?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Итальянские СМИ: Приказы снайперам давала оппозиция
maxfux
То, о чем мы говорили с самого начала, наконец-то начинают понимать и на Западе. Оказывается снайперы на майдане действовали по приказу оппозиции.

И этому в подтверждение видеозафиксированнные рассказы самих снайперов, их показания на тех, кто их нанял.
А также совершенно точно подтверждающийся "грузинский след" в провокациях на майдане.
Все это говорит, что финансировался проект майдана отменно. И его финансисты находились за территорией Украины. Показательно использование грузин также. Видимо, Саакашвили планировался изначально на крупную роль в "новой Украине".

"Все начали стрелять — по два-три выстрела за раз. Так продолжалось 15-20 минут. У нас не было выбора. Нам приказали стрелять как по полиции, так и по демонстрантам, без разницы. Я был ошарашен». Так грузин Александр Ревазишвили вспоминает трагическую перестрелку 20 февраля 2014 года в Киеве, когда группа таинственных снайперов открыла огонь по толпе и полицейским, убив более 80 человек. Этот расстрел привел мировую общественность в ужас и изменил судьбу Украины, вынудив бежать пророссийского президента Виктора Януковича, обвиненного в организации этого расстрела. Но это массовое убийство изменило также и судьбу Европы, в частности, Италии, запустив кризис, который приведет к наложению санкций на путинскую Россию. Эти санкции бумерангом ударят по итальянской экономике.

Признания Ревазишвили и других двух грузин, собранные авторами документального фильма «Украина: скрытые факты», который будет транслироваться в программе Matrix на 5 канале, раскрывают многоликую и ошеломляющую правду. Эта правда состоит в том, что массовое убийство было организовано и приведено в исполнение по приказу самой оппозиции, обвинившей в обстреле Януковича и его российских союзников.

Трейлер этого фильма тут.

В документальном фильме показаны встреча и интервью с Ревазишвили и двумя его сослуживцами. Ревазишвили — бывший сотрудник спецслужб бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, двое его товарищей — бывшие сторонники партии Саакашвили. В Тбилиси их завербовал Мамука Мамулашвили, военный советник Саакашвили, после чего им дали задание поддержать вместе с другими добровольцами из Грузии и Литвы протестные акции в Киеве в обмен на вознаграждение в размере 5 тысяч долларов каждому.

Получив фальшивые паспорта, они приезжают на Украину, чтобы координировать протестные акции и провоцировать украинскую полицию, поначалу — без применения оружия. Оружие появляется 18 февраля, Мамулашвили и другие лидеры украинской оппозиции раздают его группам грузин и литовцев. «У каждого в сумке было по три-четыре вида оружия: пистолеты Макарова, АКМ, карабины. И упаковки патронов».

На следующий день Мамулашвили и лидеры протестов объяснили добровольцам, что им придется столкнуться с нападением полиции на здания консерватории и гостиницы «Украина». В этом случае, объяснили они, необходимо будет стрелять по площади и создать панику. Один из участников признается, что получил другое объяснение, гораздо более исчерпывающее. «Когда пришел Мамулашвили, я и у него об этом спросил. Все усложняется, мы должны начать стрелять, он ответил, что мы не можем пойти на досрочные президентские выборы. „Но в кого мы должны стрелять?" — спросил я у него. Он ответил, что неважно, по кому и где мы будем стрелять, необходимо вести обстрел из какой-то точки, просто чтобы посеять панику».

«Не важно было, стреляем мы в дерево, в баррикады или в тех, кто бросает коктейль Молотова, — подтверждает другой доброволец, — главное было создать переполох». «Слышались крики, — признается Александр, — было много раненых и убитых. Первой и единственной моей мыслью было как можно скорее уйти, чтобы меня не успели заметить. Иначе меня бы изрешетили. Кто-то уже кричал, что стрельбу ведут снайперы».

Спустя четыре года Александр и двое его сослуживцев рассказывают, что не получили даже минимального вознаграждения за работу и в том числе и по этой причине решили рассказать правду о том, кто использовал их и бросил на произвол судьбы. «В тот момент я не понимал, не был готов к этому, но потом понял. Нас использовали. Использовали и подставили». (перевод с итальянского)



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это феерия идиотизма - по хохлам стреляли грузины, а ненавидят они кацапов. ДБ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

к сожалению выход этого фильма ничего не изменит. Западу на это плевать ибо они своего добились, ну а великие укры они великие укры...

Ну, капля камень точит

Как убедить Путина, что Эволюционный Марш - единственный, кто его не предаст

"Партия Мугабе отреклась от него за четыре дня - долго ли "Единая Россия" будет верна Путину?":
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3309703.html

1. Опять радикал-патриоты злорадствуют и потирают руки - мол, скорее бы "Единая Россия" под руководством либералов и олигархов скинула Путина. Например, Стрелков уже открыто мечтает об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Такая же реакция у радикалов была и по поводу ультиматума "180 дней":
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

2. При этом они не хотят подумать о том, что никаких шансов у патриотов на перехват власти не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И надежды на "ГКЧП-2" также иллюзорны:
http://evolution-march.livejournal.com/1668160.html
То есть - радикалы действуют по принципу "Назло Путину уши отморозим!":
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html

3. В итоге они по факту дезертируют с фронта борьбы за смену курса сегодня - поскольку их не пускают в политику с их радикальными целями и тактикой (на примере "Команды народных лидеров"):
https://evolution-march.livejournal.com/1693773.html
Дезертируют сейчас для того, чтобы потом опять бессильно развести руками - мол, мы сделали всё, что могли, какие к нам претензии?

4. Но они соврут, поскольку не делают сегодня самого главного, точнее, единственно нужного - не вступают в борьбу согласно тактике Эволюционного Марша "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

5. Эволюционный Марш в отличие от "Единой России", ОНФ, кургиняновщины, стариковщины, фёдоровщины и прочих кремлёвских проектов - Путина не предаст по следующим причинам:
а) Без Путина патриоты не смогут сменить экономический курс (в отличие от вышеперечисленных проектов Эволюционный Марш нацелен на реальную борьбу за смену курса - массовой улицей) .
б) После Путина патриоты не смогут взять власть, но даже если бы чудом и смогли - то не обойдётся без смуты, которую Россия не переживёт.
в) Интересы Путина и России сегодня совпадают - экономическая дестабилизация грозит Путину потерей власти и Гаагой, а России - смутой. Предать Путина = предать Россию.

6. Тогда почему Путин не обопрётся на Эволюционный Марш? Ведь он же наверняка понимает, насколько ненадёжны и чиновники, и силовики, и придворные политики.
а) Для того, чтобы на что-то опереться - это что-то должно стать силой. То есть - Эволюционный Марш должен первым шагнуть навстречу Путину с целью принуждения-помощи в смене курса , а не по-холопски ждать от него "революцию сверху":
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
б) Эволюционный Марш должен предложить Путину понижение планки смены курса - компромиссный план Глазьева (Путин, хоть и боится Гааги, но в экономике либерал):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Эволюционный Марш должен предложить Путину реальные, а не бумажные гарантии безопасности и почёта после ухода из власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
г) Эволюционный Марш должен предоставить гарантии того, что его не перехватят радикалы:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

Вот и на "бе-бе-бе-бе-бе" компромат появился. Так глядишь, в скором времени и по Боингу что-нибудь интересное сообщат. Политическая борьба обостряется.

Чего и стоило ожидать...

(Deleted comment)
У порося руки по локоть в крови, мы в этом не сомневались. Защищайте своего кровопийцу дальше, хохлы майдаунные. Незнание не избавляет от ответсвенности, а знание делает соучастниками.

Донорская финансовая поддержка событий в Украине, с привлечением граждан Грузии одной, объявившей России войну страной, признанный факт... Почему то, вспомнилась та история с Удальцовым, и с тем грузином, который хотел чужими руками развязать " русский майдан". " Откуда деньги, Зин?"

всплыла правда,

а русские это еще 4 года назад об этом говорили.

Так и про Боинг узнаем.

Re: всплыла правда,

А мы еще не знаем?

Радужно-рагуляцкая интернет-элита уже заявила о том, что данное расследование проводилось журналистами, которые получают зарплату у Берлускони. А тот, в свою очередь, спит и видит, как бы прогнуться поизящнее перед Темнейшим. На самом деле, каждый гидный приспешник еврореволюции понимает, что это фэйк, провокация и элемент гибридной войны в условиях молчащей 4ый год ГПУ.
Так что шах и мат, вата #318

  • 1