maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русских можно называть отбросами и дегенератами
maxfux
Производство по всем искам к политологу Александру Сытину, заявившему о «национальной склонности русских к лени, насилию, пьянству и кровосмешению» и назвавшему Россию «террористическим государством», прекращено: представителям истца отказано в праве повторной подачи исков.

Напомню, в октябре Руслан Осташко подал иск к "политологу" Александру Сытину о защите чести, достоинства и деловой репутации на три статьи Сытина. Иск приняли к рассмотрению, однако в принятии всех последующих исков отказали. На все отказы были написаны частные жалобы, пока в Мосгорсуде они не рассмотрены. 28.11.2017 был процесс по искам, в ходе которого судья, нарушив закон, вынесла определение об отказе в иске.
original (5).jpg
Это определение будет обжаловано. Руслан настроен идти до победного конца по всем инстанциям.
Еще один важный момент, который влияет на ход дела - президентские выборы. Говорят, что в АП есть опасения, что все эти люди со светлыми лицами начнут говорить о том, как сильно гнобят оппозицию.

Собственно, в иске не отказано, его суд при рассмотрении дела отказался принимать из-за отсутствия правосубъектности, то есть, суд посчитал, что истцы не имеют права подавать иск о защите чести и достоинства к Сытину, так как в своих статьях он не высказывался лично против истцов, а против РФ в целом и русских в частности.
Как полагает сторона Осташко, данное определение суда противоречит процессуальному закону, при этом один из истцов во время суда лежал в больнице и не имел возможности в суд прийти.

В настоящее время готовится апелляция по определениям, а также обращение в прокуратуру и получение заключения специалиста по статьям Сытина. Апелляция займет 2 недели, обращение в прокуратуру - 1 месяц, получение заключения - 1,5 недели.

Также, как полагают юристы, существует возможность подтянуть Сытина по статье за оправдание нацизма. Вместе с тем, Осташко является противником статьи 282. И в связи с этим никто не направлял заявление по этой статье в органы. Надеюсь, что таковые найдутся. Потому что это чистоплюйство (ой, не буду пользоваться этой статьей, потому что считаю ее неправильной!) до добра не доводит, а дает русофобам только лишние козыри.

По мне, так удачи Осташко, но уверен, что помимо гражданского процесса просто необходимо затеять уголовный. Русофобия должна быть раздавлена.

УПД: Вот по этим трем статьям был суд.
1     2       3

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Политолог Сытин, наверно, очень удивился, узнав, что у него есть аккаунты в ЖЖ, ФБ и Телеграмме.

Вы странный тролль. Он даже сам не отрицает их наличие.

Можно параллельно подать жалобу на судью, которая на голубом глазу умудряется определять этническую принадлежность истцов, заявляя о том, что они не имеют права подавать иски и апелляции.

Главное, если пишут, что "Нужно вешать и сжигать жидов без суда и следствия", то это экстремизм. А если то же самое, но "русские", то "не имеете права".

Кстати, почему бы и в прокуратуру не обратиться: 282 статья, на которую жалуются "либералы", во всей её красе.

Я очень надеюсь, что найдутся такие, кто обратится. Может и я сам

наверное, проще будет сытинский финал с ДТП, или другим несчастным случаем))

эх, мечты, мечты

Да здесь обсуждать нечего, тут врачи должны про диагноз спорить.

Когда Поклонская подала в суд за оскорбление русской истории и национального достоинства, то хомяки над ней смеялись. Теперь получают той же ссаной тряпкой по щам.

Судиться с сытиными - это значит, судиться с властями, которые держат таких сытиных на зарплате.

На то они и хомяки.
Кстати, Осташко, по-моему, тоже подстебывал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

всю эту сраную либерастню давно пора в сибирь сослать

Теперь сами получают той же ссаной тряпкой по щам.

Пользователь irina_fadeewa сослался на вашу запись в своей записи «Теперь сами получают той же ссаной тряпкой по щам.» в контексте: [...] нарушив закон, вынесла определение об отказе в иске. https://maxfux.livejournal.com/1358103.html [...]

Да он, видимо, просто сумасшедший. Его не судить надо, а лечить в изоляции от людей.

Судьи = Хахалевы. Чего ждать от них???!

28.11.2017 был процесс по искам, в ходе которого судья, нарушив закон, вынесла определение об отказе в иске.... Как полагает сторона Осташко, данное определение суда противоречит процессуальному закону

Какая странная у суда позиция по этому вопросу!

Edited at 2017-11-30 07:21 am (UTC)

Просто Сытин - платный чекистский провокатор, специализирующийся на симуляции махровой русофобии. Поэтому бесполезно выдвигать против него судебные иски, он всё равно выйдет сухим из воды. А вот ежели какие-нибудь наивные простачки начнут что-то повторять за ним, им вкатают по полной. Так работает эта система, пора бы уже знать.

Он там собирается Бабий Яр переплюнуть? - Это не экстремизм? Нет? Это не пропаганда фашистской идеологии?

Смелый, пока за шиворот не схватили. Смелость и гордость в секунду улетучатся.

Но судить его вероятно нельзя, так как, гражданин имеет справку из психдиспансера. И даже принудительное лечение не решит эту проблему, так как поезд далеко ушел. При ЕБНе народ перед выборами пугали коммунистами: "Голосуй или проиграешь". Теперь такими вот мутантами и прочей либераснёй, давая возможность высказаться этим гражданам по полной. Вот и появляются, выплывают время от времени из помойных ям всякие придонные монстры шевеля усами...

Если судить по дегенеративной роже Сытина, то получается он прав, знает о чем говорит. Как говорится, на лице, результат кровосмешения. Нооо, это не значит, что точно так же и во всех остальных русских семьях, как в семье Сытина. Так что обобщать не надо, товарищ Сытин.

Ряд адвокатов, например Гуревич и Ремесло, сразу говорили, что иск составлен безграмотно и больше для накидывания говна на вентилятор.

?

Log in

No account? Create an account