maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме предлагают создать "кабинеты доверия" для педофилов
maxfux
Как я понимаю, такие кабинеты будут созданы для тех, кто чувствует в себе влечение к детям, но еще не перешел черту, а также для тех, кто уже перешел черту.

Идти к такому врачу — значит не о пломбе в зубе говорить, а признать, что ты чудовище. Это трудно. Да ещё и непонятно толком, куда идти.

Кабинеты сексологов в психиатрических учреждениях есть, но пока эти кабинеты создаются не в обязательном порядке, а просто по инициативе главного врача.

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая направила в Минздрав предложения по защите детей. Среди предложений — разработать стандарты, по которым должны работать кабинеты доверия для педофилов. В частности, как следует из письма, нужно прописать, какая там должна быть аппаратура, сколько по штату положено сотрудников, сколько таких кабинетов должно быть вообще.

— В Госдуме есть рабочая группа, которая занимается разработкой законопроекта, направленного на защиту детей от сексуального насилия, в том числе педофилии, — сказала помощник Яровой Мария Чекалдина. — Эта группа действует с начала года, и Ирина Анатольевна её руководитель. В рабочую группу входит много экспертов из разных ведомств, в том числе институт им. Сербского.

Как пояснила Мария Чекалдина, представитель института на заседании и поднял вопрос о стандартах для кабинетов.

— Было сказано, что на базе психиатрических учреждений уже создаются кабинеты врачей-сексологов для раннего выявления педофилов — чтобы туда добровольно обращались люди, которые чувствуют себя неуверенно в этом вопросе. Но правил организации таких кабинетов нет. Яровая, как руководитель этой рабочей группы, направила письмо в Минздрав.

Международный опыт показывает: кабинеты доверия необходимы. Например, ещё в 2012 году сообщалось, что в медицинском институте Ганновера (Германия) открылось отделение для амбулаторного лечения педофилии. У отделения есть рекламный лозунг: "Чтобы фантазии не превратились в действия!"

Как рассказал старший научный сотрудник института им. Сербского Максим Каменсков, к врачам приходят люди, склонные к педофилии, также их приводят родственники, "но это бывает редко". В том числе потому, что никакой кампании, для того чтобы люди узнали о таких кабинетах, не ведётся.

Для кабинета сексолога в психиатрических учреждениях, по словам Максима Каменскова, нужно в том числе:

— Оборудование, позволяющее провести исследование крови на гормоны (или же пациента нужно будет отправлять к эндокринологу).

— Полиграф (детектор лжи).

— Приборы для антропометрии (то есть для измерения тела человека). Позволяют определить, как проходило половое созревание в подростковом возрасте.

— Прибор для пинеальной плетизмографии (для исследования тонуса мелких сосудов) — он крепится на половом члене обследуемого.

Всё это и следует, по словам эксперта, прописать в стандартах.

специальных препаратов для лечения педофилов попросту не существует.

Обычно применяются лекарства для снижения тестостерона (мужского гормона, влияющего на сексуальное возбуждение).

— Это и называется химической кастрацией, — сказал сексолог Владимир Файнзильберг. — Мужчина временно становится импотентом.

По его словам, можно также давать лекарства, снимающие тревогу, напряжение, но стремление конкретно к педофилии они не уничтожают.

— Лечение — это целый комплекс лекарств, — сказал Максим Каменсков. — Не только снижение тестостерона. Назначаются антидепрессанты, небольшие дозы нейролептиков, все зависит от сопутствующей психической патологии. По зарубежным данным, срок ремиссии в 75% составляет до 15 лет. Т. е. необходимость в лечении есть.

В российском законодательстве прописано принудительное лечение педофилов. Его назначают тем, кто уже совершил преступление.

Очень важно лечить педофилов не только в тюрьме, но и на воле — когда они освободились. При этом можно обязать их регулярно отмечаться у врача и сдавать анализы — чтобы подтвердить низкую концентрацию мужского полового гормона в крови.

— В Америке делают очень просто: человека, который попался на таком преступлении, наказывают, снимают какие-то напряжения препаратами и предписывают ему жёсткое местопребывание. При этом городок или посёлок, куда он едет, предупреждён: "К вам едет педофил". Ему запрещено приближаться к детским, школьным учреждениям на какое-то расстояние и так далее. Если он нарушит этот запрет, то его возвращают в тюрьму без суда и следствия, — рассказывает психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

В России сейчас ситуация совершенно иная, подчёркивает он.

— У нас человек вышел и "счастлив на просторах необъятной Родины". Если ему и давали препараты для снижения сексуального влечения, то после тюрьмы он приходит в аптеку и просит лекарство для повышения потенции. И ему дают, потому что проблемы не знают. А он снова встаёт на преступный путь, — объясняет Михаил Виноградов. (с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Нуачо, норм - детям деньги на лечение смсками собирать, а педофилов за казённый счёт лечить.

детей лечат и бесплатно
Но это же так престижно дать себя на опыты немцам

Временный и полуглазьевский НЭП - компромисс Путина с либералами и шанс для патриотов

1. Я предложил Путину НЭП как временное средство для легитимизации нового президентского срока и смягчения экономического кризиса (для ещё большего облегчения начала процесса - ещё и пополам с кудринщиной):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

2. Почему средство временное (а также полуглазьевское-полукудринское):
а) Путин - либерал в экономике, поэтому вряд ли пойдёт на принятие плана Глазьева в качестве постоянной меры (а также в полном объёме). А вот только для смягчения экономического кризиса - это другое дело. Не зря же Путин уже делал шаги навстречу Глазьеву - то есть, понимает, что нужно что-то менять (хоть и либерал в экономике, но боится Гааги, которая угрожает ему после экономической десталибизации и потери власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
б) Прозападные элиты слишком сильны для того, чтобы Путин решился бросить им радикальный вызов - постоянный, а не временный НЭП (а также полностью глазьевский).
в) Патриоты слишком слабы для того, чтобы Путин смог опереться на них, если бы захотел пойти на постоянный НЭП (да ещё и без кудринщины).

3. То есть, в нынешних условиях НЭП не может не быть временным и полуглазьевским-полукудринским. Но патриотов не должно это смущать - ведь даже в таком случае у них появляется шанс:
а) Организовать уличную кампанию Эволюционного Марша под лозунгом "Путин и Глазьев - наш президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
б) С помощью игры на расколе во власти ("За Путина против Гааги") набрать силы для перевода НЭПа из временного в постоянное состояние:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) После чего ещё больше набрать силы - для радикализации НЭПа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Как может начаться этот процесс:
а) Путин сам идёт на это - по вышеизложенным причинам.
б) Патриоты подталкивают Путина к этом - приняв тактику Эволюционного Марша.
в) Одновременно начинают и Путин, и патриоты - поскольку интересы Путина и России сегодня совпадают (смута грозит гибелью им обоим).

5. Вряд ли патриоты смогут первыми шагнуть навстречу Путину - хотя просто обязаны это сделать:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Даже и на одновременное с Путиным начало действий они едва ли способны - русская дурь им мешает (понты превыше России):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. А вот с Путиным - другое дело. Ведь тут уже личный интерес, а не просто патриотизм, который для многих является лишь красивой болтовнёй. Желание выжить способно подтолкнуть Путина к временному НЭПу -только после этого патриоты смогут принять тактику Эволюционного Марша. Да и то на первых порах меньшинство из них - ведь большинству подай непременно революцию сверху (постоянный и радикальный НЭП) на блюдечке с голубой каёмочкой, сами они палец о палец не ударят, чтобы подтолкнуть Путина к смене курса (на примере Крупнова):
http://evolution-march.livejournal.com/1678543.html
Но чтобы Путин пошёл на этот шаг - он должен хотя бы узнать о такой возможности. Возможно, он пребывает в плену стереотипа о том, что план Глазьева - это радикальный вызов либералам. Нужно довести до Путина вышеизложенные тезисы - а для этого требуется широкий перепост данного текста.

в Думе видимо лобби психологов
ну влечет мужчин к теткам взрослым
ну и что?
кто то разве насилует

Блин, где были эти педофилы в советском союзе?
Либо проблему раздувают, либо раздувают.

Арест Керимова - звоночек для либералов и набат для Путина, России и Эволюционного Марша

1. Арест Керимова во Франции - это сигнал о том, что ультиматум "180 дней" объявлен российским элитам всерьёз (или они свергают Путина, или их разоряют, а то и сажают на Западе):
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

2. Путину в такой ситуации нужно срочно опереться на народ и активных патриотов, тем более перед выборами - поддержка масс необходима уже не в дежурно-пассивном формате, а в мобилизационно-активном.
Но чем сегодня можно заинтересовать массы, если темы Крыма и Сирии уже не работают? Только сменой экономического курса - ведь народ живёт всё хуже. Телевизор уступает холодильнику.

3. Но как при этом избежать яростного сопртивления либералов? Ведь они весьма сильны. Нужны компромиссы с ними. Не говоря уже о том, что Путин и сам либерал в экономике.
Я предлагаю аж тройной компромисс:
а) План Глазьева (понижение планки смены курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
б) Глазьев пополам с Кудриным - Путин уже сделал шаг в этом направлении, что доказывает перспективность моего варианта:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
в) Временный характер НЭПа (по типу ленинского):
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

4. Но даже и тогда Путину нужен толчок - патриоты должны принудить-помочь ему в смене курса. А без массовой улицы это невоможно. А чтобы Путин позволил патриотам набрать массовость - нужен уже не только экономический, но и политический компромисс. То есть - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Точнее - игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Эволюционный Марш - единственная опора Путина (на чиновников, силовиков и охранителей надежды нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Только придурки и провокаторы типа Калашникова могут в такой ситуации призывать к радикальному давлению на Путина с целью его гибели - для них понты важнее результата:
https://evolution-march.livejournal.com/1694306.html

5. Возможно, Путин начнёт НЭП и без давления патриотов, но, во-первых, патриоты обязаны сделать всё возможное для реализации этого процесса (а не уповать на "авось" или на "доброго царя"), а во-вторых, они не должны упускать уникальный шанс стать серьёзной силой. Иначе опять всё произойдёт без них - например, начнёт Путин без их участия смену курса, а либералы его задавят или сам даст задний ход по своему обыкновению. И положение станет ещё хуже - к материальным бедам народа добавится ещё и разочарование-обида на Путина. Там и до смуты будет недалеко. А во время великих потрясений у страны придурков мозги и тем более набекрень - при том что прежних ресурсов для выживания в смуте у России сегодня уже нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

6. Мой сценарий - это тройная выгода:
а) Путин триумфально побеждает на выборах и укрепляет свою власть.
б) Экономика постепенно начинает отходить от пропасти - народ получает первые плоды смены курса.
в) Патриоты выходят из тупика лобового противостояния с властью и резко набирают силы. А либералы, наоборот, слабеют, что даёт возможность патриотам развивать успех - так, что к следующим выборам Путин сможет спокойно отдать им власть и уйти на покой национальным героем (впервые в российской истории предотвратившим смуту):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account