maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Их там облучают, что ли?
maxfux
В последнее время обратил внимание на абсолютную схожесть нашей режимоборческой аудитории независимо от ее политического окраса. Попробуйте различить, например, публику Навального, Семина или Просвирнина.

Если глубоко не копать, не уходить в идеологические дебри и просто поговорить с представителями этой фауны о происходящем в стране и мире, то обязательно столкнетесь с совершенно однотипным мышлением. С одной и той же "доказательной базой" и с совпадающей до мелочей манерой подачи информации. Вот, например, "Спутник и Погром" вещает вчера: "Наблюдаемый последние недели шокирующе выше обычного уровень чекистского кретинизма в РФ - это тревожный симптом. Где-то в недрах Вертикальности режима пошла трещинами и крошится путинская Стабильность". Вот скажите на милость, чем этот бред отличается от того, что генерирует какой-нибудь Бабченко или Сталингулаг?

Вчера же СиП пишет: "Конфликт Татарстана с федеральным центром закончился если не ничем, то скорее в пользу казанских властей". Ну вроде бы уже очевиднее некуда, что Кремль победил, что не спеша, со свойственной ему имперской степенностью, он сокрушает некогда могучую татарскую автономию, методично лишая ее всех суверенных статусов (от собственной банковской системы до собственного обязательного к изучению государственного языка). Ну как же надо относиться к своей аудитории, чтобы не бояться ей рассказывать о том, чего нет на самом деле? Ну ты же не Навальный на митинге перед школотой, ты же сам себя пиаришь рупором интеллектуального русского национализма. Почему же твоя аудитория готова хавать то же самое, что хавают школьники "кандидата в президенты"? Их там, сука, облучают что ли? (с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 287
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Знаешь, когда я въявь услышала абсолютно штампованные фразы от либераста и бывшего друга... нууууу...сказать, что охуела- ничего не сказать. Нет бы крыть по его же методичке, я так ржала!!! )))) Его моя реакция прям таки в ступор вводила. Помолчит-помолчит и снова свое "Мы рассорились со всем цивилизованным миром. Мы в глухой изоляции. И поделом!!! Китай только поддерживает, но китайцы себе на уме, Беларусь- тоже. В общем, нам надо срочно вернуть Крым, заплатить, покаяться, тогда, быть может, нас простят."
Вот честное пионерское, под салютом всех вождей, дословно шпарит.

Дбл, бл!

Такое ощущение, что у них в мозгу что-то переключается и всё - пиши пропало

Напомнило мне диалог с одним студентом  из секты Муна, в 1998 году.
- в 2000 году мир умрёт, покайтесь.
- И что, все умрут?
- Все.
- Парень, так ты же в следующем голу институт заканчиваешь, на юриста! На платном отделении! И для чего ты 5 лет учился и платил, чтобы умереть???
- молчание в ответ...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что вы хотите сказать плохого про Семина?
Зачем его пытаетесь мазать грязью Просвиньина и Орального???

сёмин майдаун и этого не замечать в последнее время уже невозможно.

Такой же рррреволюционер.

Ложь повторенная много раз оседает в мозгу людей, вот и стараются


Да, просто разные подходы используют.

давно вижу эту однотипность и на континенталисте запустил мемы. "красный майдаун" и "коммунистическая либерда"
зы. нациков от либерды не отделяю.

Согласен. Одним миром все мазаны

Потому что либерализм это современная форма фашизма, нормальные люди остерегаются

И еще обязательный набор ссылок на Медузу, Сноб, Навального, Шендеровича, "мудрые" изречения Макаревича и Витторгана и прочих. А когда в комментарии залетит кто-то "неместный", то сразу "вата" и "совок". Отсутствие критического мышления в принципе.

Я редко захожу на эту улицу, так как живу далеко отсюда, но недавно был немало удивлён, обнаружив на ней новую городскую достопримечательность. В доме, изображённом на фотографии, сменилось немало хозяев, последним из которых оказался обанкротившийся банк, и теперь его фасад украшает вывеска из золотых букв «Следственный комитет Российской Федерации».


Здание с тех пор значительно преобразилось из ничем непримечательного стандартного в бункер с массивными чугунными решётками на окнах, а мне пришлось надолго задуматься в размышлениях.
Назначение этого органа известно, но не слишком ли велика честь, оказанная его присутствием провинциальному населённому пункту с населением в 70 тыс. человек? Или я что-то пропустил, и такие комитеты теперь – неотъемлемая часть системы управления любым, самым невзрачным, посёлком? И если так, как это сказывается на благополучии российских граждан, если учесть, во сколько обходится государственной казне содержание всей многотысячной армии следственных работников?
Казнокрадов с каждым днём становится только больше и возможно основная миссия этого госоргана - ужесточение борьбы с терроризмом на каждом квадратном метре российской земли, но в таком случае благодаря несложным подсчётам оказывается, что террористы составляют теперь основную часть населения России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account