maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Уренгойский мальчик" поднял Знамя Победы в Берлине
maxfux
Пока вы спали, уренгойский мальчик, выступивший в Бундестаге и вызвавший своей речью массовый хайп и проклятия, нашел где-то красный флаг Победы и вышел ночью Бундестагу.

В общем, скорее всего, понял, что вызвал шквал гнева сограждан. Однако, рядом с ним не оказалось ни посла России в Германии, ни спонсоров его поездки, ни руководителя поездки, ни тех, кто согласовывал его текст. Мы ж, понимаем, что без визы такой текст в германском парламенте никто читать не даст.

Что касается разделения реакции общественности, то и тут не все так просто. Понятно, что советские будут требовать расстрелов или каторги, а либералы в целом похихикивать.
Ни те, ни другие в целом не правы. Первые не правы потому, что вновь требуют крови за неправильное слово и так скоро дойдут до "кружку на портрет Сталина поставил - значит вредитель и шпион". Вторые, потому что как обычно отделяют себя от подавляющего большинства граждан. Вот если бы мальчик немцам или израильтянам с трибуны рассказал о холокосте, заметив, что не все немцы хотели убивать евреев и многие из них погибли без вины от рук евреев, то либеральная общественность обязательно бы загудела про поднимающий голову фашизм и призвала бы "раздавить гадину".

А в целом информационный вброс удался.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Это вам не "чучело"

    Помните фильм "Чучело", где одноклассники травили девочку, которую сыграла юная Орбакайте? Теперь представьте, что эта девочка берет нож и…

  • Как в Донецке ночной клуб закрывали

    Рассказали мне в Донецке историю одну, поучительную. Про закрытие ночного клуба, где тусовалась так называемая "золотая молодежь". Да,…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Поздно флагом махать: для русских важны слова, а не видео. Русский рок, господа....

Ну, может он флаг с собой привез?

Пользователь mitrichu сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] ы и вышел ночью Бундестагу. https://maxfux.livejournal.com/1351596.html?view=34860716#t34860716 [...]

Кто заказал

Скандал со школьником в Бундестаге может быть использован для переноса русофобской кампании на право-консервативную, ранее лояльную России аудиторию, включая «российских немцев».

Подросток в своем «предательском» спиче сокрушался о судьбе военнопленных сталинградского котла. Объективности ради, из 110 000 капитулировавших солдат армии Паулюса домой вернулись ок. 5000, т.е. менее 6%. Остальные погибли в плену, для многих немцев это трагедия. Завтра немецкие СМИ напишут, что «в путинской России на школьника-пацифиста объявлена охота», и что «власти оправдывают уничтожение 95% сталинградских военнопленных». Очень все это не вовремя.

полностью https://charsov.livejournal.com/3429683.html

Так нещитово. Пущай знамя на купол рейхстага водрузит и сфоткается.


Это было бы круто

Красный флаг надо было развернуть в бундестаге днем, на виду у парламентариев. А не втихаря в 2 часа ночи за околицей. Попытка оправдаться не засчитана.

Кстати, можно было с георгиевской ленточкой перед ними выступать. И флаг тоже можно было. Но там наверняка был регламент

Ааа, маленькая руснявая ссыкуняра. Поздно, тебя уже здесь "прогрессивное и потреотичское" быдло во всех комментариях решило зарэзать. ))

из окопа строчишь, кастрюлеголовый?

Влип долбаеб по полной.) Уренгой ждет своего хероя.)))

судя по всему он очкует

Как правильно заметил Соловьёв, это парнишку не надо бить, ругать, а просто взять за руку, отвести на Пискарёвское кладбище, свозить на мемориал Хатыни И рассказать, как эти невиновные грабили, насиловали, расстреливали. Надо бы проверить его кураторов, кто учил, писал ему текст, кто оплатил поездку в Германию. Сам он никак не мог забраться на трибуну германского парламента и сказать свою речь. И заодно откопать в Берлине флаг победы. НЕ с собой же он его привёз. Судя по всему за спиной этого парня прячутся гораздо более взрослые мужики.

Так понятно, что его использовали. Но непонятно для чего

чего сказать то хотел? что все тупые, одит ты д артаньян?

а чего он это знамя в Бундестаге не развернул?

Мамка не разрешила.

Вброс удался. Факт.

Настоящую опасность представляет насилие, навязанное государственным строем или ритуалами. Солдаты, направленные на войну, где они противопоставлены друг другу, подобно питбулям, вынужденно занявшим защитную позу. Убей или будь убитым, не потому что солдаты лично в этом заинтересованы, но потому что элита, находящаяся на удалении, жаждет территории или власти. Индивидуумы, диким образом казненные в качестве примера другим, как в случае с чернокожими в Южной Африке, на шеи которым, другими чернокожими, были надеты пылающие шины. Чтобы другие могли понять, что их ждет за сотрудничество с белыми. Насилие, навязанное государственным строем или ритуалами, происходит потому, что люди достаточно умны, чтобы использовать механизм "бороться-или-убегать" с выгодой для себя, что не соответствует первоначальной идее. Грозит ли кому-то быть съеденным во время территориальных конфликтов? Механизм "бороться-или-убегать" преднамеренно задействуется теми, кто контролирует ситуацию, или чаще теми, кто надеется получить этот контроль.

Как известно, нацисты использовали зависть, которую ощущали к евреям многие, чтобы сделать из них козлов отпущения. Из-за проигрыша Германии в Первой Мировой Войне назревало возмущение, и Гитлеру нужен был козел отпущения, чтобы отвести это возмущение в сторону и сфокусировать на них. Все это, так или иначе, превратилось в вину евреев, на которых публика негодовала за их успех, и поэтому начала осуществляться программа их массового уничтожения. Хотя мания величия, неутолимая жажда господства были свойственны тем, кто направлял Гитлера, многие десятилетия лишения экономических прав вынудило народ Германии придти к сотрудничеству.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нагнетают только идиоты. Парень сказал много правильных вещей. А то, что оговорился... ну, пусть отец его по заднице пару раз треснет ремешком на будущее ))).

Действительно... Так правильно, что в "так называемом "Сталинградском котле" погибли невинные солдатики Вермахта... Каяться и платить... Каяться мы уже начали. Когда начнем платить?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account