?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Завтрак съешь сам? Чем кормят детей в больницах Литвы
maxfux
Тут гражданин Евросоюза опубликовал чем кормят его ребенка в больнице. Дело происходит в Литве, в городке Алитус. Пикантности этой истории придает тот факт, что это завтрак для двухлетнего ребенка! Разумеется, гражданин возмущается таким меню.

Как пишет в комментариях автор поста, после этого завтрака ребенку стало нехорошо. Ребенка лечат от пневмонии, и ему полагается нормальное питание. Однако, выдают вот такое чудо.
Я давно в больнице не лежал, но по юношестским воспоминаниям кормили там так себе. Однако, такой вот фигни как на фото - точно не было. Котлета там парная с гарниром, супец какой-то жиденький.
Интересно, а приходилось ли вам бывать в больницах за границей (не в платных клиниках), и чем вас там кормили?
Или это только в Литве такой гадостью детей кормят?


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
В заграницах не лежали, родственница недавно лежала в местной, бесплатной. Кормили, говорит, хреново - не давали ни жареной картошки, ни селедки, ни пирожных, а только сплошной диетический стол! (у нее диабет и больная печень).

Ну тут явно не диетическое

На украине вообще ничем не кормят, подруга недавно лежала в больнице там..

Как совсем? Вообще ничего?

Говорили вообще не предусмотрено питание.. спрошу ещё раз.. 

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

картофельное пюре и колбаса, чего не так то?

Лежал в государственной английской больнице. Кормили как в недорогом пабе. Еда типа фиш'н'чипс и т.д.

О, это еще терпимо, два года сестра лечилась в Германии, там в реанимации с утра кофеек по палатам развозили, когда она категорически отказалась есть куриный бульон из кубиков мужа отправили в магазин за курицей, а потом он еле уговорил повара в отеле сварить нормальный бульон, потом, правда, еще уговаривал саму курицу вернуть, они её целиком сварили, а ему только бульончик отдали. Дело было в граде Дюссельдорфе, больница, кстати, самая обычная. Сестре оплатили отдельную палату, вся крутизна заключалась в том, что в палате был холодильник, чай-кофе, ваза с фруктами. Не вру ни разу, мы когда туда на очередной курс ехали с собой брали наши кашки в пакетах,супчики из диетпитания.

Стол врач определяет. Уж от голода в больничке редко умирают.

лет 5 назад лежала в отечественной подмосковной больничке. Было вкусно и весело)

Ужин в Первой Градской, Москва, январь 2017 г.

За Литву не скажу, а вот что было на ужин в 1-й Градской на Ленинском в Москве (застал только один прием пищи): каша рисовая, бутербродик с маслом, яйцо, чай, и - о чудо - азиатская груша (формой как яблоко, а по вкусу груша), довольно редкий и недешевый фрукт. Вот груши эти давали по половинке. Все остальное - от пуза. Питание бесплатное.

Re: Ужин в Первой Градской, Москва, январь 2017 г.

В целом, неплохо, как мне кажется

Re: Ужин в Первой Градской, Москва, январь 2017 г.

Да, попадать в больницу я никому не желаю, но еда была нормальная. И даже с изысками )) Информация на год тому назад.

Edited at 2017-11-30 03:32 am (UTC)

  • 1