maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Кадыров уходит

"Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике", - заявил Рамзан Кадыров в эфире телеканала "Россия". По его мнению, он свою функцию выполнил, и теперь настало время передать полномочия другим.

Аналитики наконец-то услышали, о чем я писал уже давно. Незыгарь пишет, что одно из вероятных будущих мест работы Кадырова - "спецпредставитель России в странах Арабского (Персидского) залива".

Еще в сентябре я писал, что "вся эта раскрутка Кадырова как защитника мусульман и их ценностей, на мой взгляд, неспроста. Во-первых, это посыл исламскому миру, дескать, мы тоже готовы защищать ваши ценности и ваших людей. И у нас есть такой человек, к которому вы можете апеллировать, и который вхож к Путину.

Во-вторых, это подготовка к реальному выходу Кадырова на международную арену, где он сможет неформально встречаться с разными исламскими лидерами, организациями, доносить до них позицию Россию, передавать от них определенную информацию руководству России. России нужен человек, которому представители различных исламских организаций и движений поверят. Просто потому, что он в их системе координат. На эту роль и метят Кадырова".

Оказывается, что все к тому и идет. Очевидно, весь этот разгон образа делался не для внутричеченского пользования, и даже не для внутрироссийского. Потребители этого образа там, в мусульманском мире. И, видимо, плод созрел.

Теперь будем посмотреть, кого подберут на место Кадырова и куда уйдет он.
Tags: Кавказ, власть, конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments