maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские закидали террористов старьем
maxfux
Как известно, НАТО в шоке от действий России в Сирии. Теперь все знают, что Трансатлантический Альянс не всемогущ.

Но западники не сдаются: они развязали идеологическую войну и оголтело орут о том, что, мол, старые российские самолеты наносят удары старыми советскими авиабомбами. Но беда в том, что эти якобы устаревшие бомбы "работают" по объектам куда точнее, чем западная коалиция своим дорогостоящим и высокоточным оружием.

В Хмеймиме также базируются и новейшие российское бомбардировщики. Но действительно, основная тяжесть выполнения боевой задачи ложится на "ветеранов" - модернизированные Су-24 и Су-25. Террористов же выкуривают теми самыми советскими бомбами, от которых решили избавиться эти хитрые русские военные.

Удивительно, но бомбометание от этого нисколько не пострадало. Во многом, так просиходит из-за технологии SITREP, показывающей блестящие результаты.

Речь идет о программном обеспечении, при расчетах учитывпающем положение самолета и локацию цели, скорость ветра, давление атмосферы и другие параметры, которые могут повлиять на полет бомбы и выбирает оптимальную точку бомбометания. При помощи SITREP, будучи сброшенной с высоты 6 км, бомба сохраняет точность попадания до 3–4 метра от цели (минимальное отклонение, не влияющее на убойную силу среднестатистического боеприпаса).

Спрашивается, зачем Пентагон вкладывал миллиарды долларов в создание высокоточного оружия, которого у него по-прежнему нет? А тем временем вероломные русские научили свои старые бомбы ложиться точно в цель не хуже крылатых ракет. А еще МинОбороны избавился от затаренности арсеналов и ни копейки не заплатил за утилизацию боеприпасов.
(c)



Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Зато нехило заплатит за производство новых взамен использованных

б/п как бы имеют сроки хранения. их полюбасу нужно утилизировать.

Рабочие получат зарплаты, бюджет - налоги, экономика - рост. Что в этом плохого?

Вы полагаете, что производить вооружение - экономически целесообразно?
То есть не "пушки вместо масла", а "пушки - масло само приложится"
По Вашим словам - государство оплатит заказ и оно же с оплаты получит налоги и так оно будет всё вертеться. Логично, да

Конеш-конеш. Вот то ли дело США и НАТО, да?

* Боже мой, ну какую же херню ты написал! )))))) Просто ржу в голос! ))))))))))


Нет, бля, нецелесообразно )))) Для тебя намного целесообразней под пиндосов лечь и ноги раздвинуть, придурок ты лагерный )))))))))

Утилизация старья - дело недешевое. Это самый остроумный и оптимальный способ избавиться от старья.

А, так рос. участие в сирийской бойне(бомбы против автоматчиков при полном отсутствии средств ПВО - это бойня, а не война) - это просто состязание в остроумии?!.
Ну тогда настоящие и будущие действия на территории РФ шахидов-ингимаси тоже просто остроумные реплики в ответ. Чего возмущаться? Вон как остроумно в Питере метро рванули - обхохочешься

Ой, как жить, как жить. Скажите, а когда Берлин брали в 45 - им тоже ПВО быстро уничтожили. Это тоже была бойня, а не война? А то может у меня данные устарели.
Кстати, резать горло заложникам - это ведь совсем другое, да?

Как бы - ничего нового. Штаты так делают уж сколько лет.

Эти жестокие русские никак не берегут нервы пендосов и их местечковых либерально-коммунистических шавок...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account