождение в состав России, если бы проводился повторный референдум. При этом своём мнение на противоположное, судя по статистике, изменили бы лишь 2,4% крымчан.

Ко всему прочему, 62,7% ответили, что считают домом то место, где они сейчас живут. Об Украине подобное заявили лишь 0,9% опрошенных.

Судя по официальному комментарию, больше всего немецких исследователей поразили ответы респондентов, рассказывающие о сложности поездок в другие регионы Украины с крымским паспортом. Так, 93% крымчан описали возникшие проблемы, так как Киев наделил статусом «нерезидента» даже тех жителей Крыма, которые сохранили гражданство Украины.
(c)

Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Самое смешное, из этих, "изменивших мнение на противоположное" часть проголосовала бы "за"

Вообще, западным правительствам прекрасно известны умонастроения в Крыму, так же, прекрасно известна реальность по Крыму. Пропаганда - это для народа, а так они прекрасно знают, что никакой аннексии не было.
И раз опрос всплыл, значит хохлов и западное общество готовят к признанию Крыма.

Видимо, признание будет со временем. Не так быстро, как нам хотелось бы

Вот тоже хотелось бы уточнения - НА КАКОЕ протиположное они изменили бы своё мнение?

  • 1