maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Информатор Родченков был признан шизофреником, но продолжал работать
maxfux
Оказывается, информатор ВАДА Родченков еще в 2011 году был после экспертизы признан шизофреником. Но спортивных начальников это особо не волновало, и он продолжал работать. Вот что пишет Незыгарь:

Родченков приходит в Антидопинговый центр в 2005 году, и с 2006 по распоряжению Фетисова назначается руководителем ФГУП Антидопинговый центр.

"В 2011 году подчиненные Виктора Петровича Иванова из ФСКН проводят операцию задержания Марины Михайловны Романовой-Родченковой и ее мужа при передаче пяти граммов тестостерон-пропионата завербованному агенту Коновалову. В квартире Родченковой проводятся обыски.

В результате ФСКН заводит уголовное дело в отношении организованной преступной группы по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым.

Следствие доказывает, что Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы. Одновременно, ФСКН в апреле 2011 года предъявляет Родченкову обвинение по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере». В мае на его счета был наложен арест, а дело передано в суд.

После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса.

В итоге сам Родченков внезапно из обвиняемого превратился в свидетеля, а его сестре всё же пришлось предстать перед судом, но лишь по единичному факту сбыта запрещённых веществ господину Коновалову.

Сам Григорий Родченков во время судебного дела и вынужденного лечения от шизофрении свой пост не покидал и остался на нём даже после обвинительного приговора близкой родственнице. Дело было неожиданно закрыто в 2012 году. Отчего и почему - домысливать не будем. В 2014 году Родченков успешно работает на Олимпиаде в Сочи".

Позднее, уже в США, Родченко сообщил, что пошел на сотрудничество с одной из спецслужб.

Но то, что американские медиа били именно по ФСБ, может свидетельствовать, что в данном случае они также сторона скорее пострадавшая. И Родченко,если и сотрудничал с кем то, то это была скорее ФСКН.

Нам же интересно, что человек, который был пойман на продаже допинга, подмене проб, страдающий шизофренией - продолжал работать у Виталия Мутко.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а мутко повышают в звании.....прикольно

А с Мутко как с гуся вода всякий раз. Когда уже эту гниду уберут из спорта?

Потому что шизофреником удобно манипулировать. Они внушаемые.

Путин не при чём


За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Шизотипическое расстройство и шизофрения все же разные вещи. Одно очевидно - бошки нужно отбивать начальникам, протащившим это существо на такую должность и прикрывавшим его потом.


тем не менее, очевидно, что чувак психологически не в порядке

Как начальник-идиот может заметить шизофрению у своего сотрудника? Никак.

Родченкова поставили по протекции американцев


какие ваши доказательства ? (с)

И поэтому допинг в крови россиянских спортсменов аннулируется ))

госпидя, да у нас 90 процентов Госдумы шизофреники
один Жирик чего только стоит
и они продолжают работать, за прекрасную зарплату и депутатские бонусы
я уж не говорю про отпетых идиотов типа Поклонской. Милонова, Яровой, Мизулиной, Железняк
этих вообще надо срочно госпитализировать в дурку

Сначала бы убрали шизофреника, только потом его заместителя. а тут - начали с зама...

Пора прекращать все эти игры государства с профессиональным спортом. Спорт должен финансироваться за счёт спонсоров, а не за счет налогоплательщиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account